Realita hidup memang..

9 September 2014

KEJAM KAKAK!!!!

Kalau laper..

Pacaran *masih jaman chatting, Jp lagi kuliah S2 kelas malam*

E : J, aku laperrrr..
J : Ok, tunggu aku beberes buku kuliah dulu nanti aku temenin kamu makan..
E : Loh, kamu kan baru masuk kuliah kan?
J : Iya sih.. tapi kamu kelaperan.. kasian kamu.
-Dan akhirnya setelah kuliah dibela-belain dateng kerumah jam 10 malem untuk nemenin makan, so sweet gak sihhhh-

Menikah

E : Yank, aku laperrrr..
J : udah tidur sana, liat tuh perut udah gendut..
E : …….. *ambil piso*

Kalau mau kurusin badan..

Pacaran

E : J, lari pagi yukkk.. ini badan kayanya udah gendut dehhh..
J : yuk bolehhh.. sama nih aku juga udah gendut.
-Dan kita dulu sering banget ke ecopark tiap minggu-

Menikah

E : J, aku tiap malem gak mau makan malem akh, udah gendut nih.
J : Ngok! tiap hari ngakunya gak mau makan, tapi giliran makan nambah mulu.
E : buakakakaka.. kan aku masa pertumbuhan. *ditoyor jp*

Kalau nonton di bioskop..

Pacaran
E : J, ada pilem baguss. nonton yuk.
J : Ayokkk *langsung melipir ke bioskop*

Menikah

E : J, kita udah lama gak nonton pilem..
J : nonton HBO aja. pilem2nya bagus2.
E : -__-“

Based on true story. LOL.

Update : ada rekues dari chirorochan kalo postingan ini dikasih liat jp supaya dia semakin romantis.. wkwkwkw.. kenyataan yang ada.. ini postingan, jp yang suruh gua posting. LOL. trus kemaren malem tiba-tiba dia sidak blog gua. *biasanya kalo gua suruh baca blog dia pasti gak mau krn banyak nama dia didalem sini*. Trus dia ketawa2 baca blog ini sambil bilang.. kita harus hidup sesuai dengan kenyataan *brb mau sirem jp dulu*. Hahahaha.. gua suka banget bully jp khususnya yang soal makan itu. dan kalo gua godain dia.. dia pasti mukanya merah. tanda sadar kalo dia emang aslinya gak romantis. LOL. *apa gua retur aja yah si jp ini?* hahahahahahahahhahaa.. 
Advertisements

30 thoughts on “Realita hidup memang..

  1. Hahhahaha….kenapa ak mengalaminya sebelum menikah yaa poy *nangis dipojokan* , entahlah pas married berubah bagaimana lagi , apa karna udh kayak saudaraan ya apoy jadi bahasany udh beda gt ghehehhehe

  2. Lahh guee, jaman masih LDR sma sekarang aja dah beda jauh romantisme nya apalagi tar dah nikah yah? Uhukk.. Ga mau ngebayangin dulu ah..hahah 😀

  3. wkwkwk. kalo gw dari sekarang sih emang udah dicuekin. diajakin nonton katanya udah males & bikin ngantuk, kalo makan mau nambah dikatain udah gendut. kayanya emang ini gara2 pacaran nya udah kelamaan, jadi kaga ada jaim2 nya. hahaha.

    dinikmatin aja ya pi..siapa tau si Jp baca postingan u yg ini, terus dia bs sedikiiiit romantis kaya jaman pacaran dl. hehehe

  4. Hahahahahaha.. 😀 iya. tapi mending gitu daripada pacaran manis2 muluk yah.. nanti malah kaget lagi kalo aslinya cuek bebek. hehehe.. 😀 tuh udah ada update diatas. hahahaha.. 😀 *tentang si jp disuruh baca*

  5. Pi.. bagusnya, abis merid smua jadi lebih apa adanya kann.. hehe.. seneng bilang seneng, ga seneng blg ga seneng.. hehe.. Yang penting rukun2 smuaa.. hehe.. Lebih asik drpd saling jaim2an.. Btw, yang tambah melar abis merid lo doank apa jp juga pi? Ga adil banget kalo cewe doankk T.T *takutjadigendut* hehe

  6. Ini mah bukan kejam say…cmn mgkn si JP lbh pengen dirumah aja berdua biar lbh leluasa 'n romantis sm km nya…wkwkwk….kalo dulu waktu pacaran mah kan ngga isa ketemu sesering ini, jd ya dibela2'in dech…saking kangen nyaaa …. ya ngga?!?!? hehehe… 😉

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s