Beyond Blessed..

Bener yah kalo kata orang tua.. married itu ada berkatnya sendiri-sendiri.. So, kita gak usah terlalu kuatir dengan apa yang ada didepan kita. Berencana itu pasti. Tapinya jangan sampe malah mengandalkan diri sendiri, dan ujung-ujungnya ribut dengan pasangan kita. πŸ™‚

Kalau mau diingat kembali.. buset yah boo.. udah H+1 minggu aja neh gua. Padahal kayanya kemaren masih gontok2an mau pesta dimana.. pake bridal apa.. bahkan sampe mau tinggal dimana dan bayarnya pake apaaaaa. Tapi TARAAAAA.. sekarang gua lagi leha-leha di rumah sambil nunggu si JP yang pergi kerja nganterin barang. Hehehehe.. Tau-tau 1,5 tahun berlalu sudah. πŸ˜€ *berasa tambah tua*

Dan dipostingan kali ini.. gua mau mengucapkan kepada banyak orang yang turut mendoakan, memberikan banyak support, dukungan baik moril dan materiil. I’m Really Blessed.

Papi-Mami & Papa-Mama
Gak bisa gua pungkiri.. hampir 60% dana dan tempat tinggal yang kita miliki ini, adalah hadiah dari mereka. Walaupun dari awal, kita memang berencana mau gunain uang kita sendiri.. tapi memang tanpa bantuan mereka.. kita tuh nothing. πŸ˜€ I’m really blessed have them in my life.Β 

Sutedjo-Hidayat & Tan-Hoa Bei Family
Gak cuma ngasih pritilan keperluan rumah tangga, Macam 5 Set tupperware, strikaan, alat2 pel, Piring, Gelas dan sendok Tapi mereka mengirimkan Doa dan Wejangan juga buat kita untuk terus hidup rukun dan damai.. πŸ™‚
Dapet 5 set gift Tupperware dari D Tedjo’s. *abaikan cuma bisa angkut 2 set aja*

From my Beloved aunty *dateng jauh2 dari SG*

2 orang Ibu Manager
Tepat 1 hari sebelum Cuti, pas pulang kerja dikasih hadiah sama Bu Manager. I Lope YU PUL! *see you hari senin*. Wkwkwkwkwwkw
Yeay.. Nambah Koleksi Tupperware lagi. πŸ˜€

Teman-teman Blogger
Waktu awal gua nulis blog ini, sebenernya gua cuma tulis supaya suatu saat nanti ketika gua dewasa, punya anak dan tua.. gua bisa mengingat kejadian2 cacat ketika gua masih alay muda. Tapi mana tau.. ternyata banyak pembaca yang suka, follow bahkan comment2an. Surprisingly.. beberapa ada yang mengucapkan Happy Wedding di Hari H, bahkan sampai ada kasih hadiah *lirik Ribka dan Nichole*. Sumpah seneng bangetttt..

Wrist Corsage for my Bridesmaid. πŸ™‚
Awalnya gua emang udah beliin wrist corsage buat Bridesmaid. Sebenernya bukannya beli sih. lebih tepatnya dapet hibahan dari Sepupunya JP yang married tahun lalu. :p Dan kebetulan banget pas bacaΒ blog Ribka, ribka itu Jualan berbagai macam Corsage, Wrist corsage, Headpiece, and bouquet. Yah, ampunn pas ngeliatnya langsung mupenggggg. Cakep2 bangettttt.. >.<~. Gak pake lama, gua langsung– contact Ribka lewat WA, untuk nanya-nanya harganya.. πŸ™‚ Tapi ternyataaaaaa Ribka kasih gua for FREEEEEE!!! Gimana gak seneng tuh? hahaha.. Ini rejeki-nya Bridesmaid eke yah.. πŸ™‚Β 

Bunga-nya rekues-an si Bridesmaid. Katanya biar bisa dipake lagi, dan gak terlalu mencolok. πŸ˜€ Pas nyampe kerumah, duh cakepnyaaaa. *pengen gua simpen gak dikasih ke bridesmaid* Hahaha.. So, buat Mira, Meilani, Nichole, Jurie, TaniaΒ Tiana *wkwkww.. maap typo*, Renie, Marlin atau siapun yang mau merit dan belum gua sebut.. buru menghubungi Ribka, bisa lewat WA/SMS ke 0821-1000-7812 atau liat portfolio di InstagramΒ @lacy_daisy dijamin bagus, dan sesuai dengan keinginan kamu, untuk harganya tanya sendiri yaa.. πŸ™‚ Hehehe.. πŸ˜€

Sekarang tinggal menanti kiriman Hadiah dari Nichole.. Hehehe.. *deg-degan*. Thank you yah untuk temen2 blog. You really made my day!!

