[Update] Blogger Meet Up Part 2..

25 Oktober 2014


Aheyyyy!!!!

Post from the oven nehhh.. mumpung nge-fakir wifi dirumah nyokap. LOL. Akhirnya setelah sekian lama udah nunggu-nunggu mau ketemuan para blogger, akhirnya berhasil direalisasikan.. ๐Ÿ˜€

Bertempat di Pizza Hut, Grand Indonesia, kita ber-22 *termasuk dede ayin-nya Rere* bertemu.. ๐Ÿ˜€ walaupun banyak banget yang ngarettttttt dari waktu janjian jam 11 siang.. *menatap nanar teman-teman yang telat* Huahahahaha.. tapi paling kaga kita bisa bertemu dalam kurun waktu yang cukup lama yaaa.. *cipok semua yang dateng*.

Biarpun rata-rata kita baru aja kenalan, tapi kok bisa aja yah ngomong kaya kereta malam. Hahaha.. cas cis cus ces cos. Seru banget dah. Looking forward to next meeting ๐Ÿ™‚



Atas : Kiri – Kanan
Chyntia,ย Renie,ย Jurie,ย Tiana, Evita,ย Maria,ย Mey,ย Pypy,ย Mira,ย Rereย dan Dede Ayin
Bawah : Kiri – Kanan
Marlin,ย Meilani,ย Winny,ย Suriyati,ย Marcella

Hadiah pulang dari temu blogger.
*Kado yang paling gede dibelakang hadiah dari Mrs Budi. hihihihi.. makaciii yaaaa*
OOT :ย 
walaupun gua suka banget pencitraan masak, sok-sok share resep, namun sesungguhnya masakan gua itu terbatas antara cuma bisa masak kuah ato kaga di cah aja. Huhuhuhu.. Sebagai istri yang baik dan takut diretur, gua pengen donk yah bisa bikin siomay or apapun yang bukan sekedar di cah atau di sop. Namunnn… hampir semua resep yang gua pingin buat itu butuh banget blender buat campur2 bumbunya. Dan gua gak punya aja gitu. Asal ngeliat ke Diamond or carrefour ย untuk niatan beli, tapi pas ngeliat harga blender, gua langsung kekep dompet erat-erat.ย 

Akhirnya gua cuma posting2 makanan ala kadar di IG sambil nebar kode butuh blender. LOL. Eh pernah kan yah saking polosย bego-nya.. gua nanya renie.. bisa gak sih bikin siomay pake MIXER. Mungkin si renie mikir masa gua gak bisa bedain mixer ama blender sih. Hahaha.. tapi emang bener ren. Eh gua pikir kan sama2 muter juga yah pisonya. *okeh gak usah dilanjutin lagi, biar gak keliatan tambah bego*. Hahahaha..

Gua percaya yah diluar sana masih ada orang yang baik. Gua percaya kode yang gua tebar di IG itu akan berbuah manis. Ngarep banget yah gua. Tiba-tiba ada sepasang muda mudi kalo ngeliat blender itu tiba2 dia keingetan sama muka gua. Dan dia langsung contact gua melalui WA. Pas tau mau dikasihhh.. ya owoooo gua gak percaya, siapa gua coba ketemu juga belom tapi mau dikasih Blender. Hihihihi.. Pokoknya seneng banget lah.. ย Akhirnya gua bisa bikin siomay!!!!
Jadi ini kado beneran dikasih waktu temu blogger, so masih fresh juga.. Hihihi..ย 
Kado yang tak sabar untuk dibuka dan dipoto.
Thanks yah Mir.. ๐Ÿ™‚ I lope yu so muchhhh!!!!!

Jadi pesennnn gua… untuk para blogger yang cuma sekedar baca doank tapi gak pernah comment.. rugi banget elo gak eksis di blog. Hahahahaha.. sering-sering lah nebar kode. LOL. Percayalah masih banyak org baik diluar sana. *loh, ini kok jadi modus sih* Hahahahaha.. ๐Ÿ˜€

Kaga donk.. sering-seringlah berteman dengan sesama blog, jangan lupa blogwalking, apalagi komen *wajib banget lah hukumnya*. Blog ini salah satu media juga untuk punya temen baru, temen berbagi suka dan duka. Hihihihi.. Pokoknya asik bangettttlahhh..

Nanti kalo ada rencana ketemuan lagi.. masih pada mau kannn?? hihihihihi..
Advertisements

46 thoughts on “[Update] Blogger Meet Up Part 2..

