5th Monthwedversary :)

14 November 2014

Gak kerasa yah tau-tau udah 5 bulan aja nikah.

 

Dibulan yang kelima ini, hidup kita berdua makin asik, Gua udah gak se-galau waktu awal2 merit apalagi khususnya kalo lagi ditanya soal anak, malah sekarang beneran cenderung enjoy kalo gua bisa sering nongki-nongki cantik di taman apartemen ato kaga nongki di sevel eleven or lotteria. Pokoknya kita berdua menikmati hidup banget deh sekarang. 
 
Di bulan yang kelima ini, Keadaan financial kita juga naik dan turun. Hihihihi.. yah sempet stress juga sih, trus sempet mikir.. “kok nikah malah jadi kaya gini sih?”, tapi langsung menepis jauh-jauh dan inget janji nikah yang gua ucapin di gereja. 🙂
 
Saya berjanji akan hidup kudus, mengasihi, menjadi penolong yang setia, dan senantiasa menaruh harap kepada Tuhan dan hidup rukun dan damai dalam sepanjang hidup ini

 

Maklum yah manusia, kadang langsung mikir gak enaknya aja.. tapi gua tetep bersyukurlah masih bisa bertahan sejauh ini dan harus terus bertahan.. 🙂 Sukses itu harus dari bawah kan ya?? *kecuali bapak moyang tajir melintir duit gak abis2* hahahaha.
 
Di bulan yang kelima ini, Gua resmi membuka bisnis toko softlens online bernama ilovelens *promosi terselubung*. Jadi barang siapa yang belum tau, boleh dilihat2 lohhhh! yang sudah tau, beli yah. Hahahahahhaa.. 😀
 
Dan sebagai penutup gua mo kasih tau kenapa juga gua bisa bikin toko softlens online *penting*. Waktu keadaan financial naik turun itu, entah gimana cara tiba-tiba koko gua yang di SG, contact gua melalui WA dan ngajak bisnis bareng dan pure dimodalin. Bener2 berkat dan anugrah banget yah. Pas banget waktunya. Jadi sekarang gua pengen juga nekunin toko online ini, siapa tau kedepannya ketika gua punya anak, gua bisa resign dan bener2 fokus sama bisnis online ini. 🙂 Gua percaya, kalo ada Semangat, pasti ada Jalan. Tinggal di fokusin dan ditekuni, pasti berhasil. Jadi gak usah kawatir kalo mau beli softlens. gua ini bukan reseller kok. bener2 produknya ada di gua. Hihi.. dan gua udah pake loh. Sejauh ini bagus dan nyaman dipakai. Jadi yuk buruannnn diliat produknya. Hahahaha.. *tetep*.
 
Akhir kata :
Happy 5th Monthwedversary yah Dear.. 🙂
*maap postingannya dicampur sama bisnis online :p* 
 
Let the Joy, Wisdom, Love, Hope, and Faith of the Lord be able to make us stronger and Love each other until the rest of our life
 
I Love you so much
Mrs. Sutedjo
Klik disini kalo liat Monthwedversary yang laen 😀 : Satu, Dua, Tiga, Empat
Advertisements

38 thoughts on “5th Monthwedversary :)

  1. wihhh.. happy 5 monthwedversary Mak dan ko Jp.. bener-bener promosi terselubung.. hahaha.. biar semakin di kuatkan yah kalian b2.. semakin tinggi pohon semakin kenceng anginnya.. semangat..

  2. Met ulbul ke 5 yah pi 🙂 sayang gua ga berani make softlense hihihi cuma bisa mupeng2 aja liat org2 yg mata nya cakep2. Sakses yah nyah jualan nya !

  3. epiii happy monthwedversary yaaaa.. pi jangan sedih gue juga waktu itu smpt mikir kok ya abis married malah gini amat ya tp yg penting tetep enjoy aja pi, dan iya gue juga sempet kepikiran mau bisnis sendiri lhooo hehehe tapi belum terlaksana. semoga bisnisnya lancar yah pi 😀

  4. Selamat untuk pernikahannya yang sudah mencapai 5 bulan (dan semoga langgeng selamanya), juga selamat dan sukses untuk toko daringnya.

    Menyapa dari Jayapura 🙂

  5. Happy 5month ya Pi, semoga makin ga galau 😛
    Dan semoga bisnis online juga lancar jaya 😀
    Pengen nyoba softlens nya sih tp takut soalnya dulu pernah beli softlens tuh kurang nyaman.
    Jadi skrg cuma pake merk Ac*v*e hihihi

  6. aminnnn sur.. thank you yaa.. 🙂

    Iya kalo ac*v*e itu emang udah enak banget. tapi softlens yang gua juga juga nyaman loh *sembaring promo*, soalnya gua juga pake. gua pikir takut kurang nyaman. eh ternyata nyaman. 🙂

  7. Baru 5 bulan mah santai aja pi.. g 9 bulan kosong..
    Malah merasa bersyukur dikasih waktu pacaran lebih lama cuma dgn status suami istri.
    Begitu ada anak tuh udah kaya tanda tangan kontrak no saturdate, no sundate, no movies, no nongki2..

    So enjoy aja

    N sukses ya usaha softlensenya
    *terima endorse*
    *eh*

  8. Happy monthwedversary yaa pi.. Pi, gw juga awal kemaren nikah mikir kok abis nikah jadi begini amat ya. Tapi gw rasa justru di saat2 itulah kita ditantang buat tetep bersyukur walaupun susah sih yaaaaaaaa… Mudah2an bisnisnya jg lancar yaa pi 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s