Dear My Lovely (secret) Santa!

17 Desember 2014
 
Hellloooooooo Secret santaaaaaa.. \(^.^)/ *lambai-lambai saputangan*
 
Andai gua tau siapa secret santa gua.. gua bakalan kasih pelukan manis sama kasih BOLU KUKUS! hahahaha..
 
Eh, kenapa poi tiba2 mau kasih Bolu Kukus?? Karena kode yang gua tebar buat (secret) santa akhirnya terjawab sudaaaahhhh.. *nangis kejer karena bahagia*. Duh lebay banget gua. hihihihihi.. 
 
Jadi udah tau kannnn, kalo gua emang mrs. kode yang suka nebar kode dimana aja. *gak malu gitu*. Sejujurnya.. gua gak ngarep2 banget lah kalo kode oven timbangan itu bisa nyampe di secret santa. Karena kan bisa aja secret santanya udah beliin yang lain. 🙂 Gua cuma harap-harap cemas kapan bisa nerima kado dari secret santa. Soalnya temen2 udah banyak yang post kalo mereka udah dapet kadonya..
 
Sampe hari sabtu gua kerumah bokap gua, tetep belum ada kadonya.. Ternyata eh ternyata.. pas banget hari senin, bokap WA gua bilang ada kiriman paket pake bungkus kado. YEAYYYY!!!! pasti dari secret santa. Langsunglah gua melesat dari kantor kerumah bokap.
 
Pas ngeliat kadonya. bungkusnya rapi dan gede, tapi sayang gak ada notes dari secret santaaaaa.. Padahal gua berharap bisa baca tulisannya. Hihihi.. *eh, beneran gak ada kan yah? gua takutnya kebuang gara2 gua langsung buka dan gak pake babibu ngeliat kadonya. :p*.
 
 
Muka gua sumingrah! mirip kaya orang yang baru ganti kolor 3 hari! Dari awal gua mikir timbangan yang bakalan gua dapet modelnya kaya gini..
*abaikan merknya*
 
Eh mana tau secret santa kasih gua lebih dari apa yang gua pikirkan.. TIMBANGAN DIGITAL!
Makaciii banget secret santa!
 
Dengan adanya timbangan ini, gua merasa tertantang dan harus buat bolu kukus dan bolu-bolu yang lain! Hihihi..
 
Dan tentu aja kalo udah expert buat per-bolu-an gua juga mau donk belajar masak gunain Oven *toel suami buat kasih kode yang baru*. wkwkwkww.. Ato kita buat secret santa buat tahun depan yukkkk. Aku rekues Oven yaaaah *terang2an* *kemudian dicincang alus*.
Advertisements

15 thoughts on “Dear My Lovely (secret) Santa!

  1. Yesss dapett 😀 hihihi.. Kode diterima yak Poy ma santa-nya 😀 Gw masih menanti nih, sampe kemarin belum datang juga. Susah kali yah nyari criminal minds nya..hahaha :p

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s