Combo Moments to Celebrate..

15 Oktober 2014
 
Jadi kemaren.. tepat si JP ultah ke 82 dan sekaligus 4 bulan monthwedversary-nya kita *gak berasa yaa*. Hihihihi.. Berhubung ultah ini lebih mendominasi, jadi gua cuma mikirin mau gua apain si jp di hari ultahnya ini. hihihihi..
 
Hari senin, pulang kantor gua melipir ke Gading beli kado, kue dan makanan *ceritanya udah mulai males masak*. Untuk kadonya sendiri.. gua udah tanya sama yang ulang tahun kalo dia rekues tas. Tapi kudu bodypack. Hahahaha.. mateng dah gua. Soalnya gua ngeliat 2 tas backpacknya udah robek jebol gak karuan dan masih dipake pula. -__-“. Kalo soal kue, gua mencoba belajar bahwa bawasannya setiap ulang tahun walau gak dirayain harus tetep tiup lilin. 😀 Jadilah beli kue yang kecil aja di bread talk terus minta lilin. wkwkwkw.. Dan kalo soal makanan.. itu alibi aja biar gua gak dimarahin gara-gara pulang malem. 😀
 
Waktu di dalem showroom-nya BP, sempet bingung mau pilih model mana. Jadilah gua tanya si jp *sebenernya ini antara surprise ama kaga* “kamu mau model mana J?” Eh, udah nunggu 10 menit gitu gak dibales-bales. akhirnya ya udin gua pilih sendiri aja. Suka gak suka deh. 
 
Gua sebenernya harap2 cemas si jp udah pulang apa belom. Eh pas sampe di parkiran, gua ngeliat motornya dia udah nangkring. Jah.. bubar jalan deh mau ngumpetin ini tas. Berhubung emang udah ketauan mau beli tas, Kalau mau diliat Jp yah udahlah. Secara luas apartemen kan cuma 4L Loe Lagi Loe Lagi. hahahaha.. eh tapiiii.. pucuk dicinta ulam tiba!! abis doi bukain gua pintu, dia langsung melipir ke kamar kerja, trus mengabaikan gua yang udah pulang telat. Langsunglah gua ngendap2 ke kamar, trus umpetin tas dan kue di dalem lemari baju, trus mandi dan nonton dengan muka lugu. Jam 9 malem gitu, pas banget doi udah kelar kerja, trus mandi.. gua langsung ngumpet2 lagi ambil kue trus masukin ke kulkas *kulkas ada di kamar kerja makanya gak bisa langsung umpetin*.
 
Tentu aja gua udah umpetin tuh kue dibelakang tuperware. Si Jp emang gak ngeliat poi?? Gua jamin 1000% gak ngeliat. Wong gua suruh ambil bawang bombay yang notabene bulet gede aja gak ketemu, gimana ini, kue yang diumpetin? hehehehehe..
 
Kira-kira jam 10-an doi baru sadar gitu.. dia nanya.. “Tas-nya mana yank??” dengan penuh dusta gua bilang “Gak jadi beli lah.. tadi aku tanya kamu mau model yang mana, kamu gak bales-bales.. aku takut kamu gak suka”. Walau keliatan kaya orang yang kecewa tapi dia kayanya nerima aja gitu gua gak beliin dia tas *beda banget kalo gua yang gak dikasih hadiah, bisa2 gua gak masakin sama cuciin baju dia*. hahahahaha.. Bodo akh. Malem itu, gua boro2 mau ngucapin. bangun juga kaga. Hahahahahahahhahaa.. 
 
Pagi-pagi, seperti biasa, Jp pasti bangun duluan dibanding gua. Pas dia mandi, gua langsung buru2 sibuk ngeluarin tas sama kue taroh diatas meja kerjanya, trus gua buru2 ngumpet dikamar. kelar mandi seperti biasa dia pasti ganti baju diruang kerja dan doi liat itu kado.
 
Tebak hayo apa reaksinyaaaaa….
 
:
:
:
:
:
:
:
:
 
DIEM AJA DONK. -_____-“. 
Gua curiga ini anak lagi sakit yaaa, gua pegang pala dia sama pantat gua.. panasnya sama. tapi kenapa nih anak diem aja???
Dan coba tolong diingat buat temen2nya JP : jangan pernah deh kasih surprise ke JP dengan alasan apapun. Bisa-bisa yang kasih surprise stress sendiri. Hahhahaahaha..
 
Gua langsung cengo trus nanya sendiri saking bingungnya “Kamu kok gak ngomong apa2?” trus dia jawab “makacih ayankkkk *tapi datar*” Ya udahlah gua langsung suruh dia poto ama kue aja. Hahahahahaha..
 
Kayanya tingkat kekreatipan gua dalam hal menciptakan ulang tahun supaya berkesan bakalan hangus dan lenyap seiring gua hidup sama JP. Hahahahahahaha.. 😀 Nasiblah. Bayangin aja.. Malem itu rencananya pengen makan Pizza. Abis Jp pulang kerja, gua pengen minta Jp mandi, trus gua boncengin dia naik motor ke tempat makan yang dia gak tau. Eh tapiii.. pas pulang si Jp pengen kesunter. Pengen ngerayain ulang tahun sama Nathan. -__-“. Akhirnya kita beli Ubi bakar madu (cilembu) dan beli mie goreng. Hahahahha.. Walau gagal tapi tetep berkesan.
 
