About Me

JEREMI-EVITA-018

Lahir sebagai anak kedua.. dan sekarang menjadi anak pertama.. 😀 Seorang Plegmatis – Melankolis yang seiring dengan jaman berubah menjadi Melankolis – Pelgmatis.. Hahaha.. *Halah tinggal dibalik doank*, Sekarang cueknya lebih sedikit, Lebih banyak Kepo-nya. 😀

Thanks to Yayasan Eunike yang membuat gua mencintai segala macam event mulai dari Acara Wedding, Acara Keluarga, Sampai Acara Sekolah minggu.. 🙂 Baru sadar menemukan kerjaan yang gua sukai. 😀

Suka banget nulis.. *Ya iyalahh* Karena itulah blog ini dibuat. Hehehe.. Suka Hershey’s to the Max. Tidak bisa hidup tanpa sisir!! Rasanya lebih baik ketinggalan Handphone daripada sisir. T_T. Suka yang berbau art and craft namun gak punya banyak waktu untuk membuatnya.. NAH LOH!

Punya laki yang sama-sama bersifat melankolis dan suka banget sama yang namanya TIDURRR!!! 😀 Both of us suka sekali berargumen (Gua sih yang mulai) :p Jp said I’m Totally keras kepala *Emang bener juga sih*,khususnya dalam hal minum obat kalo sakit.. 😀 dan dia sangat-sangat berharap kalo anaknya gak sama keras kepalanya kaya gua.. wkwkwkw.. \(^^)/

Jp lahir dengan gol darah B, dan gua O ternyata B+ . Suka banget saling bully tentang golongan darah.. Hahaha..

Sapi ^^v

11 thoughts on “About Me

  1. Hi epii,,nice to meet u,,btw aku ada baca2 blog km yg ttg gaun mama ni,,bisa minta contact tante rossy?
    Aku lagi cari2 utk gaun mama tp yg ga mahal…

    Anyway thanks ya epi..smoga km baca message ak n reply..

    Thanks, GBU

  2. Haii epii, salam kenal ya..
    Seru banget baca blog km, jd nambah ilmu..
    *dan jd krpingin bikin blog sendiri jg #tpmasihgaptek
    Jd yaaa selama ini cuma jd silent reader doang.. Hehehe.. ^^

  3. dear ka epi, ka aku mau nanya tentang decor genesis, karena aku rencana pake dekor genesis untuk resepsi, waktu upgrade dari decor standar sampe kayak gitu berapa biaya nambah nya ka? terimakasih 🙂

    1. aku cuma upgrade mini garden. lupa antara 1 – 2 jutaan. sama pembatas meja vip 500rb. tapi gak tau harga yang sekarang. nanti contact langsung aja yah.. 🙂 thanks.

  4. Hai epi, salam kenal. 🙂
    Kebetulan lagi searching ttg Genesis dan Gloria terus sampe di blog ini. Rencana pakai 2 vendor itu untuk Agustus ini. Seneng deh ternyata reviewnya bagus.
    Aku tertarik sama Gester Bridal dan Tante Rosy. Boleh minta kontak & price listnya kalau ada. Thanks yaa.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s