[Update] Happy 30!

06 Oktober 2014

Eh, jadi yaa.. 2 oktober kemaren gua ulang tahun. Hahahahahaha.. trus pada penasaran kaaaann gua di supraisin apa sama si Jp. 😀 

Di blog lalu kan gua nulis.. 
wondering my best birthday this year as a wife. Pagi-paginya di bikinin sarapan roti yang dibentuk cinta, trus gak perlu naik motor ke kantor *dianterin gitu maksudnya*, pas pulang kantor dijemput trus di suruh tutup mata trus diajak candle light dinner ditempat yang gua gak ketahuin. Trus di kasih kado yang udah gua request dari bulan sebelumnyaa ngasihnya pake berlutut segala *eh ini sih lebay*.. Romantis banget kannn yaaaaaa.

Tapi sebagai seorang istri yang udah tau suami-nya gak bakalan melakukan hal diatas apalagi dengan keinginan sendiri.. makanya 1 hari sebelum D-day gua rekues sama doi supaya keinginan gua tercapai. hahahaha.. 

*abis pulang kantor tgl 1 okt*
E : J, besok anterin aku ke kantor donkkk.. 
J : Loh tumben.. trus pulangnya gimana?
E : Jemput aku juga donk, trus kita pergi makan steak holycow. kan aku gratis. kamu yang bayar. Hiihihi..
J : *senyum sepet* Ya uda.. 😀

*Pas makan malem*
E : J, kamu inget kan aku rekues apa buat hadiah ultah akuuuu???
J : Iya, inget.. Mau kalung kaaan. Nanti sabtu yah kita beli..
E : acikkkk.. *goyang pesut*.

*pas jam tidur, 10 Malem*
E : Kamu nanti malem supraisin aku ga?
J : Mudah-mudahan kalo bangun. 
E : …..

Biasanya dulu-dulu menjelang ultah gua tuh gak bisa tidur saking excitednya mau liat siapa yang ngucapin birthday duluan.. tapi waktu ultah kemaren gua tidur jam 10 malem. Sayup-sayup gua denger Jp ngomong..

J : Happy birthday baby… sambil cium kening *ini beneran gua berasa di cium*
E : mmmmmmm.. *boro-boro buka mata*.

Pagi2 pas bangun diucapin lagi Happy birthday.. tapi abaikan dibuatin roti yang ada gambar hati. Wong roti tawar aja gak ada. Hahahahaha.. Berhubung hari itu gua meeting.. jadinya gua gak masak. Hihihi.. lagipula malemnya kan mau meluncur ke Holycow buat makan steak gratisan khusus buat yang ultah. 😀

Syaratnya cuma pake mahkota doank buat yang ultah.

Pilihan menu untuk yang berulang tahun adalah bebas milih steak. Tapiiii.. Maksimal harga 135.000. Jadi jatohlah pilihan gua pada Sirloin Wagyu. Rasanya menurut gua biasa aja sih, enak yah cuma biasa, gak special2 banget. hahaha.. faktor gratis harusnya kan super enak yaa??? ternyata biasa aja. Soalnya gua masih harus bayarin steaknya JP. *lirik sinis* Hihihihihihi..

Pulang dengan hati senang, gua meluncur kerumah emak gua. Ternyata eh ternyata si Jp ini emang nge-lead gua untuk pulang kesunter karena dia udah janjian ama temen gua yang mau kasih surprise dan gua juga dikasih surprise dikirimin kue sama mamer. hahahahaha.. :D.

Kue dari otong

Ngerayain ultah dengan 2 bocil

Jumat, 3 Oktober
Masih dalam rangka ngerayain ultah, gua ngajak makan temen gua di salah tempat makan di kelapa gading, Rainbow. Jadi sebenernya ini menu-menu chinese food.. namun terselip menu shabu-shabu yang bener-bener murceeeeeee.. 😀 1 porsi mulai dari 9000-an. Total kerusakan buat kita berdua hampir 250-an dengan 3 jam saja gitu makannya. *gak bisa bangun akibat kekenyangan*.


