Tiga tahun..

14 Juni 2017

Gak kerasa 3 tahun sudah, gua sudah menjalani rumah tangga dan dikasih kesempatan menjadi seorang mama dari 2 anak laki-laki. hihihihi.. ๐Ÿ˜€

Tentu bukan rumah tangga yaa kalo semuanya adem ayem aja. Kita juga masih suka berselisih paham, suka marah-marah (gua sih banyakan), suka ngeyel, suka keras kepala dan suka mau menang sendiri. hehehe.. Pokoknya kita masih belum bisa di bilang #weddingrelationshipgoal lah. *ngasal*.

Tapi jauh dibanding tahun-tahun sebelumnya, kita bisa dibilang sudah jauh lebih kompak. Dalam urusan menjaga & mendidik anak, berbagi tugas rumah tangga, bisa dibilang gua lebih gak tarik urat lah sama Jp. hahahaha.. maklum dimari orangnya perfeksionis sih liat rumah rapi. lol. Kita udah gak perlu sama-sama saling nyuruh, trus gua udah gak merasa cape sendiri dalam ngurus clay. Apalagi hamil gini yaa. Mager banget.

Kita juga lebih kompak dalam visi misi kita kedepannya. walau tentunya gak semulus yang kita rencanain. Semakin kompak memang biasanya semakin di uji, Dan kita berdua lagi ngerasain hal itu saat ini. Cuma sayangnya aja, gua lagi hamil, hormon baper merajalela. Cuma kita berdua berusaha buktiin dan terus semangat, percaya badai akan berlalu.. hehehe. ๐Ÿ˜€

Semoga terus semakin kompak, semakin mesra, dan terus menjadi berkat untuk orang lain. ๐Ÿ™‚

IMG-20140521-WA0004

Advertisements

42 thoughts on “Tiga tahun..

  1. Aminn. Gue demen ngeliat lo sama jp kompak banget, jadi inget sama quote entah dari film apa, “It’s us against the world, baby” ๐Ÿ˜€

  2. Poi, fotonya bikin pengen komen… piwit piwittt prikitiuw..
    Jp : evita… *berbisik manja*
    epoi : ya kakanda jp..
    wkwkwkwk
    makin mesra, makin cinta, makin kompak dan saling support, Happy anniversary Epoi โค JP

  3. Happy anniversary y ci โคโคโค happily ever after ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
    Btw cici disini beda banget, ga ngenalin tadi ๐Ÿ˜‚

  4. Poii ternyata dulu rambutnya panjaang…cantikkk #salfok…hahaha
    Makinn Kompak selalu sama JP dan semakin banyak berkat dalam kehidupan pernikahan kalian yaaa…Aminn…

  5. Baru baca ini, happy terus berempat ya Epi. Bikin yang baru merid dan banyak berantem ngelus dada bahwa ternyata akan terus2an berantem toh, huahuahauhuahuahua. But love conquers all. Bless your bigger family.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s