Little Update sebelum Brojol

15 September 2017

im back *sambil ngunyah Smax ring*. Udah lama banget gak nulis blog. hahahaa.. maklum, bukan males, tapi karena ada side job-an yang bener-bener gak bisa ditinggal, apalagi uda mau lahiran gini, jadi ngejar banget supaya cepet selesai. Hihihihi..

Btw, gak berasa banget yaa tiba-tiba gua udah 38w, padahal baru waktu itu gua kek takut dan gua nangis waktu gua hamil lagi. Jujur bukan karena gua seneng, tapi karena gua shock dan sempet gak nerima kenapa hamil secepat ini. Padahal rencana demi rencana udah digodok mateng banget gua sama Jp. Gua rencana mau resign, trus mau ngurus clay aja di apartemen. Ceritanya udah mau fokus di olshop aja sambil ngurus anak. Tapi memang rencana kita bukan rencana Dia. hehehe.. 🙂

Tapi sekarang so far so good yaa. gua udah gak nyesel lagi kok. hahahaha. somehow gua yakin, kalo gak sekarang hamil, kapan lagi? usia udah mau 33 *buka kartu*. hahaha.. belum tentu nantinya gua minat untuk nambah anak lagi. ya mungkin ini jawaban untuk diri gua sendiri yang tadinya gua mau nambah anak setelah clay 5 tahun.

Sekarang, kondisi gua dan ucul baek-baek aja. sebenernya udah dari awal Sept kan tiap minggu ke dokter, updatenya selalu sama.. Berat badan gua berkurang dikit demi dikit, berat badan Ucul naiknya juga gak signifikan. Dokter sampe nanya gua pola makannya gimana. Diresepin vitamin, disuruh banyak protein. Dan udah gua jalanin. tapi tetep ajeeee. ish. Dimasa-masa kek gini gendutin badan dan anak susah, nanti giliran udah lahiran, nafas aja juga gendut. lol. wkwkwkwkwkwkw.

Karena itu pula, ya gua udah mulai bolak balik di CTG. Untuk ngeliat kondisi Ucul. Jadi sekiranya hasil CTG gak bagus, ya mau gak mau harus dieksekusi. Tapi semua kondisi dalam keadaan bagus, Aktif gerak juga. Trus tiba-tiba dokter nyeletuk.. kamu jangan stress-stress yaaa.. Trus tetibaan inget, masalah diri sendiri yang kaga abis-abis. Well. kayanya gua ngerti deh kenapa berat badan ucul emang susyeee banget buat naik. Akhirnya gua mutusin secara sepihak pulang kerumah emak gua. Perkembangan BB ucul pun terjadi.. naik 300 gram sodara-sodara! dari 2 kali dateng cuma naik 90 gram – 90 gram kmrn naik 300 gram, sudah 2.400 gram. Trus kembali di CTG, dan hasilnya masih bagus, Heart Ratenya juga oke, Jadi masih ditunggu sampe Sabtu ini.

Jadi kemungkinan besar, kalau semuanya lancar dan BB-nya cukup (2.700 Gram) kemungkinan besar gua akan di Caesar tanggal 17 Sept 2017. Doakan yaaa semoga semuanya lancar.

Hari ini hari terakhir dikantor juga. Besok udah official gak ngantor lagiii. hihihihi.

Ditunggu yaaa update-nya di IG. hehehe. 🙂

Mami Clay dan Carsen.. 🙂

Advertisements

13 thoughts on “Little Update sebelum Brojol

  1. hi.. salam kenal, selama ini silent reader saya.. tapi sudah ikutin baca blognya semenjak kelahiran Clay, semoga baby yang kedua ini lahiran lancar dan sehat baik mommy maupun babynya ^_^
    btw, saya kayaknya pernah lho liat Ci Epi dan Clay di apartement heehehe..sepertinya kita tinggal di apt yang sama 🙂

  2. Amiiinn.. Semoga BB nya Baby Carsen cepet naik dan semua persalinan dan seterusnya dilancarkan ya Ci.. Ga usah dipikirin Ci, nikmatin aja kebersamaan sama keluarga. Semua uda pasti diatur dengan baik oleh Dia, rejeki, kesehatan, kebahagiaan. Pasti ada waktunya semua bener2 indah, dan kita cuma bisa bilang dalam hati, “Oh, ternyata gini maksudnya,” *sambil senyum & manggut2 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s