Sabtu, 4 Oktober 
Gua dan Jp melesat ke daerah sawah besar buat beli kalunggggg.. \(^^)/, Jadi tahun ini belum kesampean beli blender sebagai kado ulang tahun. Hihihi.. Eh tapi ada yang baik hati lohhhh.. mau ngasih aku blenderrrrrr *lirik sayang ke M*.

Jadi begitulah 3 hari terakhir perayaan hari Ultah gua. hihihi.. as usual.. gua gak pernah berharap too much ultah gua bakalan heboh plus surpise de el el.. tapi gua seneng aja bisa ngerayain ultah gua dengan simple dengan suami dan keluarga inti serta sahabat baek gua.. 🙂

Semoga dengan bertambahnya usia ini.. daku boleh semakin lebih dewasa, lebih bijaksana, bisa jadi istri dan mama yang baik.. Hihihi.. Ameeeeeennnnn.. 
Advertisements

28 thoughts on “[Update] Happy 30!

  1. Happy Birthday Neng Epoy. Btw kenapa lu dipanggil Epoy sih hahaha. Semoga kalau suami baca ini… mendadak ga brapa lama kemudian dapet blender. Aminnnn. Sehat dan bahagia terus yaaa…

  2. Hahaha poy, emang kalo udah jadi istri, pasti salah 1 wish list nya itu perlengkapan masak. Entah bs panci, blender, happy call, dll.
    Asiiiik akhirnya dikabulin sm jp jg keinginan nya. 🙂
    Mamer ga disangka2 bs ngasih surprise kue jg. Hehehe

  3. happy birthday ya…
    asik dong semua yang dipengenin pas ultah keturutan. eh kecuali roti bentuk hati ya. tapi itu kayaknya gak terlalu penting lah ya. huahahaha. 😛

    ok banget ya di hollycow bisa dapet steak gratis.

  4. Epiiii once again happy birthday yah
    Steak hollycow gratisan kalo ultah? Waaah gw ketinggalan info dong,tau gt gw melipir kesana pas ultah juga hahaha *senenggratisan*
    Gw juga pi pas ultah jam 10 udah ketiduran,emang faktor U kayanya jadi susah buat begadang

    Umur 30 udah matang yah pi,mudah2an lancar terus,blendernya cepet dibeliin dan abaikan lah roti hatinya yang penting kalungnya hahaha *mulaimatre*

  5. Skali lg “happy bday ci”
    Serius nih hollycow gratis buat yg bday, syarat na mesti mkn dhari H yah…?
    Wah pas bgt dpt info na…
    Co romantis cuma ada d drakor2 nih, ngarep jg dromantisin pas event2 tertentu >.<

  6. Thank you yaa..

    Iya, lu belum tau yah? sayang kelewat. coba tahun depan yah. hahahaha. 😀 iya nih, tidur aja kemaren langsung bles bobo.

    Iya. matang.. asal jangan lodoh terus busuk yah. kwkwkwkw.. yes!!! minta beliin apa lagi yah tahun depan? wkwkwkwkw

  7. Pi gw baru tau kl lagi ultah dapet gratisan dr Holycow. Asik juga yaaaa.. Ahahaha sama pi, ngerayain berdua sama suami, sama keluarga deket rasanya udah lebih dari cukup ya. Tapi ya memang harus dirikues kadonya. Suami gw jg gitu. Hahahaha *yang penting dapet kado*

  8. iyah, gw baruu tauu… trakhir dan prtama kalinya makan holycow, gw gk mau balek lagii,, aloottt makkk… bwakakaka… cmn klo yg 1gratisan gak sakitt atiii…

    Ah, gw juga mauu ah ultahhh malakk… bwahahahaha… ^^

  9. iya.. gua juga baru pertama kali. udah tau dari beberapa bulan yang lalu. jadi harus makan steak gratis. hahaha. 😀

    betul.. kalo gak direkues gak bakalan dibeliin. hahahhahaha

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s