Our Journey still counting..

12 Juni 2015

Sebenernya masih 2 hari lagi menjelang 1 tahun anniversary gua.. ๐Ÿ™‚ hihihihi.. gak kerasa yah, tau2 udah satu tahun aja gitu gua bobo bareng mengarungi hidup berdua. Hihihihihi.. ๐Ÿ˜€

Gak berasa tau2 gua udah 1 tahun aja gitu repeat menu masakan.. ahahhaa.. tempe orek, brokoli tumis tahu, buncis telor cah sapi, nuggets, sosis, nasi goreng, spaggeti, sayur sop, perkedel, gitu2 aja sampe si JP enek. ahahahaha.. :p.

Gak berasa 1 tahun ini tetep ngoceh2 kalo dia suka naroh baju kotor gak pada tempatnya. ahahaha..

Gak berasa 1 tahun ini, kita juga dipercayain jadi orangย tua dari Baby C. ๐Ÿ™‚

Gak berasa 1 tahun ini, hubungan kita sebagai suami-istri juga dikuatkan oleh banyak hal. Saling berbagi, saling menghormati, saling sayang, walaupun gak setiap hari romantis yaa.. lol. ย Pastinya banyak seneng, sedih, suka, duka, kekocakan, drama, pokoknya banyak dah hal-hal yang gua laluin sama si Jp ini. hihihi..

Gua cuma mau flash back.. kalo Hari ini (jumat, 1 hari sebelum hari H)ย gua lagi main ke Kidzania, akh, abaikan jiwa anak-anak gua. hihihihi.. XD. trus cuma tidur sebentar gegera (mungkin) tegang menjelang besok. Ingatan itu masih lekat banget di kepala gua. hihihi..

Beberapa malem lalu, gua lagiย apet banget sama Jp. ahaha.. biasanya gua kan kalo tidur duluan yah, tapi belakangan gua pengen banget goler2 dibawah keteknya. :p trus gua ngobrol2 sambil nanya.. “J, gak kerasa yah udah setahun aja.. kamu nyesel gak nikah sama aku?”. Dia bilang..”Hmm.. sedikit.” *jah, minta dikepret pake aer cucian beras*. Trus malem setelahnya lagi.. ngobrol2 lagi.. “J.. Kamu kok mau sih nikah sama aku?” Dia bilang.. abis dari semua cewe yang aku suka, cuma kamu yang mau nikah sama aku.. *Okeh, fixed jp gak akan gua cuciin kolornya lagi!!!!*. ahahahaha..

Walau umur pernikahan kita, kata orang baru sepohon toge, tapi guaย percaya hari demi hari, kehidupan pernikahan kitaย akanย kuat sepertiย pohon beringin kaya didepan Kraton Jogja. *apaan sih ini* -eh itu beneran pohon beringin kan? tapi gak pakeย penunggunya yah-.

10440867_10152540970009861_7260186655990272734_n

10440645_10152540970014861_4716516625409296408_n

10338780_10152545179864861_1350581671871498932_n

I promise that the years to come will be nothing but awesome

I promise that our future will be nothing but Joyful and happy

I promise that you and I will be together till we die

Happy Anniversary to my Dearest one.. JP ๐Ÿ™‚

Advertisements

44 thoughts on “Our Journey still counting..

  1. AHHH Mamanyaa ucil ak terharuuuu ๐Ÿ˜ฅ

    eniwei Happy 1st Anniversary Mama Papanya Ucil moga kelahiran Ucil jadi hadiah terindah buat pernikahan cici dan koko, amin ! God Bless

  2. happiest 1st year anniversary yah poi ๐Ÿ˜€ (kecepetan juga ya gue ucapinnya, hehehe) may God always blessing ur marriage life epoii en JP. time flies so fast ya poiii, uda setaun ajaaaaa.
    JP jadi dikepret aer cucian beras poi? :p *serasa minta dikepret juga gue, hahahaha..

