Pengumuman Giveawayyy…

25 Juni 2014

Duh, mohon jangan kutuk gua jadi batu yah gara2 baru sempet posting hasil Giveaway yang seharusnya udah dipublish 5 hari yang lalu *maklumlah newly wedddddd :p*. Sebelumnya thank you untuk teman2 blogger baik yang sudah daku kenal ataupun yang baru kenal gara2 gabung ngeramein giveaway ini. Hehehe.. πŸ˜€

Basa-basinya dikit aja dah yah.. langsung aja kita check hasilnya siapa aja yang menanggg.. πŸ˜€


Berikut soal ujian giveaway-nya :


1. Sebutin warna Jas yang akan di pakai JP di Hari H (1 Point)
Clue :Β *Pilih salah satu*Β Abu-abu, Hitam, Putih
JAWABANNYA ADALAHHHHH..
PUTIH πŸ˜€
Kayanya banyak yang kejebak gara2 gua kasih clue abu-abu. hehe.. πŸ˜€

2. Sebutin 3 warna tema pernikahan kita (3 Point untuk warna yang benar semua)
Clue : Silahkan Ngubek2 blog ini.
JAWABANNYA ADALAHHHHH…


Gold, Maroon, dan Cream *Percayalah itu bukan Putih*.Β 
Awal gua liat jadi kaya putih vintage gitu.. tapi overall gua suka dan bener2 jatuh cintong dengan dekornya.. πŸ™‚Β 

3. Sebutin warna soft lense yang akan gua pakai di Hari H (1 Point)
Clue : warna-warna standartnya softlense
JAWABANNYA ADALAHHHHH…

ABU-ABU

4. Kita akan honeymoon kemana dan berapa lama πŸ˜€ Β (2 point untuk nebak tempat dan lokasi yang benar dan 1 point untuk nebak berapa lama)
Contoh jawabannya : Singapore, di Marina Bay Sands, 5 hari 4 malem. Kalo nebak Singaporenya doank dapet 1 point.Β 
Clue : Didalam Indonesia..Β *jangan mikir yang susah-susah*.
JAWABANNYA ADALAHHHHH…

Β Dan
Padma Hotel – Bandung 2 Malam, dan extension 1 Malam lagi di Hotel Yezhkiel – Lembang. πŸ˜€ Jadi total 4 Hari 3 Malam. πŸ˜€

Awalnya kita memang booking Padma Hotel 3 hari 2 malam *kalo lama2 bangkrut boo*. Eh, ternyata ada sodaranya JP yang pergi ke Bandung juga. akhirnya dihari terakhir, kita hijrah ke hotelnya mereka. Lumayan nambah 1 malem lagi kan yah.. :p Tapi berhubung honeymoon di Yezhkiel itu emang bener2 dadakan. so Jawaban yang gua benarkan adalah Padma Hotel – Bandung, 4 Hari 3 Malam. Hahahaha..Β 

5. Kelar Pesta Pernikahan, kira-kira kita berdua bakalan ngapain yah? (2 point)
Sebenernya gua menyadari dari awal kalo soal ini adalah soal yang gak jelas banget. Hahaha.. Kan bisa jadi yah.. kelar pesta gua guling2 dikamar sekalian koprol untuk menandakan kalo gua resmi jadi istrinya Jp. Hahahahaha.. Tapi karena gua si pembuat soal, gua akan milih jawaban : yang nulis “tidak ngitung angpao” gua kasih nilai 2, dan yang nulis “ngitung angpao” dikasih nilai 1.Β 

Karena sesungguhnya gua kaga ngitung angpaooooo T_T, bukan karena gak mau, tapi karena 4 kotak angpaonya raib dibawa Pamer. T_T *kembalian uangkuuuuuuuu*. Buakakaka.. Nasip menantu yang kalah cepet.

SOOOO.. PEMENANGNYAAAAA ADALAHHH…Β 

:

:
:
:
:
:

MARCELLA – Pemenang Pertama
danΒ 
YANA – Pemenang Kedua

Untuk Marcella dan Yana sebenernya sama-sama nilai 8. Tapi gua memilih Marcella, karena dari 5 pertanyaan, semua jawabannya dapet nilai. πŸ™‚ Sedangkan Yana ada 1 pertanyaan yang nilainya 0. πŸ˜€

Untuk Pemenang Hadiah tambahan-nya ada 5 orang yang nilainya sama yaitu 7.
MIRA, Mrs. Doremi, Chyntia, Suriyati, dan Nichole
Daripada ribet2 ngundi.. daku kasih aja yah semua hadiah tambahannya..Β 
Silahkan harap-harap cemas hadiahnya apaan. hehehehe.. πŸ˜€

Selamat yah buat para pemenang.. Jangan lupa untuk kasih alamat 3×24 Jam ke mee.evita@gmail.com Biar hari sabtu, eke bisa kirim hadiahnya.. πŸ™‚

Sekali lagi, thank you yah udah sabar menunggu pengumuman pemenang ini, walaupun mundur dari waktu yang ditentukan. πŸ˜€ Untuk Kisah Hari H, Vendor Review, Sampe Honeymoon silahkan ditunggu yah postnya.. πŸ™‚

Xoxo,
Mrs. Sutedjo *tsahhhh*
Advertisements

24 thoughts on “Pengumuman Giveawayyy…

  1. Yeay… lumayan yah dpt hadiah hiburan hehe.. eh aku juga suka nginep di hotel Yehzkiel pi, lumayan enak dan bersih hotelnya harganya jg murmer tp mereka fullbook terus ihhh… eniho, thank you yah.

  2. yeaaay, akhirnya dapet hadiah tambahan walopun belom jadi pemenang utama nya. hehehe.
    dah dikirimin alamat nya ke email ya pi. πŸ™‚

    baru pertama x menang giveaway. wkwkwk.

  3. Aku baru tau dari saudaranya Jp. iya. lumayan bersih dan enak. makanannya juga enak. πŸ˜€ murmer banget. semalem cuma 250rb. hehehehe.. πŸ˜€
    Jangan lupa kirim alamatnya yah Nic. πŸ™‚

  4. wkwkwkwkwk…… akuh mau ikutan cuman lupa mulu.. eh berlalu dhe.. hihihi.. Tar akyu ikutan quizz selanjutnya dhe.. Hihihi…

    Yah sayang sekalii ya poii gak buka”in angpaoo,,, hihihi… klo lu lebih cepet dari Pamer nanti dikutuk lagii pii.. biarkan pamer aja yang ngitungin, dia kasih waktu yang banyak buat kalian konsen pi.. kasihh cucu… hihihii

    *Jangan kutuk saya juga om* gw Jadi ikutan pake kata kutuk karena disini banyak kata” kutuk” pi… wkwkwkwkwkwkwk

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s