[Update] Bloggeratti Meet Up

16 Desember 2016

Bloggeratti meet up less than 30 days!!!

Gak kerasa yaa tau-tau udah mendekati harinya aja, Sejauh ini gak ada kendala yang berarti *cieeh*. Tempat sudah dipesan, Souvenir udah ready, Hadiah dooprize udah ready, Games juga udah ready. tinggal EMCE-nya aja nih yang belum ready *pypy mana.. pypy*. buakakakaka..

Gimana perasaan gua dalam menyiapkan hal ini? Awal-awal sih semangat, makin kesini tetep semangat tapi semakin deg-degan. Berasa takut gagal atau gak asik atau takut para blogger sibuk sama anaknya sendiri. hahaha.. tapi semoga kaga yaaa. πŸ™‚ lol.

Sejauh ini, gua amat sangat amazed sama temen-temen yang mau turut campur tangan dalam menyelenggakan acara ini. Iya. Tentu aja gua gak mungkin ngurus ini semua sendirian. Terima kasih sebelumnya untuk kepada beberapa orang yang turut sumbangsih menyediakan doorprize-doorprize keren! Jujur aja yah, kalo dari nominal yang daftar dengan hadiah-hadiah yang ada sih gak mungkin. πŸ˜€ *buka kartu*.

Oh iya, untuk para peserta, sudah dikasih kisi-kisinya semua lewat email yah, silahkan di cek dan harap mempersiapkan diri *macam mo ujian aja*. ahahaha.. πŸ˜€

akhir kata.. Sampai jumpa tanggal 15 Januari nanti. onion-emoticons-set-6-72

Mami Clay.

Advertisements

5 thoughts on “[Update] Bloggeratti Meet Up

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s