PHP – Test Pack

7 Agustus 2014

Semenjak married, test pack (TP) itu jadi temen gua. Hahahahahaha.. Niat banget yaaa.. sebenernya emang gak diniatin secara khusus sih. Waktu itu kebetulan Jp yang nawarin “mau beli gak” pas beli obat-obatan di century. 😀 Yah karena gua pikir baru kali ini bisa beli TP, yah akhirnya beli aja 1 biji. Pas beli, gua malu-malu gitu tanya mbaknya dimana lokasi TP, takut dikira gua abis menye2 dengan pacar. Hahahahahaha. Eh emang iya sih sama pacar. Mantan tepatnya. 

Sebagai orang yang baru aja married dan gak nunda punya anak.. pasti lah tiap berhubungan pasti deg-deg2an bakal jadi apa kaga yah. hahahaha.. apalagi pas banget ada TP. Tangan kok iseng banget pengen maen2 sama TP. LOL. Padahal sumpah waktu itu sama sekali belum M, tapi iseng pengen tau cara kerja TP. Wkwkwkw *semacam cemen gini*.

Kesan pertama nyoba TP yaitu deg-degan. Hahahaha.. kalo beneran jadi gimana donkkkkk.. eh tapi pas dicoba di PHP-in (pemberi harapan palsu) TP. NIHIL aja gitu. 1 strip. Hahahahaha.. trus perasaan tiba-tiba kecewa gitu.. sambil ngomong YAH… *ini sebenernya ngarepin apa kaga seh*. Gua cuma mikir positip aja yah emang belum waktunya gua cek, malah ngecek.. kecewalah pasti. 

Tiap kepikiran soal hamil, saat itu pula gua selalu baca artikel2 seputar kehamilan, sampe kepala penuh. Dan pas banget ada buku yang judulnya “Panduan lengkap cara cepat hamil”. Gua beli buku ini, bukan semata-mata emang ngebet dan pasti berhasil hamil kalo beli buku ini. Kagalah. Tapi gua suka sesuatu yang berbentuk pengetahuan.. yah emang siapa tau aja gua bisa belajar banyak tentang fertilitas. Apa2 aja yang bagus untuk kesehatan gua, dan si Jp. Eh, plus banget dapet 2 TP lagi free dari pembelian buku. Hahahaha.. asikkkkk welcome to mama!

Katanyaaaaa tanda-tanda hamil itu kan 11-12 sama mau M yah.. pas bener tuh.. perut sakit, PD penuh, besar dan agak sesek. For info : dari dulu gua gak pernah loh kalo M, PD sakit. Trus ngantuk, moody. Dengan sotoynya gua pikir gua Hamil. hahahahaha.. iseng aja gitu pake TP gratisan ngecek. eh di PHP-in lagi. 1 strip. Duh rasanya gua pengen ambil spidol merah untuk garisin sendiri tuh TP. hahahahahaha.. *akibat kepengen banget*. dan gak lamapun gua M *tepat sesuai jadwal*.

Tepat awal bulan agustus.. gua Harap2 cemas lagi. Karena tanggal 3 ini harusnya gua M. tapi pertadi pagi gua belum M. Seneng donkkk yaaaa. apalagi selama seminggu ini gua bener2 perut gua sakit. PD kembali Gede dan kenceng. Belum lagi ditambah enekkkkk dan mual. Apa gak kurang yakin tuh kalo gua kembali diserang rasa Hamil? Hahahaha.. Gak cuma itu doank.. Jp mimpi gua hamil, Gua mimpi diri gua hamil dan ada sodara Jp yang mimpiin gua hamil. So gua mikir ini pertanda donk yaaa.. Iseng lah pagi-pagi gua TP gratisan yang masih sisa sebiji.. TAPIIIIIIIIIII.. PHP Lagiiii.. *sambil bejek-bejek TP*. Gua masih pikir positif kalo kadar urine belum pekat jadi harus tunggu beberapa hari ngecek lagi. Naasssss pas dikantor tiba2 pipis ada M aja gitu di tissue.. *langsung WA jp pake tulisan sedih*. Si jp cuma ngomong “kita belum beruntung, yuk coba lagi

Tetibaan gua jadi mengerti betapa orang yang menginginkan anak, tetapi ada orang-orang diluar sana yang aborsi anak seenak jidat *ambil golok dan asahan*. Dan gua juga harus bebenah diri kalo gua seolah-olah lagi “mengejar dateline” untuk punya anak. Marriage life itu bukan sekedar punya anak kan yahhh? anak itu bonus! *ngomong di cermin*. Dan gua pikir-pikir lagi.. lebih enak ditanyain “kapan kawin” dibandingin “udah isi belum”. Wkwkwkwkw.. 😀
Advertisements

54 thoughts on “PHP – Test Pack

  1. Pi.. Belakangan gw lagi mikirin masalah hamil ini deh eh lo nulis ginian. Telat bgt ya mao setaon baru kepikiran. Hauahhaa. Dr kemarin kepikiran pengen beli test pack tapi males di php in nya itu piiii.. Kalo jadi deg2an, kalo ga jadi kan kecewa. *ga jelas maunya* hahaha
    Pi, minta email donk pengen ngobroool kalo boleeh 🙂

  2. Ci epi, aku tiap hati bukain blognya cici 🙂 suka bgt bacanya, seru gitu terus cici klo nulis ga jaim gitu.. 🙂 Bagusss ci. Aku suka 😀 😀 😀

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s