14 Weeks

29 Maret 2017

*maap telat update* ย onion-emoticons-set-6-20

Setelah bed rest hampir 9 hari, hari ini saatnya balik ke dokter untuk periksa gimana keadaan gua. So far pendarahan saat ke dokter udah gak ada sama sekali. Setelah diperiksa, ternyata masih ada sisa pendarahan di rahim, yang mana kata dokter tidak apa-apa dan tidak bakalan pengaruh ke Bayinya. cuma Kemungkinan suatu saat, mungkin akan keluar pendarahan lagi, kaya “ngabisin” yang ada dirahim. Kalau nanti keluar lagi, dokter bilang jangan panik gak perlu buru-buru balik ke RS, tetep konsumsi obat penguat kandungan, obat anti pendarahan, dan anti nyeri/kontraksi.

Kondisi bayi dalam keadaan sangat baik, gerak aktif, garuk-garuk kepala. hihihihi.. pusing kali yaa dia mikirin mamanya? Saat ini ucul berat 90 gram dengan panjang 8cm. can you imagine? 8 cm boo. hihihihi. duh. gemes. hahaha.. Untuk ukuran ini sesuai banget dengan usia 13w 6d. Kalau diliat dari tulang belakang (leher) juga tipis, jadi udah dipastiin normal terhindar dari DS. *AMEN*. Berat sudah mencapai 58. hihihihi.. bener-bener tiap bulan naik sekilo *salahin dum-dum buka di seberang Kantor*.

Sampai hari ini sebenernya masih ada nge-flek setiap hari, cuma bukan merah darah, lebih ke arah coklat2 gitu seperti kelar mens *maap pulgar*. Gua bingung sih, ini bahaya apa enggak. Gak disertaiin perut nyeri atau kram gitu. dalam sehari itu, cuma sedikit banget, gak sampe menuhin pembalut. Gua WA dr. budi tapi katanya gak ada yang perlu dikawatirkan. Sabtu ini, gua balik ke dokter, semoga semuanya gpp yaaa.. doakan juga lancar dan bisa ketauan gendernya. hehehehe. ๐Ÿ˜€

wp-1492055807500.

14w and counting.. abaikan background..

Salam,

Mami ucil dan ucul..

Advertisements

22 thoughts on “14 Weeks

  1. ihirr udah keliatan ya cc!! kmrn aku juga flek. baru kali ini flek wrn coklat tp jg gapapa katanya c, masih bisa nonton fast furious jg HAHAHA sehat2 ya cc!

  2. wah senengnya ya semua baik2 aja en asik banget bisa usg tiap kali ke dokter.. kalo disini harus sabar nunggu sampe mei ntar nih baru bisa usg lagi n liat gendernya hehe

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s