Welcome Back to Reality!

5 Januari 2014 2015 *tetep gak bisa move on* 

Walau masih banyak cerita yang tertunda, tapi gak ada salahnya donk ngucapin :

HAPPY NEW YEARRRRRR TEMANS! 

onion-emoticons-set-4-8Semoga ditahun ini, diberikan banyak sukacita, berkat melimpah,  damai dan sejahtera yaaa.. AMINN!

Tau2 libur udahan aja gituuu..Perasaan kemaren itu gua baru nyanyi libur tlah tiba deh. Lol. *masuk mesin waktu ke tanggal 24 Desember lagi*.

Berhubung kantor udah masuk, gua per-hari ini resmi juga masuk ke dapur epoi. Hihihi.. Pagi2 bikin buncis pake telor dan daging sapi. rasanya? emmm.. endang! Mulai perhari ini, resolusi gua adalah bangun jam 5.30! *tapi berakhir cuma matiin alarm dan tidur lagi* Keren ga? Hahaha.. Dikarenakan, sekarang Jp resmi Ngantor kembali. Dan doi jam 7 udah harus berangkat ke kantor yang mengakibatkan gua harus bangun lebih pagi buat masak dan nyiapin keperluannya.. onion-emoticons-set-6-54

Okeh segitu dulu, brb kerjaan mulai menumpuk. Hihihihi.

Salam dari kantor! Semangattttt!!!! onion-emoticons-set-6-8

Advertisements

29 thoughts on “Welcome Back to Reality!

  1. happy new year Poiii 🙂
    iii samaaaaaa donk qta, blm bisa move on dari liburan (T.T). berangkat ngantor males rasanyaaaa
    yeay!! congrats buat JP ya poi 😀 new year new job, biar makin jadi berkat berlimpah, amin!

    btw poii, itu emotnya lutuuuu, gimana bisa begitu? *garuk2 kpala*

  2. Happy New Year Ci Epi dan Ko JP 😀

    Sama ci aku juga back to reality >.< pyuhhh~

    Semangat2 semoga tahun ini lebih baik lagi semuanyaa ^^

  3. Bumi memanggil Mars.. Heloo… welcomeback to reality Poiii.. Selamat Tahun 2015 yaa.
    Sukses buat kerjaan baru Jp. Semangattt..

  4. Happy Nu Yer, ih enak nya liburan dari 25 Dec hehehe… yah sama nih balik ke rutinitas bangun 5.30 bahkan kudu na hari ini 4:30 wakakaaka~

      1. zio tuh yang bangunya jam segitu .. dia kan enak habis sarapan mandi trus 9AM dah molor lagi sampai jam 11-12 siang wakakaka… emak na sih 5.30 klo ga bangun 6 AM hahahaha….

  5. Viiii…
    aku pun masih ingin lari dari kenyataan iniiiih…
    anak2 udah mulai masuk sekolah dan aku pun harus kembali ngojek buat anter jemput…hiks…

    Selamat tahun baru yang super duper telat banget yaaaah..hihihi..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s