[Clay] Gong xi fa Chai..

9 Februari 2016

GONG Xi.. GONG XI.. onion-emoticons-set-1-22

Xi nien kuai le, wan shi ru yi.. 🙂

Selamat Tahun Baru Cina.. sehat2 dan sukses selalu buat kita semua..

Ini, pertama kalinya Clay ngerayain Chinese New Year. 😀  Pergi dari jam 8 pagi, pulang jam 5 sore. hehehee.. 😀 Jam 7 udah tidur.. dur.. dur.. dan bangun jam 7.30 Pagi, bangun nyusu kayanya cuma sekali langsung minum susu 150ml. Lelah bener kayanya. ahahaha.. seharian dioper-oper gendong kanan kiri. hahaha.. Sama sekali gak tidur waktu dirumah tante. karena diajak main terus. Untungnya anaknya gak rewel. Malah ketawa terus. *jarang2 kan yah clay bisa senyum -anak bayik tampang cool-*.

IMG-20160209-WA0000[1]

Maacii semua Kung2, Apo, Maco, Po-Thai, Akung, Ah-ma, Kuku-Kuchong, Susuk-Sukme, II- Icong, Om Tante, Ncang, Ncing, Nyak, Babe sama temennya mami buat angpaonya yaa.. *cium atu-atu*.

Salam angpao,onion-emoticons-set-3-6

Maminya Clay

Advertisements

38 thoughts on “[Clay] Gong xi fa Chai..

  1. gong xi ya epi & keluarga.. 🙂
    kirain bakal ada video clay lagi gong xi gong xi.. hihihi..
    clay udah bs gong xi belum? 😀

  2. Gong Xi, Poi and family, especially buat Clay yang udah bisa panen angpao. Lagi baby gini enak nih semua org ngerubung mau ngasih ya. Pas udah gedean kadang2 mau dikasih malah anaknya kabur2an lebih milih main huahahhaha.

  3. Evita, kmrn aku tulis comment, ternyata gak masuk,,, -_-
    Anyways…Gong xi xin nian… wish you a happy and prosperous year of monkey!! 🙂

    “Clay, tante bagiin angpao nya dunk…” ;p

  4. waaaa Emen angpao nya banyak bangett!! hahahhaa
    gua jadi pengen kan.. wkakakaka
    *pengen cepet2 lahiran biar bisa panen juga* wkwkkw

    Emen ga jutek sama gua Poi.. tau dia sma cici cantik :p :p
    BUAKAKAKAKKA

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s