I’m Beyond Blessed..

30 Juli 2015

Semalem, pas ngobrol2 ngarol ngidul sama Jp soal biaya lahiran..Β tiba-tiba jadi keingetan tentang semua kebutuhan barang-barang Ucil. Most of all hampir 90% semuanya adalah kado, dan lungsuran yang masih amat sangat bagus. Ahahaha.. πŸ˜€

Bener deh, gua ngucap syukur banget banyak orang yang care, yang sayang sama ucil, bahkan waktu dia belum nongol. Emak Bapak gua aja sampe bingung.. tiap minggu gak abis2 dateng kiriman paket kerumah. Dan mereka bilang.. Ini temen2-temen dari mana semua.. kok udah pada kirimin kado? hihihi.. Akupun cuma bisa jawab.. ini berkat mak. lol.

Sampe detik ini barang ucil yang gua beli pake duit gua sendiri adalah KAOS KAKI sodara2. Itupun bukan karena lucu. Tapi karena terpaksa gegara masuk toko perlengkapan bayi untuk liat stroller dan mau ngecek harga breast pumpΒ dan baju2 bayi. Karena udah kadung lama didalam toko dan gak enak pulang dengan tangan Hampa, akhirnya beli 1 set kaos kaki isi 3 bijik warna biru seharga 27rb. wkwkwkw. *waktu itu belum tau gendernya ucil, jadi maen asal pilih*. Hihihihi.. *emak macam apa akuh ini*.

Sekarangpun kalo mau belanja buat ucil, gua bingung harus beli apa lagi.. karena emang udah semuanya. ahahaha.. Yah ada sih beberapa, tapi keberadaannya belum penting banget, masih bisa diakalin sama yang laen. Nah, tadinya pun gua mikir, berhubung semua keperluan ucil udah bener2 lengkap, gua mau invest ke breastpump Medela Swing (mahal dikit tak apalah). Hihihihi.. Pokoknya gua mau berjuang buat ASI lah, apapun alesannya. Ibaratnya keluar duit hampir 2 juta buat medela swing akuh relaaa.. Eh tapi yah ampun. Bahkan Breastpump aja gua dikasih. Beyond of my expectation. Yang tadinya mau medela swing dikasih yang medela freestyle. Ucil.. kamu nanti kalo udah bisa baca, kamu baca post ini yaa.. banyak banget yang sayang sama kamu loh. hihihi..

Puji Tuhan, sekarang gua dan Jp bisa fokus bener2 untuk kumpulin duit ke biaya kelahiran aja. πŸ™‚ dan gua pikir2 lagi.. kalo kado2 dan baju lungsuran ini diuangin.. udah berapa yah total biaya yang harus guaΒ dan Jp keluarinΒ sendiri? *buang jauh2 kalkulator*. Bener2 malem itu, gua dan Jp ngucap syukur.. bukan karena kita save Β duit lebih banyak.. tapi karena banyak orang yang sayang sama kita. πŸ™‚

So, this page dedicated for all of you yang sayang sama ucil.. πŸ™‚

IMG_20150529_221927Thank you Pitshu dan Ci Bonnita πŸ™‚

IMG_20150530_134846IMG_20150628_162905Thank you Olivia πŸ™‚

IMG_20150530_231843Thank you Dewi πŸ™‚
IMG_20150605_194350
IMG_20150613_000000Thank you Aina dan Epi πŸ™‚

Screenshot_2015-07-30-11-24-29Thank You Mira & Nie

IMG_20150727_214430Thank you My Beloved aunty. πŸ™‚

IMG_20150727_215344Thank you Vira πŸ™‚

IMG-20150721-WA0008Thank you Koko πŸ™‚

img1438171261420Thank You Roll dan Fanny πŸ™‚

IMG-20150722-WA0019Dan ini penampakan Crib Ucil *hibahan nathan* plus wall sticker yang gua beli di Ace. hihihi.. Abaikan barang2nya masih gua taroh diatas crib. Lemarinya belum dateng. πŸ˜€

Dan masih banyak barang yang belum di foto.. *ada 3 koper baju lungsuran*. hihihihi.. πŸ˜€

Feeling Blessed,

Maminya Ucil

Advertisements

45 thoughts on “I’m Beyond Blessed..

  1. poii, gue ikut seneng loh baca postingan lo ini πŸ˜€
    bener2 diberkati bgt JP, lo en baby C!! amien
    skrg tgl fokus ngumpulin duit buat biaya lahiran ya poi, smangatttt!
    *duhhh itu kado medelanya c buat ngeces mupeng ya poi, hahahahaha

    1. Hihihihi.. thank you yah wi.. πŸ™‚

      Iya, tinggal fokus aja nih. ahahaha.. gua juga mupeng banget pas tau kadonya itu dari koko gua. hehehehe.. πŸ˜€

  2. Berkat nya banyak banget ya ci Epi..
    Ikut seneng dengernya,,, Sehat2 sampe nanti lahiran dan tentunya semoga sukses ya misi ASI nya,, semoga semua dilancarkan ci Epi.. πŸ™‚

  3. Iya gw juga seneng bgt bacanya ci..
    ihiyy yg dr gw blm gw kirim2 abis blm prnh dianter2 suami nih jd naik kereta terus. Tar gw usahain berangkat naik bussway ya ci pagian hehehe..
    Sehat2 ya dede n mamanya..

  4. sama2 epoii.. mantep deh kokonya epi kadonyaa.. Hihi.. Yang penting si ucil dan emaknya sehat2 yahhh.. Hehe πŸ™‚

  5. Pooyyy…Baby C beruntung bgt yaa banyak yg sayang…syukur deh poy dapet berkat luar biasa yaa dari org2 terkasih…sekarang bs fokus buat kumpul2in biaya lahiran deh..

  6. puji tuhan ya pi banyak berkat untuk babyC, ikutan seneng banget bacanya, jadi bisa fokus di biaya lahiran deh, sehat2 terus ya mami & ucil πŸ™‚

  7. wow cribnya gede banget yah ?! Zio ga pernah ngerasa bubux di crib secara kamarnya sempit, cribnya enggak muat wakakaka… ah… ga sabar nungguin ucil keluar nih!

    1. Lumayan pit. bisa sampe 4 tahunan kayanya. hehehe.. πŸ˜€ ini juga gede. makanya musti ditaroh dikamar sendiri gak bisa digabung tidur sama kamar gua. hehehe..

  8. Jadi bikin list kebutuhan baby di blog itu ngefek ya Poy hahahaha. Dan artinya lu dikelilingin sama orang yang sayang sama lu dan baby. Tinggal siap selonjor, siapin fisik dan mental menjelang lahiran dan menghadapi sleepless nights.

    1. Hehehe.. ngefek banget ci. niatnya mau kasih info kalo ada yang search butuh baby list. hehehe.. πŸ˜€ iya nih, tinggal siapin fisik dan mental. thank you yah ci.. πŸ™‚

  9. Rejekinya dede C yah poy. Masih di dalem perut aja udah banyak banget yang sayang yang perhatian. Mudah2an lancar2 persalinannya yah poy

  10. Bersyukur n seneng banget ya mak kalian bnyk yg syg :D, nti tinggal fokus di hari ‘H’ aja ni *kyk meritan jdnya*
    Pokoknya sehat” slalu bwt mami n ucil.. see u soon ucill πŸ˜€

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s