6th Monthwedversary :)

17 Desember 2014
 
Hihihi.. abaikan telat post *bagus gak kelewat yaa*. Dipostingan 6 bulan ini.. aku mau bangga2-in suami akh. Hihihi.. 😀 *pencitraan biar seolah-olah sayang suami dan berharap kode oven bisa sampe di kuping dan dompet suami*.
 
Seminggu kemaren tepatnya mulai dari hari senin, gua udah gak enak badan, pokoknya pala pusing, badan meriang, batuk, pilek dan yang paling sakit maksimal tuh krn ada sariawan yang udah hampir sembuh dan ternyata harus kegigit ditempat yang sama sampe 2 kali. Cus. gak usah dibayangin sakitnya kaya apa. Hihihi.. 😀
 
Hari rabu gua masih bandel mau ikutan komsel *icare* di MOI. Sempet refleksi karena pinggang dan badan kaya abis kerja rodi dicambuk sana-sini. Belum lagi efek dari sakit ini imbasnya yah ke Jp. Doi gak gua masakin apa-apa. Bahkan sampe masak nasi aja rasanya udah gak sanggup. Belum lagi urusan cuci piring, nyapu, ngepel semuanya di takeover sama Jp. *kecup*.
 
Jumat pagi, gua udah pengen banget gak masuk karena bener-bener udah gak sanggup buat bangun pagi. Pala pusing banget. Tapi lagi-lagi karena gua karyawan yang berdedikasi tinggi demi uang makan mingguan, akhirnya gua tetep masuk. Sampe di kantor gua sempet WA Jp, say sorry kalo seminggu ini gua bener2 gak berdaya buat masak dan ngurus rumah dan sekalian say thank you kalo dia udah banyak banget bantu tanpa ngeluh sedikitpun. 🙂 doi cuma bales : gpp, yang penting jangan keterusan. *gubrak*. tau aja dia. hahahaha.. baru aja mikir suruh dia takeover kerjaan rumah seumur idup *toyor dirisendiri*.
 
Sore harinya, Gua pun WA jp buat jemput, karena gak sanggup buat pulang naik motor sendiri. Sampe dirumah gak sanggup ngapa2in cuma selimutan doank gara-gara meriang. Jp bantuin suapin makanan buat gua *so sweet yaa*. trus masakin air panas buat gua mandi. Jadilah jumat itu gua full bedrest.
 
Berkat cinta dan kasih sayang obat2an dan istirahat yang cukup, akhirnya sabtu pagi gua bangun dengan segar dan bugar. Hihihihihi.. Langsung aja gua langsung repot bikinin sarapan spagetti *abaikan* buat Jp. itung-itung reward buat suami yang udah seminggu ini direpotin. Dan bukan cuma itu aja.. gua pun beli ticket midnight di blitz.. nonton DORAEMON!!! wkwkwkw.. 😀 sekalian ngerayain anniversary kita dipagi hari. hihihi..

Untuk suami tercinta 😀
Antri blitz MOI *jam 3*
Termasuk reward buat suami *tapi tetep suami yang bayar*
 
Di monthwedversary yang ke 6 ini, mungkin kita juga udah jauh dari kata romantis. wkwkwkw.. tapi buat kita romantis itu bukan cuma cium2 dan peluk2 sambil ngobral kata-kata manis. Buat kita romantis itu, kalo istri sakit suami tetep bisa bantuin istri, dan kalo suami lagi down karena kerjaan, tapi istri tetep bisa support suami. that’s it. 😀
 
Hari pertama jadian ditulis di diary :p *jaman masih labil*
-abaikan jika ada inggris yang ngaco lol-
Dan bener aje yaa.. Jp emang jadi yang terakhir *peluk suami erat-erat*
 
 
Happy 6th Monthwedversary yah Dear.. 🙂
Let the Joy, Wisdom, Love, Hope, and Faith of the Lord be able to make us stronger and Love each other until the rest of our life
I Love you so much
Mrs. Sutedjo
 Klik disini kalo liat Monthwedversary yang laen 😀 : Satu, Dua, Tiga, Empat, Lima
Advertisements

3 thoughts on “6th Monthwedversary :)

  1. happy 6th monthwedversary for both of U 😀
    balesan JP singkat padet jelas ya vi “yg ptg jgn keterusan” hahahaha *gue pun ngarep smua Jo yg urus* xixixixixi..
    setuju bgttt, romantis ga cuma kiss2 hug2 doank tapi tindakan mau bantuin istri terlebih di kala sakit itu uda romantisss en so sweet bgt dink 😀

  2. Happy 6th Monthwedversary yahh Epoy & Jp 😀 Bahagia seterunyaa 😀

    Level romantis dah beda emang yah Poy, tapi berarti udah jauh lebih dalam krn ga sekedar kata2 doang.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s