Gender Reveal

13 Mei 2017

Sesuai dengan postingan giveaway yang lalu sekarang waktunya umumin Gender dan pemenangnyaaaaa… Yeaaaayyy.. onion-emoticons-set-6-29

Hari sabtu, 13 Mei, gua seperti biasa dateng ke Hermina Kemayoran, dengan hati yang superrrr deg-deg-an. Tentu saja gua nerka-nerka jenis kelamin si Ucul donk ya. hehehe. 😀 Dapet urutan ke 7, tapi sampe sana, gua orang ke 3 yang antri, jadinya gak lama antri, langsung masuk.

Sebelum masuk, seperti biasa timbang tensi dulu. Tensi 90/70 sedang BB 59.1 Kg. Sekarang ini sudah memasuki kehamilan di minggu ke 20 dan 3 hari. Hehehe.. Trus mulai di USG 1-1, Puji Tuhan semua dalam keadaan bagus, Kaki dan tangan, aktif bergerak, Berat badan ucul 202 Gram dengan panjang 25 cm. Dokter juga mention bibir bayi dalam keadaan bagus, Jari-jari tangan dan kaki lengkap. Dan yang paling seneng adalah.. pendarahan di rahim sudah gak ada.. bersih sih sih. AMIN! Plasenta dalam keadaan bagus, dan gak menghalangi jalan lahir. Doakan semoga semua lancar sampai hari persalinan yaaa.. 🙂

Lagi asik-asik dr budi periksa aliran darah dari tali pusar, Jp tanya donk dengan gak sabar, Dok jadi Gendernya apa nihhh??? hahaha. dokternya ketawa, trus nanya balik, Maunya apa? Hahaha.. kalo kepengen ya pasti cewe dok. hahaha. Kan udah ada yang cowo. lol. Gak lama, dokter ngomong.. ini kandung kemihnya (si ucul), Ini buah Z*karnya, dan ini P*nisnya. wkwkwkwkwwkw. Bengong gua. sebentar sih. hahahahaa..

Hasil gambar untuk boy gender reveal

Ternyata aku masih jadi yang paling cantik di apartement. lol.

Abis keluar dari ruangan obgyn.. gua nyeletuk.. jadi 1 lagi neh? hahahaha..

Gua gak terlalu kecewa sih, karena gua udah dealing sama diri sendiri.. apapun itu gendernya yang penting sehat sempurna tanpa kekurangan suatu apapun yaaa.. Mau anak cewe dan anak cowo gak masalah, bisa so sweet juga kok kek anak cewe (maksudnya bisa perhatian ke gua nantinya). ahhahaa.. lagian yang paling positive adalah.. gua gak perlu belanja baju dari Nol kalo anaknya laki-laki. hihihihi.. *menghibur diri dan dompet*.

Kalau gua flash back, jadi beberapa hari yang lalu sebelum Check up, JP kekeh mau kasih nama Chelsea kalau anaknya perempuan, sedang gua kekeh mau Naomi. Hahaha.. Terus gua lagi tiduran gitu kan, sambil ngobrol ke perut sendiri kalau nanti check up yang pinter ya biar keliatan.. trus jp ngomong.. Kamu Chelsea yaa kalau nanti perempuan, eh nih anak jedak jeduk diperut. Gua dengan sotoy, ih Je, anaknya setuju nih. hahahahaahahaha.. onion-emoticons-set-2-79 SETUJU DARI HONGKONG! lol.

Hihihi.. selamat juga yaaa yang buat nebak gendernya Ucul. Total yang jawab cowo ada 10 orang, dan yang jawab cewe ada 21 orang. Yang beruntung adalaaahhh

IMG_20170515_144729

Yihaaa.. Selamatttt yaaaa.. Bisa kirim email ke mee.evita@gmail.com atau PM langsung ke gua yaaa.. 😀 hihihihiihi..

So, Welcoming another CXS!

Mami Clay dan Ucul 🙂

Advertisements

29 thoughts on “Gender Reveal

  1. Huaahhh Toosss Dah Piiii…kita dapet cowo lagi..hahahaa emang jodoh jadi yang paling cantiikk yaa….hihihii…. Asikkk ada anak ketigaa..wkwkwkwkwk

    Sehat terus bumill dan debayy….hihiih

  2. Epi, sebenernya dulu gw tebak cowok karena menurut chinese gender prediction tuh gw sdr bakalan dapet anak cowok.. makanya gw pikir kan umur kita hampir sama en kayaknya umur kehamilan juga beda seminggu.. makanya gw tebak cowok, percaya banget sama tuh chinese gender chart.. ternyata di gw nya salah hahaha.. ya pokoknya yg mana aja yg penting baby nya sehat yaaa 🙂

    1. Wah, di elo salah ya. Iya dari awal hamil gw jg check hasilnya cowo. Cuma memang gw berusaha gak base on that krn maunya cewek hahahaha.. *maksa* waktu clay gw jg dari sono emang bener. Tapi di beberapa org ada yg beda. Memang itu prediksi aja sih. Tapi dengan kemungkinan tepatnya besar.

  3. belakangnya Xander Sutedjo juga ni? Depannya apa ya? Charles? Charlie? Connor? Caleb? Christopher? Cameron? Carlos? Carter? Chris? Charlie? Calvin? Carl? Cornel? Jadi siapa namanya? Penasaraaan… Hahahaha..

  4. Congrats, Poi! Duo jagoan neon. Semoga sehat terus, soalnya pasti pny 2 anak akan jauh lebih menantang. Gue kira lu CXS Itu tipe mobil tauk hauhahahaha… Semacam Mazda CX-3, CX-5, CX-7 huahahaha…

    1. Thank you ciii.. iya nih, bakalan mikir, gimana yaa nanti ngurus 2 anak. hahaha. tapi jalanin aja deh. hehehe.. Hahahaha. tipe mobil ya. lol. padahal singkatan namanya.. tapi siapa tau bisa dapet mobil mazda yaa. lol.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s