  3. buahahaha.. ngakak baca postingannya, asli loh beneran ngakak sampe temen-temen pd ngeliat aneh ke gw n gw ngetik komen ini ngumpet-ngumpet buahaha..
    happy anniv ci n JP, semoga jadi keluarga yg bahagia selalu apalagi dengan kehadiran si baby C yg bikin hari-hari kalian makin berwarna ๐Ÿ™‚

  4. wahh udah mau anniversary…cepet bangett yaa…kynya baru kemarin ini baca review weddingnya…^^ semoga langgeng, rukun dan makin romantisss yaa cii… ditunggu cerita anniversarynyaa…. ๐Ÿ™‚

  5. aih JP minta dikepret beneran yak pake air beras… hahahaha…
    kalo toge kayaknya ga nyampe setaun dah tumbuh deh poy… *apaan si gw*
    belom mau ngucapin happy anniversary ni.. belom tanggalnya soalnya… :p

    sumpah random bener comment gw yak…

  6. Happy anniversary yg pertama ya nyonya epoy dan pak jp hahaha. Semoga langgeng terus hingga maut memisahkan. Nanti kalo di ucil uda nongol, gantian ucil yg demen sama ketek mama nya lho hahah

  7. H-1 Happy Wedding Anniversary
    Makin langgeng terus ya epoy ma JP…selalu bahagia dan makin semarak hidupnya dengan kehadiran baby C

  8. wakakkakaka ..kekiii ga tuh ciii di pas si koko bilang “sedikit nyeselll” ???
    kalo aq sih bukan nyirem pake air beras lagii deh ..hhahahha
    btw, Happy Anniv yaaa ciii ..
    Tuhan berkatii keluarga kecil cici :*

    1. Wwkwkwkwkwkw.. gua mah udah gak bisa keki lagi sama dia. sembur aer cucian beras aja. wkwkwk.. ๐Ÿ˜€

      thank you yah der.. ๐Ÿ™‚

  9. Selamat mau 1 tahunan yah poy
    Semoga langgeng terus mengarungi bahtera rumah tangga (abaikan bahasa gw yg alay) bersama JP dan baby C nanti
    Jadi a happy big family yah poy hehehe
    Aseeek besok makan2 yihiiii

  10. Happy 1st anniversary JP & Epi.. God bless your family.
    How time flies so fast. Tau2 nya udh 1 thn aja.. ๐Ÿ˜€

  11. Ini ditulis tanggal 12 juni, kurang 2 hari lagi anniversarynya . Sekarang 14 juni. jadi, sekarang kan mbak anniversarynya? CIhuuuuy selamaaat ya mbak epi :3 uuuuh bahagianya ya yang udah bersama-sama ๐Ÿ˜€

      1. Wohoooo bener ๐Ÿ˜€ yeaaah dasaar mbak Epii ๐Ÿ˜€

        Cihiiir selamat ya selamaaat :3 sama-sama mbak Epi ๐Ÿ˜€ wkwk

        Aku masih lumayan lama nih mbak ๐Ÿ˜€ hehe

  12. Happy anniv ya ci Evita & koko JP,,, moga langgeng sampe kakek nenek,, eh sampe seumur hidup deh,, hehehehe,,, May God bless ur little family more and more.. ๐Ÿ™‚
    btw salam kenal ya ci….

  13. Wuidiiih…
    Gak kerasa udah setahun lagi yah Viiii…
    Kayaknya baru kemaren2 deh aku baca2 postingan tentang persiapan pernikahanmu…
    Dan merana baca postingan resep2mu ituuuh…hehehe…

    Inilaaaah salah satu alasan kenapa aku sukaaa banget nge-blog dan blogwalking,
    karena jadi bisa ngintip2 kehidupan sesama blogger dan suka berasa ikutan happy juga kalo ada sahabat blogger yang lagi happy hehehe…

    Selamat yah Viiii….semoga bahagia teruuuus…selamanyaaaa ๐Ÿ™‚
    calam cayank juga buat si ucil ๐Ÿ™‚

    1. Iya bener teh, perasaan juga inget terakhir kali pesen teteh tentang malem pertama yang gagal, eh tau2 udah setahun yah. ahahhaa.. ๐Ÿ˜€

      thank you teh.. amin. Kecup balik dari ucil.

  14. aaawwwwww so touchingggg~ *ambil tisu* :”)
    happy 1st anniversarryy *throws confetti* ๐Ÿ˜€ May you two always find love, comfort, and joy in each other till the end of time ๐Ÿ™‚

  15. Happy anniversary epoyyyyyyy. sori telat ngucapinnya hehehe
    Biar nikah baru seumur jagung, yang penting sampe tua nanti tetep hangat kayak sekarang yaah! ๐Ÿ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s