7th Monthwedversary

14 Januari 2015

Mumpung belom setahun yaaaa, masih semangat nungguin tiap tanggal 14. hahahaha.. Sebenernya enggak juga sih. wkwkwwk. murni iseng biar sekalian jadi moment pengingat aja kalo pas umur pernikahan kita udah belasan tahun.Β *eh, masih ada gak yah wordpress?* πŸ˜€

Di 7 bulan iniiii.. Skill masak udah lumayan terampil. Taroh garem, micin, berapa banyak bawang merah, bawang putih udah gak bingung. istilahnya udah beranilah masak tanpa dicicip. hahahaha *belagu banget yaa*. Jp-pun mengakui makin lama makanan gua makin enak. Maacii yaaa.. Dah gitu, masakpun semakin cepet. dalam 20 menit kelar. *tumis2 yaa* (udah termasuk bersihin sayur, potong2 dan masak).

Di 7 bulan iniiii.. Jp-pun juga gak usah gua mintain tolong nyuci piring, dia udah nyici piring dengan sendirinya. Kayanya dia tau banget gua udah ngeluarin tenaga extra kalo abis masak. hahaha..

Di 7 bulan iniiii.. walauΒ keadaan kadang terlihat berat, tapi surprisingly kita bisa ngelewatinnya yaa.. Bener2 melalui hari demi hari pake iman aja. hehehehe.. πŸ˜€ Jujur hampir gak percaya tau2 gua udah lewatin masa-masa sulit kmrn karena kan sempet mikir ya.. Gak ada pendapatan, siapa coba yang bayar2 kebutuhan RT, tapi tau2 semuanya terpenuhi aja gitu. God to be Glory.. πŸ™‚

Di 7 bulan iniiii.. gua pertama kalinya masak sayur asin, hehehe.. bukan demi ngerayain 7 bulanan kita, tapi emang lagi ada sayurnya sayur asin. takut kelamaan dikulkas. hahahahahaa.. Resep terpisah yah. *maksa banget yang ini*.

IMG-20131209-WA0000*jaman masih pacaran*

Seperti yang sudah-sudah..

Happy 7th Monthwedversary yah Dear.. πŸ™‚
Let the Joy, Wisdom, Love, Hope, and Faith of the Lord be able to make us stronger and Love each other until the rest of our life
I Love you so much
Mrs. Sutedjo

Β Klik disini kalo liat Monthwedversary yang laen πŸ˜€ : Satu, Dua, Tiga, Empat, Lima, Enam

Advertisements

54 thoughts on “7th Monthwedversary

  1. Happy 7 month Pi. Target di bulan 8, masak tetep enak tanpa micin hahahahahah…

    Semoga dengan JP mulai kerja lagi di 2015, menandakan rejeki kalian berdua akan semakin baik dan sejahtera.

  2. cepet ya uda 7 bulan… rajin ya masih masak2… kalo gua, gara2 punya suami yang bisa masak, jadi mood2an masuk dapurnya hahahaha… makanya resolusi taon ini meningkatkan kemampuan memasak hahaha…

  3. yang namaya wp ama blogspot kudu na akan ada terus yah.. biar nanti anak cucu kita bisa baca cerita Mama/Omanya wakakaka πŸ˜€ *jauh amat mikirnya*
    seperti kata ortu… klo pas masih gadis lom isa masak, nti pas jadi istri otomatis bisa masak kok πŸ™‚
    yang namanya hidup up & down, JP masih mending nganggur 2 bln doank yah, Buled itungan tahun lho ^^, yah dan semuanya lewat begitu aja, thanks GOD

    1. Hihihihi.. semoga tetep ada yaaa.. πŸ˜€

      Iya, kalo udah jadi istri emang mau gak mau jadi otomatis bisa masak yaa.. hihihi..
      Thank God yah pitt

  4. hepi 7 bulanan yahh
    iya bener kata leony, masaknya tanpa micin aja.. micin bisa diganti gula pasir, bikin masakan tetep enak dan gurih
    Happy new year yaaa

  5. wahhh ud 7 bulan aja ya Makk.. gak terasa banget.. tau2 besok postingan lu ud 1st year anniv.. huuhuhu… Berkat Tuhan memang selalu ada. So, keep believe in God. πŸ™‚

  6. Ya ampun pi…. gue lg heran kok lo ga apdet2 blog soalnya ga ada feed nya dari feedly gue. Iseng mampir ke blog loe ga tau nya uda bnyk lg post yg kelewat sm gua -_- terakhir baca yg lo bikin jagung lol. Udah ah brb baca dulu yak hahaha happy nujuh bulanan yaa πŸ˜€

  7. Viiiiii…
    selamat 7 bulan-an yaaaah…
    semoga tambah bahagia dan akur-akur terus yaaaah πŸ™‚

    Dan keren banget ituh, baru 7 bulan udah tambah fasih masak…
    Aku udah lewat 11 tahun nikah, kemampuan masak masih begitu2 aja euy…bhuahahaha…
    *emang kagak ada kemauan aja itu mah*

  8. happy 7 months yaa…
    kamu rajin sekali tiap bulan ada updatenya… (aku lgs berpikir udah berapa bulan ya haahha)..
    semoga diberkati Tuhan selalu.. tambah sayang dan romantis.. πŸ™‚

  9. piiii, berhubung postingan yang teranyar di lock dan gw liat the tag goes under pregnancy .. jadiiii apakah itu benarrr? wohoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo duluan aja laahhhhhhhhh … aku mau baca donk!! kepo kepog mode on πŸ˜‰

  10. ciii….Congratz yaaa..buat kehamilannyaa….aaahhh….ikut seneng banget bacanyaa…
    akhirnya yang ditunggu2 hadir jugaa…share dunkk ci ceritanyaa…penasaran mode on…hahahaa…

  11. Selamat 7 bulanan… baguslah suami udah mau nyuciin piring abis masak.. ahahaha.. si bubu juga gitu dia, jadi dishwasher manual.. πŸ˜›

    btw.. baca komennya Gill di atas jadi kepo.. ahahaha.. kalau memang benar, selamat yaaaaaa… sehat teruuusss

  12. Ih lengkapp yah makk,, tiap bln di ucapin.. πŸ™‚

    Happy 7 bln-an yahh mak.. smoga makin banyak berkat di keluarga kecil u mak πŸ˜€
    Asik makin jagoo masaknya… yg sayurr asin gw pikir knp loh.. oh ternyataa oh… cuman ada dikulkas kelamaan… wkwkwkwk

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s