Kopdar Yuk..

16 Maret 2016

Iyap. Mepet banget emang gua publikasiin Kopdar kali ini. ahahahhaa.. 😀

Minggu, 20 Maret 2016 bertempat di GI *belum mutusin dimananya* ahahaha.. dengan guest house GILLIAN dan BABY GIDE!!!!!! hahahahahaha.. 😀

Yuk2 ikutan. biar rame. biar tambah saling kenal. ahahahaha..

Please inform ke mee.evita@gmail.com untuk drop nomor Hp, biar bisa buat group, jadi nanti gampang hubunginnya. 😀 ato bisa juga sih leave comment. hihihi. ditunggu yah biar bisa join bareng. 😀

Advertisements

11 thoughts on “Kopdar Yuk..

  1. maapkeun poii tidak jadi kopdar bareng…gatot lagi coz tiap weekend sibuk ngurusin buat pindahaann….hihiyyy…. next time yooo…

  2. Gua kayaknya belom berani ajak jayden ke mall dulu… takut dia belom fit, malah ga sembuh2 nantinya… jadi kali ini ga ikut lagi huhuhu…

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s