2 Tahun..

14 Juni 2016

Kita udah nikahhhhhh.. OH YEAHHHH!!! cepet banget aselik gak kerasa. Hahahaha.. Gimana mau kerasa juga, tiap hari kerja, abis pulang kerja ngangon anak, anak tidur, pumping, dah gitu bangun, kerja lagi. hahahaha.. gitu aja terus selama kurleb 9 bulan ini. Jadi 9 bulan ini gua berasa super cepet. lol.

Trus di 2 tahun ini kita tambah mesra ga? Tentu aja KAGA. hahahahhaha.. Apalagi semenjak ada anak, semua mata dan hati gua kita tertuju pada anak. Bapake gimana? yah sesekali lah masih diurus. Hahaha.. *trus gak dikasih duit bulanan lagi*.

Semenjak lahiran pula, gua juga uda gak pernah masak buat JP. hihihihi.. Goodbye Dapur epoy. Sekarang sih buat makanan tapi cuma buat clay aja. :p

Perjalanan 2 tahun ini, dibilang gampang sih enggak juga, dibilang susah bgt jg enggak. Gua cuma belajar untuk gak gampang buat masalah kecil jadi gede, masalah gede diselesaikan dengan kepala dingin. So far dengan kehadiran Clay kita emang jarang berantem masalah personal. Paling cm dalam pola asuh Clay aja.

Semoga ditahun-tahun berikutnya kita juga bisa lebih baik lagi yah Je. 😀 I Love You.. 🙂

Advertisements

33 thoughts on “2 Tahun..

      1. Klo mau servis ulang ato resize langsung ke toko ya ci, gratis ini. Jangan lupa di cek berliannya masih kokoh ga iketannya, takut hilang.

  1. Happy Anniversary yang keduai epoi dan JP…Semoga semakin rukun selalu, semoga semakin diberkati Tuhan…Aminnn…. dan semoga Clay bisa dapet dede di tahun ini…huauhaua #Dicekokinasi

  2. Ihiy bikin dedek, bikin dedek! Hahahaha Amin semoga selalu bisa curi2 waktu bermesraan meskipun sudah ada clay… dan calon dedek2nya kelak. *kabur sebelum disambit pompa*

  3. Percissss..
    Perhatian gw n suami jg skrg lbh tercurah ke Jevan..
    Tp kudu sesekali quality time berdua ci *kayagwpernahaja* wkwkwk
    Again, happy anniv buat ci epoy n JP ya..
    Tuhan makin memberkati keluarga kecil kalian..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s