Kuntum Nurseries

7 Mei 2016 *ngendon di draft dalam kurun waktu hampir 1 tahun. lol*

Sebenernya bukan mau review sih. ahahaha.. cuma kepengen penuh2in blog aja biar suatu saat kalo Clay gede baca, kalo dia pernah Jalan2 ke Kuntum Nurseries. *yakale kaya gak bisa pergi kesini lagi*. ahahahaha..

7 Mei Lalu, gua mutusin secara sepihak dan mendadak untuk ke Bogor. Hahahaha.. Anti mainstream lah kalo liburan mulai tanggal 4 dan kita pergi tanggal 7 aje. hehehe. 😀 Perjalanan ke Bogor sepi. mulus. Cuma 1 jam kurang buat sampe ke Kuntum. Sebenernya pengen ngajak Nathan kemari, tapi berhubung doi pergi, jadinya kita cuma pergi bertigaan aja..

IMG-20160508-WA0003

*abaikan muke gua yang berusaha melek karena silo*

Karena rempong, gua gak terlalu banyak foto2. hahahaha.. Harga tiket masuknya 30.000/Orang untuk Clay, masih grates. Lucunya.. gua kan gak bawa cash yah. *belum ambil lebih tepatnya*, Trus gua nanya bisa debit ga? Dia bilang bisa. minimal 70.000. Maksa abis gak sih? ahhaahhaa.. Untung gak harus 100.000 yah. Akhirnya gua terpaksa beli minuman dingin.

So far emang stroller friendly banget tempatnya.. 🙂 *kalo mau detail tentang kuntum nurseries bisa kunjungin blognya ci Leony* 😀 -numpang yah ci Le-.

IMG_20160507_141954

IMG_20160507_142217

IMG_20160507_141847

Disanapun gua gak ngasih makan binatang, or kasih susu buat kambing or sapi. Kenapa? karena repot. ahahahahaha.. jadinya gua cuma kasih liat clay aja, macem Hamster dan Kelinci. Gua jg belum berani kasih clay pegang hewan. Jadi cuma diliat2 aja dulu. Mungkin kapan2 bisa kesini lagi. *sekalian kasih kode buat suamih*.

IMG_20160507_142554

IMG-20160508-WA0005

IMG-20160508-WA0001

Kita gak lama didalem. kayanya gak kurleb 40 menitan. Karena emang gak tau harus ngapain lagi. ahahahaha.. Karena laper, gua makan keluar dulu. Didalam Kuntum Gak ada yang jual makanan.. Jadi kalo mau makan, harus sebelum masuk kuntum.. Jadi dari gerbang masuk, dipinggirannya banyak yg jual makanan, abis itu baru masuk ke kuntum.

Sebelum pulang, kita mampir ke soto mie agih..

IMG_20160507_170303

Sekian liburan singkat kita bertiga, jarang-jarang banget benernya si JP bisa diajak pergi-pergi kek gini.. mungkin karena anak kali yaa. jadinya capcus lah hayuk. ahaha.. 😀

Moga-moga lebih sering pergi2 yaaa..

Advertisements

11 thoughts on “Kuntum Nurseries

  1. Nanti Clay gedean bisa pergi lagi Poi…pasti happy deh bisa kasih botol susu ke kambing, domba sama sapi hahahaaa

  2. kuntum ini gak gede ya? lucu sih tempatnya ya.. binatang2nya juga lucu2…
    aneh juga ya tempat gini gak jual makanan padahal kan bisa untung tuh kalo jual makanan hahaha

    1. Lumayan gede ko. Cuma waktu itu kurang foto2. hehehe. udah rempong sama anak. iya didalem gak jual makanan. yang jual didepan, tapi itu juga sedikit.

    1. hahaha. udah ada rencana jalan2 ketempat yang lain. mungkin kalo clay 2 tahunan baru balik kesini. hahahaha. *ambil dompetnya* lol.

  3. Gara-gara postingan lu, gue jadi mampir liat postingan Abby yang lama itu…ih kok masih kecil banget si Abby, culun hahahahaha… Kalo skrg udah banyak gaya. Gak apa lah di draft setaon, yang penting kan dipublish, kalau nggak kan kentang alias nanggung hihihi.
    Itu makanan lu kurang komplit kalo sotomie doang, harus ngohyang, lumpia basah, dan asinan juga!

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s