Blogger Meet Up, Part 2 :)

16 Oktober 2014

Setelah sukses bertemu Blogger Keren tanggal 5 Oktober lalu, kita rencana untuk bertemu lagi pada hari Sabtu, tanggal 25 Oktober jam 11.00 di Grand Indonesia (GI). Ada-pun gua post dimari, barangkali ada blogger-blogger lain *selain blogger yang ada di Group WA* pada mau saling ketemu dan berkenalan.

Ini sumpah, gua bukan EO, bukan Promotor, bukan gaya-gayaan untuk ngatur ketemuan dengan para blogger. Gua sama sekali gak dapet keuntungan financial dari acara ini. Hihihihi.. 😀

Acaranya cuma makan-makan *bayar sendiri-sendiri yaa* sambil ngobrol-ngobrol dan tentunya saling kenalan satu sama lain. Dan dipastikan pertemuan ini bukan membahas masalah persiapan pernikahan. Bukan kok. Jadi jangan kawatir untuk ikut join. 🙂

Untuk Lokasi pertemuannya, kalian bisa Personal Message (PM) ke mee.evita@gmail.com. Jadi semua temen-temen lain yang mau ikutan bisa terdata, demi kelancaran kehadiran kalian. Gak lucu donk yahhh.. Kalian udah niat banget mau ikutan, tapi gak confirm, Tau-tau kita udah ketemuan *tanpa nungguin kamu*, sambil hahahihihohoheho trus kalian masih nunggu aja gitu somewhere di GI. Hahahahaha..

So, Jangan lupa dicatet yah harinya.. hihihihihihi.. 😀 See yaaaa \(^.^)/
Advertisements

48 thoughts on “Blogger Meet Up, Part 2 :)

  1. gw pengennnnnnn ikutttt,, tp ga bisa ikuttt ci,,bentrok sama jadwal pemotretannn,,#sahelahhh,,prewed gw pas banget di minggu itu,,

    next time adain lagi kan ci??ya kan??ya kan??ya kan??hahaha,,

    ikutan rolls yak,,sotoshop muka gw pake pp gw di WA dah,,hahahaha

  2. Duuuh…seruuuu pasti acaranya deh Viiii…
    Sabtu tanggal segitu aku kebeneran ke Jakarta lhooo…
    Diundang ke acara workshop blogger gitu laaaah…
    tapi tempatnya di Luna Negra Sudirman…jauh gak tuh dari tempat meet up nya?
    *gak ngerti jalan dan sering nyasar*

    Dan belum tau ini rencana berangkat dari Bandungnya mau jam berapa…

    Duh, tapi kalo ketemuan jam 11 sepertinya aku harus bangun subuh kali yaaaah?
    *belum apa apa udah cemen duluan…hihihi…*

  3. Mba Errr, Py bantu jawab.. hehe.. Dekettt bangett dong ahh dari GI ke Luna Negra, sejalan kok itu.. Ayoo dong mba Er ikutann 😀 Gpp bangun subuh juga, kan demi bersua kita.. *langsung semangat* haha

  4. Haii carolin.. 🙂 iya, ternyata dirimuuu yah yang ada di IGku. hahahhaa.. 😀 yuk ketemuaaan.. drop email aja. nanti aku kasih tau tempatnya. kenalan donk sama blogger lain..

  5. Ci Epoi happy belated birthday, ya! Aduh baru bisa komen skrg, biasanya dari hape T,T
    Berhubung lokasi gua jauh, boleh tolong masukkin gua di grup WA aja gak hihihi 😉 gua email ya, makasih Ci Epoi

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s