  1. Ish komen pertama gw ilang… Huhuhu

    Cuman mw bilang klo hari ini seru bingits, dn pstinya mau donk meetup berikutnya…

    Lalu, keren u ciii kode u berbuah manis blender,,, ihiy~~ tar jgn lp terternya ke kita” yah,,, asik siomayyy,,,, lalalala

    Mule skrg klo BW tinggalin jejakkkk ah,,, biar tmnnya makin banyak!,,,

  2. Asik… yang pertama… seneng bisa liat muka para blogger generasi baru hahahahah.

    Kedua… lumayan dapet rejekiiii. Kalo gitu abis ini ditagih postingan siomaynya ya.

  3. wkwkwk, yg gw kaget, kok bisa2 nya ya pada maen langsung peluk2 gitu pas baru ketemuan pertama x nya? bingung mode on.
    berarti gw yg terlalu kaku nih orgnya. wkwkwk.

    wkwkwk mak epoi..mulai skarang eike bakal lebih giat buat meninggalkan jejak di mana2 deh. soalnya tadi jg sempet bingung jg, ini blog nya yg mana ya? hahaha.

    baiklah, ditunggu ketemuan selanjutnya ya. ๐Ÿ˜€

  4. astaga rame yah Pi…. dari nama ternyata 10 pernah ke tpt gw, tapi dari muka gw cuma familiar 5 org termasuk dirimu… yah kira2 taulah muka siapa yg suka ada di blog haahaah
    udah ada blender berarti bisa sering masak lagi dong bukan somay aja tapi pangsit, soto, sayur asem, sop buntut

  5. mupeng nih ci epoyyyy,,,andai gw ga ambil schedule foto,,,gw pasti nimbrung ditengah kegosipan kalian,,,lalu-lalu jadi dapet 2loyang pizza gratis ga dari mami ci???ih,,ih,,bahagia bangett itu muka2 nyaaa,,,,

    oiya, itu hadiah dari ci mira, kudu mesti wajib lu pake and lu share buah karya lo ke kita2 orang ya ci,,,,hahahaha,,senang nya itu dpt gift spesial manten baru,,,,

  6. Hahhahah hope u like it poy, beli, milih dan bungkusnya pake hati, special di bungkus dg rapi ma budi hahhaha *katanya klo ngasih org kudu dibungkus rapi karna itu artinya kita niat ngasihnya hahhah*, semoga berguna ya poy jgn liat harganya yaa tp niat baik ku mendukung hobi dan pencitraan mu hahhaha…

  7. Wahhh baiknya si ibu Budi satu ituu.. *tunjuktunjukatas* Smoga gw masi ada kesempatan untuk ketemu2 kalian lagi yahh hahaa.. *eh kan emang ada ya segera* hihi..
    Pi btw.. Gw juga ga tau bedain blender sama mixer ๐Ÿ˜ฆ *lebihbego* hahaha.. Apa sih bedanya?

  8. Wahhh.. Jadi samaan kita blendernya Poy ๐Ÿ˜€ Gw juga dpt blender itu tahun lalu abis ngerayu2 si Ai.. haha ๐Ÿ˜€ Dinanti resep2 dan hasil maknan yg lebih expert.. Uhuyy ๐Ÿ˜€

    Btw, kok banyak bgt sih seserahannya, gw cuma dapat coklat dari Cella nya aja.. Bagiiiiii… hahaha :p

  9. Duuuh…
    Nyesel banget kemaren gak sempet ikutan deh Viiiii…
    Soalnya waktunya mepet banget…hiks…

    Sepertinya seru sekali yah ada bagi-bagi hadiah segala…hihihi…
    Mudah2an lain kali aku bisa ikutan yah ๐Ÿ™‚

  10. Kudu diulang dan diadain lagi untuk nextnya Poy.. gw usahakan hadir, duduk dan ikutan ngobrol pastinya.. gak cuma numpang lewat ky siapa itu ya kemarin?? *emang dia blogger juga ya*.
    Btw, i'm happy for the new commer : “BLENDER”… yeeeeahh.. Semoga makin terasah ya dalam masakannya, kali aja next pointnya di aprtmn lu Poy.. wkwkwwk..

  11. iya baik banget mira dan budi ini.. hihihi..

    beda alatnya juga fan. kalo piso buat mixer itu tumpul. karena cuma buat ngadon terigu. hihihi.. kalo blender pisonya emang tajem.

  12. wahh, gw hrs ngikutin jejak lo ci ngasi kode di sosmed biar dpt kado haha. gw ketinggalan nih, pengen ikut tapi ribet bawa2 bayi kaya mau pindahan haha.

  13. Betul nih. Kudu diatur ulang, pake meja bulet, trus harus confirm siapa yang bener2 serius dateng. kan gak lucu udah ditungguin mau kenalan dan ngobrol2 eh cuma salaman doank.

    Aminn.. makaci yaaa.. ๐Ÿ˜€

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s