Welcome October.. Please Be Happy :)

01 Oktober 2014

Akhirnya selama 12 hari, gua konsisten banget buat gak nulis blog *maksudnya sih males*. Hahahahahaha..Padahal banyak banget cerita yang perlu di publish. LOL.

Oktober ini, berarti umur gua mau 30. 1 hari lagi.. Ya owo.. dewasa tua banget yah guaa.. Tapi tak apalahh.. roda kehidupan tetep terus berputar kan yaaa? *dikeplak sendal jepit*. Yang muda juga bakalan tambah tua kannn??? *lirik nista group blogger “Gak berisik Gak Asik”*.

Berhubung gua besok ulang tahun.. ada yang mau kasih kado ga yah?? kira-kira si Jp bakalan kasih gua apa yaaaa.. wondering my best birthday this year as a wife. Pagi-paginya di bikinin sarapan roti yang dibentuk cinta, trus gak perlu naik motor ke kantor *dianterin gitu maksudnya*, pas pulang kantor dijemput trus di suruh tutup mata trus diajak candle light dinner ditempat yang gua gak ketahuin. Trus di kasih kado yang udah gua request dari bulan sebelumnyaa ngasihnya pake berlutut segala *eh ini sih lebay*.. Romantis banget kannn yaaaaaa..

Tapiiiiiii.. mungkin aku cuma bisa mimpi. Nyaahahahahahahahahhaha.. Jp lagi gituuuuuuu. LOL. Jp.. baca donk blog akuuuu.. ini curahan hati akuuuhhh istrimu massss.. Pelissssss…

Jadi buat temen2 yang udah tau ultah aku kapan.. tolong ucapin Happy birthday yah.. LOL. *don’t miss it*. –> ceritanya maksa.

feeling bleesed,
Mrs. Sutedjo
Advertisements

40 thoughts on “Welcome October.. Please Be Happy :)

  1. Happy early Birthday, Makkk Epoy.. Menuju hari ultah makin bijak menyikapi kami yg masih ijo royo2 muda membara ini. Langeng trus ama Jp.. Dan semua yg terbaik deh,.. 😀

  2. Poy Poy bangun woiiiii klo ndk gw sirem loh *posisi bawa ember isi air es* hahahhaha kejam yaa gw….
    Saran gw…jgn berharap kr klo berharap sakitnya itu disini kakak klo ndk terjadi hehehehhehe, gw aja tiap tahun tidak berharap tetep aja ndk dikasih apa2 hahhaha…

    Besok aja aah ngucapinnya di Group klo disini kan gw motong umur loe yaa, semoga loe makin happy and rukun terus ma JP…umur boleh tua tp muka ma suara kayak anak ABG kan?

  3. oke baiklah ci,,,gw doainnnnnnn yang terbaik yang JP bisa lakukan ke kamu yah,,,siap2 aja kejutan tengah malemmm,,,,cieee,,,kan first bday since become his wife kan,,cieh2,,,,uhuuuyyyy^-^….

  4. Huahahhahahaha ngakak baca komen miraa.. Kocak abis si mira. Pii g doain keinginan lo menjadi kenyataan ya suatu saat, kalo ga taon ini coba lagi taon depan hehe.. Besok aja de ucapin di grup. Gw tetep berasanya lo seumuran gw, bukan ge seumuran elo ya. Catet. Hahahaha

  5. Jalankan segala macem cara supaya malem ini si Jp baca blog u dong poi..hahaha.
    Setuju & ngakak baca comment nya mira. Wkwkwk.
    Ucapan nya di group aja ya poi. 🙂

    ga usah kasih jatah poi kalo dia cuek2 aja. Hahahaha. *bs dikeplak sama Jp nih gw* wkwkwk.

  6. Ci Epiiiiiii,,,happy birthdayyyy yah,,berhubung gw ga ada group blogger,,#atau belum gabung group blog apapun….jadi gw sampaikan ucapan bday nya disini aja ya ci….

    “Happy bday to my new friend, cici episapi.com..semoga semakin panjang umur,,sehat selalu,,diberkati Tuhan JC dalam rumah tangga bersama tuan JP..semoga impian lo kemarin ttg bday surprise hr ini terkabul,,,makin muda ajahhhh,,,and makin berkarya dalam setiap blog2 lo yah ce,,makin gokil lewat toge bapukkkk nya,,makin pinter masak nya….#udah ahhh,,capeeekk jugaa yah ketiknya,,hahaha,,”

    Wish u all the best always ci episapi.com..

    #hug#kiss from me and also my bear….GBU then..^-^

  7. Eviiiiii….
    ini postingannya kode banget sih buat suami minta di surprise-in gitu…bhuahahaha…

    Selamat ulang tahun yah Viiiii 🙂
    Semoga sehat teruuuuus dan tercapai semua yang diinginkan yaaah 🙂

    Trus buruan di apdet akhirnya diapain sama JP selama ultah…hihihi…
    *kepo alert*

  8. Happy birthday Pi, gpp umur uda kepala 3 yg penting muka dan jiwa masih muda kan 😛
    Jadi Jp ada kasih surprise ga Pi? 😀
    Sama banget bayangan surprise denganku, korban film romantis ini mah kita hahaha

  9. Makk Epiii… happy bday yaaa… all the best for you Mak yg paling caemmm.. makin Cetarr ya Piii..biar JP makin gemeterrrr.. *ya owo bhsa gw* maksudnya biar JP makin gemessss gitu.. jadi tua2 tetep gemesin *ditabok pake sandal jepit* hahahaha.. pokoknya bahagia terus ya Pii.. God Bless

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s