officially Move :)

18 Desember 2014

Gak bingung kan yah, tiba-tiba tampilan episapi.com berubah?? iya! karena gua pindah ke wordpress. hehehehe..onion-emoticons-set-2-61

Tolong toyor gua yang labil ini, padahal dulu udah pernah buat di wordpress trus blogspot eh balik lagi ke wordpress.

Perjuangan mindahin domain ini, sempet bikin sakit kepala. hahaha.. sakit dompet juga gara2 harus bayar 13 dollar *gesek kreditcard suami*.Β onion-emoticons-set-1-11

Dengan blog baru ini, semoga pembaca aku tetep banyak ya. hihihihi.. yang kemaren udah komen di blogspot *postingan terakhir*, maap yah kalo gak muncul disini karena ke importnya udah dari kemaren sore.

Please congrats me πŸ˜€ and happy reading yaa.. *cup*

 

Advertisements

21 thoughts on “officially Move :)

  1. horeee pantesan beda, lagi bingung kirain pengumuman mau pindah kok tau2 udah di rumah baru aja hahahha….berarti kemaren komennya nggak masuk dong *pdhl gw tau santa elo loh…ngarep dapet bolu kukus wakakakka*

    1. hihihihihi.. iya. soalnya direct langsung ke web yang baru. jadi gak usah ganti ono ini. gak usah apal2 lagi. welcome yah ci.. eh, kasih tau donkkk.. hihihihihihihi.. *lempar kue bolu ke cici*

      1. kelemahan wp gak bisa liat update di blogroll yg taro link…kl di blogspot siapa yg update linknya langsung ke atas tanda ada posting baru hihihih

  2. jadi kepikiran buat mindahin juga nih… secara selama ini ada yang satu di blogspot 2 di wp, cuma yah di opis itu koneksinya bagusan buat si blogspot begitu juga dengan di hp, ketibang si WP wakakaka.. jadi ikutan galau nih ^^

  3. gampang ya mindahin semua konten dr blogspot ke wordpress? belakangan banyak yg pindah kayanya. hihihi welkommm to wordpress, skarang gw enak bisa klik Follow πŸ˜€

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s