Merry (late) Christmas.. :)

29 Desember 2014

Okeh. okeh. ini telat ngucapin Merry Christmas buat temen-temen blog yang ngerayain. hihihihi.. onion-emoticons-set-2-17

Tapi mendingan donk yah daripada kaga.. Lol *maksa*

Natal tahun ini, tentunya natal yang terindah buat gue. Selain karena ada suami, gua-pun iseng banget mau bikinin Hadiah natal buatan sendiri buat temen2 kantor dan (love and hate) manajer. hihihi.. :p

IMG_2543

IMG_2565

IMG_2958

Ya, ini gara-gara manajer cuti ke Israel selama 9 hari pada waktu awal bulan desember, makanya kepikiran buat ngejait dikantor nyicil 1 hari 1, karena buat 8 kaos kaki. hihihihi.. Awalnya gua iseng mau kasih kaos kakinya dulu digantungin 1-1 dimeja masing-masing sambil bilang “Tungguin aja yah, siapa tau santa mau kasih isinya” *iseng banget ya* Tapi lagi-lagi timing-nya gak tepat, dan gua ogah banget dateng pagian ke kantor cuma demi isiin si kaos kaki ini. *agak setengah gak niat gitu* onion-emoticons-set-2-63

Akhirnya Kaos kaki ini resmi gua kasih dihari selasa tanggal 23 Desember, karena tgl 24nya cuti. Hihihihi.. Duh, pas bagiin ini, rasanya tuh seneng banget dehhhhh.. onion-emoticons-set-6-115sampe-sampe yah gua pas belanja gak inget buat diri gua sendiri. wkwkwkw.. jadi snack-snack tersebut gua beli pas cuma 8 aja *tanpa gua*.

Natal kali juga, gua dapet 1 kado lagi dari orang yang ngaku-ngaku secret santa. hehehehe.. 😀 1 set skincare korea. *yihaaa*

IMG_2910

*siapapun kamuu, terima kasih yaaa.. you made my christmas even more beautiful *tsah*

Akhir kata, walaupun telat ijinkan kami mengucapkan..

IMG_3061

Semoga damai sejahtera natal bisa membawa kita terus bersukacita dan semangat di tahun-tahun mendatang.. 🙂 Amin..

Love,

Mrs. Sutedjo

Advertisements

20 thoughts on “Merry (late) Christmas.. :)

  1. Wahhh rajinnya bikin kaos kaki segala. Memang kl niatnya memberi jd lupa sama diri sendiri ya hihihi. Semangat Natal itu namanya. Eh itu secret santa yg dr acara bloggers itu atau lain lagi? Lucky you. Semoga cocok ya tu product.

    1. iya, antara iseng yang diniatin ci. 😀

      Bukan dari yang acara bloggers itu ci, yang itu aku dapet timbangan digital. Hihihi.. yang ini kayanya sih anak blogger juga, tapi bukan dari acara itu. hehehehe.. 😀

  2. merry xmaz Poiiii *smooch*
    eniwei, gue baru posting en pas liat postingan lo eh kalimat pembukanya sama boo, lol..
    rajin bgttt poiii ngejaitnyaaaa *sodorin jempol* kirimin 1 ke kost gue ya poii + isinya juga *ditimpukkk mesin jait* hahahaha 😀

  3. merry christmas pi & jp.
    mauuuu tutorial hiasan natal nya pi, yg buat dekor di pinggir jendela kayanya. 😀
    bagus deh, demen liatnya

  4. Merry Christmas, Epi! *ini malah udah lebih deket ke new year* hahahaa.. Rajinnya.. Gw juga dikasi kaos kaki santa gtu tapi ini ga dijait sendiri.. Beli kayaknya.. Senang ya kalo bisa berbagi 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s