Kumpul-Kumpul Blogger..

1 April 2017

Okeh. Ceritanya udah agak basi, cuma karena masih 1 seri dengan kumpul-kumpul blogger jadi boleh lah yaaa ditulis dimari. hehehe. 😀

Jadi waktu kapanan waktu, Fanny lagi main ke Jakarta. Berhubung doi memang cuma dateng sebentar ke Jakarta, jadi kita mutusin untuk ketemuan, Mau di mall, agak males yaa. Trus fanny juga kepikiran kumpul tanpa bawa anak. Gayung pada bersambut. Jadilah, secara sepihak gua membuka diri menawarkan untuk kumpul dirumah gua, sambil kita kongkow. Tadinya pada ide kumpul dirumah mertua. Cuma gua langsung No-no-no. hahahaahahaha.. Gpplah ya kita sempit2an tapi kita nyaman. lol.

Seperti biasa yaa. Buibu kumpul dimal, atau kumpul dirumah, tetep aja rusuh dan gak pernah santai planningnya. hahahaha.. Gua selaku Host, udah pasti sediain minum, nasi putih, sama menu tambahan 6 pcs ayam Lotteria. Haha.. trus menu utama, kita bakalan makan pesenan dari Dapur Nola. Gak lupa kita juga ngajak Rere, supaya bisa free ongkir kue-kue yang enak. hahahaa. *modus terselubung*.

IMG-20170401-WA0018

Yang paling kocak tentu si Jp. Walau dia gak ikut, tapi dia ikut sumbangsih gua suruh beli Aqua 1 dus yang 600 ml. Eh dia malah beli 1 dus yang 1.5 liter cobak. @_@ kembung2 dah. Hahaha. kata jp.. ibu ibu kan kalo ngomong gak pake berenti. Nah, 1 orang 1 botol deh. biar puas. Eh bener aja. si Mira, minum aqua 1.5 liter 2 botol sendiri. ahahahaha..

IMG_20170401_100136

Gua udah readih dari pagi. hahaha. maklum apartemen jarang ditempatin, pencitraan dikitlah yaa, apartemen rapihan. lol. Ternyata sampe diapartemen, si fanny udah siapin perintilan B’day Ian buat kita gunting rame-rame. hahahaa. Pinter juga dia memperkerjakan semuanya. lol.

IMG_20170401_141529

IMG_20170401_141518

IMG-20170401-WA0024

27 Mei 2017

Ide mau liwetan sebenernya udah lama, dan kepengen dilaksanain waktu maen ke apartemen gua, cuma berhubung tempat terbatas, jadi dibatalin, dan akhirnya beralih ke rumah mira. Hehehe. setelah kumpulin pasukan, ada 17 orang yang ikutan. Disini gak free dari bocah-bocah. Termasuk gua. Gua yang tadinya mau ninggalin clay sama mbak, jadi bawa, karena gua pikir mau sekalian jalan2 ke Gandaria City abis dari rumah Mira. Eh kebetulan juga mbak gua gak masuk. ya wis lah. capcus kita kerumah mira.

Kita sendiri udah searching liwetannya beli dimana, dan keingetan Ci Yance pernah post Nge-liwet pake KedaiTedja. Dan ternyata enak sodara-sodara.. Harga per-porsinya masih masuk budget. 45.000 sajah. dan Banyak loh lauknya. Cuma memang dari KedaiTedja gak nyusun yaa. Jadi kita susun sendiri. Ternyata, nyusun daun pisang itu ribet juga boo. hahaha.. kalo ngeliat kan keknya gampang yaaa.

Nasi sengaja di jatahin pake mangkok, demi kesejahteraan dan keamanan nasi pribadi. karena jam makan siang udah lewat. wkwkwkw. takut pada khilap semua. lol.

IMG-20170527-WA0014

makin keujung makin longgar barisan nasinya.. lol

IMG_20170527_140324

Sayurannya fresh. Menu2nya semua enak, gak ada yang kaga. Nasinya juga endus! Yang bikin gak enak adalah.. gw kudu gantian makan sama jp. Hiks. Hahaha. Nasib lah. Besok2 harus ngeliwet lagi tanpa anak. Hahahaha..

*liwetan plus suami, kecuali dewi sama Olivia, single. hahahaha*IMG-20170527-WA0005

Bocah nyempil dibawah

IMG_20170527_193022_325

Kelar ngeliwetan, capcus ke Gancit bareng Dewi, Mira, Pypy. Trus ngendon di Eat & Eat.

WhatsApp Image 2017-05-29 at 12.11.09

Trio Bumil

Jadi Next kumpul-kumpul dimana yaaa??

Advertisements

26 thoughts on “Kumpul-Kumpul Blogger..

  1. Seru bangeeet! Aku terakhir kali ngemol kumpul blogger, pas sehari sebelum puasa. Tahun 2015, masih tinggal di Jkt, hehehe. Di Love. Eh apasih nama mallnya? Sebrang Ambass. Trs rombongan yg sama ke apt ku waktu aku abis lahiran 🙂

  2. Gue jadi inget lagi sama sambelnya si liwet yang maknyus. Eh tapi bener ide JP loh, kmaren di tempat mira gue berasa yang 600 ml kurang. Emang kudu yang seorang 1,5 liter kayaknya hahahahaha.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s