Sepupu Bokap
2 Hari menjelang Hari H, gua masih harus bayar Bridal sebesar 5 juta lagi. Gua udah bingung harus korek tabungan siapa. Hahaha.. bener2 uang ditabungan tinggal 200 sekian ribu. Satu-satunya jalan yah pinjem duit bokap dulu. Wkwkwkw.. Pas lagi ngomong sama bokap mau pinjem duit, tiba-tiba gua di telepon sepupu bokap untuk minta nomor rekening. Wah, pucuk dicinta ulam tiba nih. Hahahaha.. Tapi yah sebenernya gak berharap banyak juga. Karena nikahnya kan masih ada 2 hari lagi, pasti ditransfernya juga nanti *dan emang gak kebayang juga sih bakalan ngasih berapa*. Jadinyalah gua sama bokap ke ATM indomart untuk nguras uangnya. Hehee.. maklum bokap gak ngerti cara transfer. Nah, kebiasaan gua kalo diatm, pastinya gua bakalan cek saldo dulu. and WATTTTT.. pas gua liattttt ternyata uang ditabungan udah nambah berkali lipat sampe double digit. Bisa berenang di dalem aer cendol. Shock dan langsung bilang bokap gak usah transfer lagi. Hahahahaa.. Gak lama kemudian.. gua di telepon lagi, di confirm kalo gua udah ditransfer percis sekian double digit. *kemudian nangis senang*.
Last but not least.. My Jesus Christ..Β 
He always makes everything possible and perfect in His ways. I’m Beyond Blessed!
Advertisements

28 thoughts on “Beyond Blessed..

  1. Once again happy wedding epiiiiii.. *kecup basah pake pelok2*
    Yang namanya rejeki calon penganten ga kemana yah pi. Untung semua udh beres dan berjalan lancar jaya
    Emang yah yg namanya keluarga paling no.1 disaat kita butuh bantuan tiba2 dateng sendiri tanpa diminta hehehe..

  2. Hahaha, happy wedding epiii *pengen ngucapin lg, hehehe*
    Rejeki org nikah ternyata emang beneran ada ya pi, entah gimana jalan nya. Yang pasti dah diatur sm yg di atas. πŸ™‚
    lumayan bgt sm hadiah2nya pi, soalnya emang kebutuhan sehari2 ya.
    hohoho, wrist corsage nya ribka emang lucu & bagus ya bunganya..wkwkw.

  3. Wah Eviiiii, beruntung sekali karena banyak yg sayang ama dirimuuuh πŸ™‚
    Selamat yaaah, koleksi tupperware nya jadi lengkap begitu euy…hihihi….

    Dan itu ternyata ada yg kasih setrikaan segala yah Vi?
    Duh, selamat menikmati deritanya nyetrika juga deh..hihihi…
    *semacam mengintimidasi gini komen nya*

  4. Thank You Chyn.. Iya.. emang rejeki emang ada aja yah.. terkadang pritilan kecil2 gitu.. kita suka missed. eh tau2 ada juga yang ngasih. πŸ˜€

    Iyah. cakep banget wrist buatan ribka.. lu kudu pesen tuh. wkwkwkwkw.. *promosi begini gua* hahaha..

  5. Iya.. lengkap Mbak erry. hehehe.. πŸ˜€ lumayan gak usah keluar uang terlalu banyak. wkwkw..

    Iya, ada. strikaan dari tante. hahaha.. tapi tetep saya pecinta laundry kiloan. wkwkwkwkw

  6. Sama2 ribka.. gua say thank you banget, elo udah buatin wrist corsage untuk bridesmaid gua yang cakep banget.. sukses terus yah lacy_daisynya..

    Amin.. thank you buat doanya.. πŸ™‚

  7. Pasti seneng banget Pi, banyak yang memberikan berkat dan bantuan πŸ™‚
    Selamat ya Pi dapat banyak tupperware, mgkn habis ini bisa buka usaha tupperware *loh* πŸ˜›

  8. Poi, first of all makasih banget udah nulis ini.. Gw ama si Ai mo nikah semua bakal pake duit berdua dan sampe ini kebingungan mo ngambil tabungan siapa. Tapi si Ai selalu ngomong, tenang aja Tuhan pasti sediain.. Baca ini iman gw bangkit lagi.. hahah πŸ˜€

    Selamatt lagii yah Poy. πŸ˜€ Biar berkat2 terbaik dari Surga selalu tercurah buat lo sama Jp πŸ˜€ Jadi keluarga yang selalu menyertakan Tuhan Yesus dalam segala hal yg kalian lakukan πŸ˜€

  9. Amin.. Seneng tulisan ini juga bisa membawa berkat dan kekuatan buat elo. πŸ™‚ Serahkan aja semuanya sama Tuhan py. gua percaya Dia juga kasih berkat ke elo dan Py, berkali2 lipat lagi. πŸ™‚

    Aminnn.. thank you yah py buat doanya.. πŸ˜€

  10. Epi.. aku udah follow blog kamu dari sebulan lalu.. seneng banget baca post2an nya.. Salam kenal ya.. Congrats for your wedding, may you have a blessed marriage life!
    Ditunggu ya post2 an hari H dan lain2.. Follow blog aku juga ya if you don't mind πŸ™‚

  11. baru sempet blogwlaking nih… EPI SELAMAT YAAAAA. Enjoy your marriage life!! Gua aja ga berasa udah mo setaon hihihihi. rasanya baru kemarin.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s