Ujian Akhir Giveaway!

30 Mei 2014

Diakhir penghujung bulan Mei ini dan 15 hari lagi menuju hari H, gua mau berbagi Giveawayyyyyy!! Keren gak??? Keren donk! hahahahaha *maksa*.

Sesuai sama judulnya.. kali ini, Giveawaynya berbeda loh. Kalau dulu penentuan pemenangnya dipilih dengan cara diundi (kaya kocok arisan), sekarang ada soalnya. :D, Ikh, kok jadi susah gitu poi.. Kaga kok. Soalnya gak sesusah yang kalian kira. Gua juga mikir, kali-kali donk si pemenang hadiah emang dapetin hadiah karena usahanya dia menjawab. 😀

Nah, aturan mainnya gampang juga.. 
1. Semua blogger yang belum pernah comment atau sudah comment boleh ikutan.
2. Berdomisili di Indonesia.
3. Cuma boleh 1 kali jawab.. Gak ada pake revisi or pake gak jadi yah.. Hahaha.. Jadi pikir-pikir dulu sebelum menjawab.
4. Setiap soal ada point-pointnya, Jadi pemenang-nya dilihat dari berapa point yang didapat.

Hadiahnya dulu donk poi, biar tertarik ikutan giveaway..
Nah, berhubung kali ini gua baik hati.. jadi ada 5 pemenang yang kepilih. Gila gak tuh?? Hahahaha.. 😀 Untuk Pemenang pertama dan kedua, dapet 1 Set tempat makan dan botol minum dari Tupperware.. 😀

Pemenang pertama dapet tempat makan yang sebelah kanan.. 🙂

Hadiah sudah disiapkan. 😀

3 Hadiah hiburan untuk 3 orang lagi akan bersifat rahasia. Wkwkwkw.. Lebay bener dah yah. Pokoknya ikutan.. kesempatan kamu untuk menang besar banget. Hahahaha.. Ditunggu aja 3 hadiah hiburannya apaan. :p

Ini Soal ujian Giveaway kalian.. 😀
1. Sebutin warna Jas yang akan di pakai JP di Hari H (1 Point)
Clue : *Pilih salah satu* Abu-abu, Hitam, Putih

2. Sebutin 3 warna tema pernikahan kita (3 Point untuk warna yang benar semua)
Clue : Silahkan Ngubek2 blog ini.

3. Sebutin warna soft lense yang akan gua pakai di Hari H (1 Point)
Clue : warna-warna standartnya softlense

4. Kita akan honeymoon kemana dan berapa lama 😀  (2 point untuk nebak tempat dan lokasi yang benar dan 1 point untuk nebak berapa lama)
Contoh jawabannya : Singapore, di Marina Bay Sands, 5 hari 4 malem. Kalo nebak Singaporenya doank dapet 1 point. 
Clue : Didalam Indonesia.. *jangan mikir yang susah-susah*.

5. Kelar Pesta Pernikahan, kira-kira kita berdua bakalan ngapain yah? (2 point)

Kelar juga soalnya.. wkwkwkwk. :p Sekali lagi.. karena gua baik hati.. gua kasih kesempatan para blogger untuk menjawab ujian ini sampe tanggal 20 Juni 2014! So, pikirin baek-baek dan jawab dengan benar yaaa.. Met Ujian!!

PSJangan dilihat dari Nominal or hadiahnya yah temans, Kita asik-asikan aja.. demi mempererat silahturami antar teman blogger. Hehehe.. 😀
Advertisements

26 thoughts on “Ujian Akhir Giveaway!

  1. Ikutan ya pi, siapa tau menang..hehehe.
    wah, mesti bertapa dulu nih buat nebak jawaban nya. Wkwkwk.
    ngubek2 postingan u dl, sekaligus cari ilham buat jawaban laennya.
    btw, buat submit jawaban nya di postingan ini jg kan ya?

  2. Asikk ada GA 😀 mau mencoba peruntungan lagi

    1. Abu2

    2. Gold, Peach, White

    3. Brown

    4. 3D/2N di Villa Royal Pita Maha, Bali

    5. Tidurrrrrr besokannya baru itung pendapatan :))

  3. Asikkkk gw suka Giveaway hehehe…gw coba peruntungan yaa poy

    1. Warna Jasnya JP —> Classic aja yaa warna Hitam

    2. 3 warna teme pernikahan mu : Gold, Cream dengan sedikit sentuhan Maroon

    3. Warna Soft lense loe : hmmm Brown biar macthing ma temany hahahhaa

    4. Honeymoon : hahhahah akhirny keluar juga pertanyaan ini yaa poy, asli niat banget loe hahahha…gw tebak yaa Padma Hotel di Bandung selama 2D 1N