Happy birthday my dearest Hubby and Happy 4th monthwedversary.. wish you all the best. Journey of our life is still counting.. I enjoyed every moment with you *termasuk kalo elo sering berantakin acara yang udah gua susun dengan matang* Buahahahahahaha..
I LOVE YOU!
Klik disini kalo liat Monthwedversary yang laen 😀 : Satu, Dua, Tiga
Advertisements

36 thoughts on “Combo Moments to Celebrate..

  1. wkwkwkwkwkk,,:D

    kayaknya si Jp perlu di tes agresitiftas dahhhh..parah bangett sih ci response nya,,sumpah gw ngakakkkk,,,cuma gw saluteee 1000 jempol deh buat niat lohhhh yang udh streeesss sendiri bikin kejutan buat jp tersayangggggg….ternyata ubi cilembu lebih berkesan kan drpd pizza…..^-^.. happy bday once agian jp nya ci epoyyy,,,

  2. huahuahuahuaha.. Kalo cowo reaksi maksimalnya gimana ya pi harusnya? Senyum2 ketawa lebar gtu ya? hahaa.. Tapi hebat pi bisa sukses ga ketauan nyembunyiinnya.. coba kalo cowo nyembunyiin dr kita. ga 10 menit gw rasa ga ketauan.. hehehe.. Enak kan ubinya enak kannnn 😀 Harus gtu ada dalem kurung cilembu.. hahaha epi..

  3. Happy birthday jp & happy 4 month anniv for both of you.. 😀
    makin kompak ya untuk bulan2 selanjutnya. Hehehe.
    ah, kenapa rata2 nya cowo emang krg ekspresif ya?
    padahal u nya udah heboh sendiri buat kasih surprise ke dia ya. Pake acara dag dig dug supaya hadiahnya ga ketauan. Tau2nya respons nya datar aje. Hahaha.

  4. Seperti gw ngagetin ayung pas ultah. Grrrrrr…cuma bilang makasih sayang,tiup lilin trus foto abis itu molor lagi huahahahaha…
    Tp JP lebih datar kayanya hahaha
    Once again happy born day buat JP,please be more sensitive yah hahaha

  5. bhahahaha si jp datar banget pi, sama aja kaya laki gua dikasih surprise mah flat2 aja gitu.. padahal kan kita yang surprise-in udah excited ya hahaha.. anyway happy birthday buat jp ya dan happy monthwedversarry juga! :))

  6. Wkwkwkwkwk… cowok apa emang begitu ya, modelnya. My husband juga gitu waktu dikasi birthday surprise tengah malem >_< nasib dah... Btw, happy birthdae JP. Lu umur 82, lebih tua dari gw, jadi jangan panggil gw cici ya... Hahahaha...

  7. Gua sampe baca ulang, 82? ni JP apa opa nya yg ultah ahahaha
    Reaksi JP datar amat haha :))

    Iye bener pi, tinggal di apartemen susha ngumpetin barang ya =)) waktu si Jimi ultah g mo beli kue bingung naro dimana. akhirnya ga jadi beli deh repot ngumpetinnya hahaha

  8. Whoaaaaa…
    Judulnya surprise yang gagal dong yah Viiii 🙂

    Gak papa laaah kurang ekspresif, yang penting mah kan tetep cinta yaaaah 🙂

    Selamat ulang tahun buat JP yaaaah…
    Mudah2an di tahun-tahun mendatang bisa lebih diperbaiki lagi ekspresi surprise nya…hehehe…

  9. wkwkwkwk… Sabarrr ya Pii.. Begitulah coolnya para suami kita.. bikin kita jadi tersayat-sayat di sini *nunjuk ke dada*.. Selamat 4 bulan ya Pii, cinda dan kasih Tuhan selalu menyertai kehidupan kalian berdua. Happy b'day to Mr. Sutedjo.

  10. Wkwkwk pi lo sala nulis kali, masa umur jp 82? :)) kyknya cowo2 emg pada lempeng2 ya kalo dikasi suprais. Sama lah kyk si him2 jg gt. Yg kasi suprais mah uda deg2an, yg di supraisin malah lempeng aja 😀

  11. Jaman dulu kalo ngeledekin org sakit kaya gitu kok, abis pegang jidat org, trus deketin ke pantat kita. wkwkwkw.. 😀

    Thank you ko. Sengaja dibalik. dia gak mau ditulis 28. hahahahaha

  12. Tapi iya Poy, emang ada org yg tipe kayak gitu. Udah susah payah mikir dan beli buat surprise eh orgnya datar..hahaha :p Mending Jp cowo, ada noh temen gw cewe kek gitu.. Padahal kan katanya cewe lebih perasa yah..haha :p *generalisir*

    Happy Birthday lagi yah buat Jp 😀

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s