Blogger Meet UP :)

13 Oktober 2014

Jadi entah semenjak kapan, tiba-tiba gua di invite masuk ke dalam Group WhatsApp (WA) berjudulkan Blogger United. Isinya 12 cewe-cewe yang saling share tentang kebutuhan/keperluan wedding mereka. Sedangkan gua yang udah lulus ini hanya sebagai Emak Penasehat aja di Group itu. Hihihi.. Secara juga paling tua dan udah nikah duluan.

Eh tapi.. saking antusias cewe-cewe ini ngobrol bener-bener bisa deh 12 jam nonstop. walau gak kesemuanya nge-chat. Jadi saling gantian. Pokoknya mulai dari matahari mau terbit, mata baru melek, pas jam makan siang, matahari udah turun, makan malem udah abis, nyuci baju, ngejemur, sampe udah ada yang tidur, ini group tetep aja yang ngobrol. Hahahahahaha.. Akhirnya dengan ide gua yang mantep.. gua rubah aja nama nih Group Jadi Gak Berisik Gak Asik (GBGA). hahhahahaha.. Cocok banget kan sesuai namanya? Kalo sejam aja gak ngikutin ini chat, tau-tau udah ratusan aja itu chat. siwer2 deh itu mata yang ngeliat. πŸ˜›

Jujur, dari awal gua buat blog, gua gak pernah loh ngebayangin/sekalipun kepikiran untuk saling bertemu. Walau memang beberapa blogger lain pernah publish mereka saling ketemuan dan rasanya seru juga yah. Itung2 nambah temen baru.Β Dan entah ide siapa juga.. pada ngerencanain untuk ketemuan di GI. akhirnya tanggal 5 oktober itu, kita resmi bertemu secara masal *walau baru sebagian*. Dan anehnyaaaa.. kita gak merasa kaya baru pertama kali bertemu loh. Hahahaha.. pas ketemuan langsung cas cis cus gitu aja. wkwkwkw.. tinggal di JP lah yang bengong gituuu..

Atas : Kiri-kanan
Meilani, Gua,Β Ribka, Pypy
Bawah : kiri-kanan

Jadi barangsiapa yang gak kenal kita wajib hukumnya untuk kenalan. Hahahaha.. πŸ˜€ *berasa penting*.

Dan kemaren sabtu kemaren.. salah satu GBGA Member ada yang lulus wedding juga. πŸ˜€ *akhirnya sedikit demi sedikit banyak yang lulus, aku tak sendiri lagi di group ini*

Us at MiraΒ & Budi Wedding πŸ™‚

Dan nambah lagi blogger fellow yaituΒ Rere.

Sebenernya kemaren salah satu blogger yang jarang update :pΒ NicholeΒ juga dateng ke Meritan Mira, namun karena harus segera pulang, jadinya gak bisa foto bareng. T_T.

Begitulahhhh blogger Meet up kali ini.. kita ada rencana ketemu lagi di tanggal 25 Okt, Hihihi.. barangkali ada yang mau joinnn??? Hihihi..
Advertisements

37 thoughts on “Blogger Meet UP :)

  1. Senangnyaa ketemu kalian semuaa.. πŸ˜€ Biasa kan tambah tua temen tambah dikit tuh.. Nah ini kita tambah temen, di umur segini.. senang sekalii.. haha.. Salam ya buat yg laen tgl 25.. Jangan lupa share fotonya di grup * ini mah udah pasti ya ga usah disuruh hahaa*

  2. Hahaha, deskripsi u di atas pi..dari baru melek sampe tidur lg, tetep berisik ya. Wkwkwk.
    WA gw sampe sering hang kalo chat nya udah ratusan – ribuan. Hahaha.
    padahal dl lagi blm ketemuan, pada ngaku nya semua pendiem..
    tau2nya pas udh ketemuan, langsung cas cis cus semua. Wkwkwk.
    menanti tanggal 25. πŸ™‚

  3. iyoo makkk… Mata gw siwerr, terus belum kelar baca eh muncul tulisann lagii yg superr bayakk… alhasill lp mau bales apa… wkwkwkwkwk,,,
    Met bertemu di 25 Okt ini ^^

  4. Wih seru ya Pi bisa ketemuan, dari yang virtual jadi beneran ya πŸ˜›
    Btw, nanti tgl 25 okt dimana Pi?
    Boleh ikutan kan walaupun belum persiapan merit? πŸ˜›
    Nanti kalo bisa pengen ikutan juga hehehe

  5. Whoaaaa…
    asyik sekali kopdaran nya Viiiii πŸ™‚

    Emang yang bikin seru dalam nge blog itu karena kita diijinkan untuk mengintip kehidupan seseorang yah Viii…

    Dan jadi ikutan excited juga kalo ada sahabat blogger yang 'naik kelas'…
    Dulu nyiapin pernikahan, kemudian newlyweed-an, trus hamil, trus…trus…

    Makanya walopun kadang suka mood-mood an aku selalu kangen nge blog Viii πŸ™‚

  6. iya.. seru surrr.. πŸ˜€
    yuk ikutan. rencana jam 12-an di GI, pancious.

    Boleh donk. kita gak ngomongin masalah meritan kok. hehehehe.. πŸ˜€ apa kabarnya gua kalo ngomongin meritan. hahahaha.. πŸ˜€ sur.. minta nomor tlp aja kirim ke mee.evita@gmail.com biar bisa saling contact

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s