    5. Kelar pesta ? sampai hotel bersihin make up trus mandi lanjut tidur hahahhaha

  4. Gw mncoba peruntungan juga ahh disini..
    Menurut penerawangan gw Pii berikut Jawabannya:
    1. Warna jas Jp : Abu-abu
    2. 3 warna tema pernikahan kalian : gold, white, and silver
    3. Warna soflens : brown
    4. Honeymoon : Bandung 3D2N
    5. After wedding : istirahat di hotel sambil ngobrolin kesan2 selama acara seharian tadi.

  5. asiiiik GA, ikutan yah pi semoga kali ini beruntung hehehe

    1. Warna jas JP : hitam
    2. 3 warna tema : gold, cream, maroon
    3. Warna softlense : coklat
    4. Honeymoon : Bandung di Hotel Padma 3D2N
    5. Kelar pesta : bersih2 make up & mandi, itung angpao, tidur! hahahaha

  6. Ikutaaan ya epi….hahahaa…
    1. Warna Jas: Putih
    2. Tema Warna: Pink, Gold, Ivory
    3. Warna softlens: Abu2
    4. Honeymoon: Bandung GH Universal 3D2N
    5. Abis wedding sih biasanya itung angpao dulu..

  7. 1. Warna Jas: Abu-abu
    2. Tema Warna: Gold Cream dengan sedikit paduan Maroon
    3. Warna softlens: Abu2, jgn coklat Poy. Mata lebih seger pake abu2..haha 😀
    4. Honeymoon: Bali gih, kan katanya pengen Villa yg ada private pool. Si AA lagi promo noh..haha 4d3n di Villa yg ada di Ubud yg ada private pool.

    Gw aja deh yg menang, lagi mo beli tempat makan nih biar hemat ma Ai buat dana nikah. Lo ga kesian ma gw Poy?muahhaha.. Pemaksaan kena disk ga yah?haha 😀
    5. Abis wedding itu bersihin makeup, itung angpao trus besokannya langsung pergi honeymoon.

  8. 1. Warna Jas: hitam
    2. Tema Warna : Gold, Cream, Maroon
    3. Warna soflens: coklat
    4. hanimun: Bali, 3D2N
    5. abisan itu istirahat terus itung pendapatan :))
    hahaha..

  9. Perasaan gw udh coment tp ga muncul hahaha.. ya suds ikutan lg ajah

    1. Warna jas Jp : hitam
    2.Tema dekor : Merah marun,emas,cokelat
    3.Softlens : cokelat
    4. Hunimun : Kampung Sampireun Garut,3D2N
    5. Apus makeup abis itu tidur baru besoknya hunimun hehehe

  10. 1. Abu-abu
    2. Gold, Cream, Maroon
    3. Brown
    4. Novotel Bogor, ( Iparnya ko JP punya member kan ? wakakkaa.. skalian mw relaxing mw lulur/ spa, trus nature gitu disana.. wkkwkw ) 3 hari 2 malem aja lah, nti bosen lama2 di bogor.. wkkwww
    5. Kelar pesta pernikahan, masuk kamar hotel, trus hapus make up + mandi ( secara orang nya bersih mesti pake mandi ..wkwkkw), langsung tidur, itung angpaonya kayaknya besok nya deh.. wahahahha..

    *Semoga MENANG* wahahha

  11. Ikutaaaaaaaaaaaaaaan:

    1. hitam
    2. pink, maroon, gold
    3. coklat hazel
    4. bali, di The Mulia hotel (duh gw jadi pengen!)
    5. beres2, mandi, ngobrol ngebahas pestanya gimana.. abis itu bobok deh..

  12. Baru ngeh ada giveaway. Ikutan yak

    1. Abu2
    2. Gold, Cream, Pink
    3. Hazel
    4. Bali, nginep di Novotel Nusa Dua
    5. Selesai pesta, yang pasti copot hairdo, bersihin makeup, mandi, siap2 tidur, membahas pestanya gimana, trus tidur

  13. Halo, ikutan yah…
    1. Abu-abu
    2. Gold, Cream dan Maroon..
    3. Abu-abu
    4. Padma hotel Bandung, 3h2m
    5. Bersih-bersih, buka & hitung2 isi angpau baru lanjut tidur

  14. Nah epi, setelah cari wangsit & semedi ngubek2, akhirnya baru posting nih jawaban nya..mudah2an beneran menang ya..hehehe.
    1. