Welcome Tertitu!

2 Oktober 2016

Abis ultah Clay.. giliran ultahnya guaaaaa.. Yeayyy!

Tahun ini,, super seneng. Sebenernya gak ada perayaan secara khusus sih. Tapi jatoh hari Ultah gua di hari mingguuuu.. dimana gua bisa jalan-jalan, trus bisa minta traktir Jp sama minta kado secara langsung. Hihihihihi..

Sehari sebelumnya Tgl 1-nya, keluarga nyokap juga kumpul dirumah untuk ngadain arisan. dan makan-makan kali ini ceritanya ala2 korea, Samgyeopsal. *Daging (yg ada lemaknya) babi dimakan pake selada* Gak tanggung-tanggung, dagingnya 3 kilo, diperkirakan malahan kurang lagi. Ajegile emang keluarga gua. Gua pun langsung ditodong beli mpek-mpek. Jadi beli lagi tambahan 60 pcs mpek2 yang mana ludes gak sampe 15 menit. hahahaaha.. Ini keluarga ato apa sih. hahahaha.. 😀

Gua mah bertugas sebagai chef ajalah, serem liat serangkaian lemak itu berpindah kedalam perut gua. *takut gendut*. Berhubung punya anak gitu, yah gua gak bisa lama2 nemenin mreka ngobrol-ngobrol, Jadinya gua tidur, dan tepat banget, bangun jam 12 malem, dan mereka masih pada kumpul untuk judi main kartu. Disambutlah gua, dengan ucapan Happy Birthday dari seluruh keluarga besar nyokap. 😀 *entah kenapa.. rasanya priceless banget *trus mewek**.

Kebesokan harinya bangun kek biasa aja. bahkan keknya gua lupa gitu kalo itu hari “special” gua. Karena udah kemaleman dan gak bisa pulang ke apartemen lagi, jadi gua nginep dirumah nyokap, dan Pagi-pagi di hari minggu gua harus ketemu sama calon mbaknya Clay.

Baca : Balada ART

a2e77c70-9842-4a0f-82e4-f6ac91c753b1

Gua udah ready.. muka clay malesin gitu. ahahaha..

ae87e90e-faf7-41f5-8a3c-d63e32e2adb6

23  onion-emoticons-set-6-11

Siangnya.. gua diberi kesempatan sama mamer buat ngedate ke Gereja dan ninggalin clay sama dia. Oke sipp. Hahaha.. yah mayan kan bisa kencan abis pulang gereja. 😀 Langsung aja siangnya gua ke Gading makan Nanny Pav.

7ec5bffe-cac7-4276-8f3b-11539e9246c0

505c95a8-1f1d-479c-b285-1e4c61af021a

bc26d9ce-644f-4533-97d4-df38573ba529

*tetep nga-lay dimanapun berada*

Habis ngedate berduaan aja,, gua janji ketemuan sama sepupu-sepupu gua digading, awalnya gak ada niatan untuk traktir-traktir makan, karena semalem udah kan? hahaha.. *irit*, ketemuan karena nemenin sepupu gua yang besoknya bakalan balik ke SG, jadi yah semacam kangen2an dulu sebelum balik. Eh mana tau.. sepupu gua yang di SG ini, yang “surprise-in” gua. Beliin kueee.. ih, seneng banget. *murahan anaknya*.

c4cad703-ee78-4a2c-98ee-a8508288df0c

Jadi sebelumnya di surprise-in.. gua masih santai.. trus gua ngeliat kok sepupu-sepupu gua pada kaga ada 1-1, pas gua tanya.. pada bilang nyari makanan lagi, pada belum kenyang. Yah emang dasar gua orangnya agak cuek yah udin.. gak kepikiran sama sekali.. Eh, mana tau dari belakang ternyata pada tereak “Happy birthday” sambil pada bebawaan kue. Lol.

aa6006ee-9273-4915-bc0b-d52d84166104

*tetep yah 23! Forever Young!*

60ec2a0b-1938-4e3b-a27b-616dc734c87b

My lovely Family!

Jadilah hari itu ditutup dengan perasaan senang dan bahagia.. 😀

Semoga dengan bertambahnya usia ini,, bisa makin bijaksana, terus berhikmat, Jadi orang tua yang baik, dan segala macam yang baik-baik ditambahkan didalam kehidupan gua. AMIN! hehehe.. onion-emoticons-set-6-44

Mami Clay

Advertisements

14 thoughts on “Welcome Tertitu!

  1. Happy Bday cc!!! Wish you all the best in life yahhh 😇

    Btw daging babinya beli dimana tuh cc yang udah dilepas kulitnya? Gw waktu itu bikin samgyeopsal sengsara bok lepasin kulitnya 😂😂

  2. Eh mak seru ya sama kel besar lo, masih pada deket gt.. gw ma sepupu gw aj ud ga pernah kumpul2 lagi sejak pho2 gw meninggal.. entah krna beda umurnya jauh2 ap gmn ya, jd ga gt deket gt.. wkwkwk.. seru keluarga u..

    Si samgyupsalnya cocol pake saos ap mak? Bikin sndiri kah? Keren ya arisannya ala korea.. uhuy.. hehe

    1. iya. makanya tiap sebulan sekali pada kumpul arisan. supaya emang bisa tetep kumpul. karena semakin sibuk semakin banyak rutinitasnya. apalagi sepupu2 gua juga udah mulai pada merit. makin susah buat ketemu. kemaren bikin saos sendiri. hahaahaha.. tapi bukan saos korea. wkwkww..

  3. Hallo boleh minta infonya, kamu pakai skincare apa. Mukanya mulus dan kinclong. Itu kulit asli pas bangun tidur ya, belum pakai make up.

    Makasih

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s