Temu Blogger *lagi*

12 September 2016

Kalau mau dihitung2 entah berapa kalinya, gua udah ketemuan sama temen2 blogger. Mulai dari persiapan nikah, nikah, hamil,bahkan udah punya anak. πŸ˜€ Seru aja sih.. berbagi pengalaman dan cerita.. πŸ™‚ Berikut kumpulan poto2nya. πŸ˜€

img_1394Beberapa masih ada yang masih gadis. eaaa.. ahahahaΒ onion-emoticons-set-6-36

Ini pertemuan pertama di penang bistro GI. Bener2 baru pertama kali ketemuan dan voila. Langsung akrab cin!

img_1773

Ini kedua kalinya kumpul blogger yang sukses diselenggarain sama2. di Pizza hut GI. Banyak blogger baru yang gua ketemuin. πŸ™‚

img_1517

img_2625

img-20150530-wa0050

Mulai merambah ke meritan2 blogger. πŸ˜€ -Mira, Fanny, Pypy-

Kiri : waktu hamil berkunjung ke Rumah Melo, Kanan : Ketemu Roll & Nadia di Hotel sheraton Media.. *sayang yah Nad, kita lupa foto bertiga*. hehehe.. πŸ™‚

fb_img_1443312424037

Dijenguk Waktu Lahiran..

img-20151031-wa0005

Ketemuan di baji pamai, MKG waktu clay umur 30 hari.

img-20151209-wa0013

Pertama kali ketemu Gege dan olivia di Marche, GI

img-20160320-wa0001

Ketemu pertama kali sama Gill di Popolamama, GI

img-20160124-wa0011

Bayi2 mulai bertebaran..

Pertama kali ketemu vina dan Nova

-waktu pypy dan Olive lagi hamil-

img-20160521-wa0007

Jenguk Baby L dan Baby E (Baby melo), cuma gak bisa diabadikan karena Minum ucu. πŸ˜€

dan yang paling update.. Hari senin kemaren. πŸ™‚

img-20160912-wa0006

Para bapak bersama miniaturenya.. πŸ˜€

img-20160912-wa0027

img-20160912-wa0031

Yang pasti selama ini ketemuan.. seru banget, mengenal lebih deket gak cuma dari tulisan doank. πŸ˜€

Looking forward another blogger meet up. Yang gak kesampean ketemu Ko Arman. Hehehe.. πŸ˜€

Kalo pada kumpul2 lagi mau ikutan ga?

Advertisements

25 thoughts on “Temu Blogger *lagi*

  1. Mauuuuuu…!!!!! hehe…pdhal yg aku follow blog nya cmn punya km, sm carolina doank…well, i have become a faithful silent reader to one other blogger in those pics…hehe…cmn masih malu2 utk comment ke blog nya dia…😁

  2. pasti blogger2 lain pada mau Ci ikutan meet up πŸ˜€
    btw selama ini jadi silent readernya Cici, ngikutin dari awal preparation married tp baru pertama kali comment hi..hi..hi..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s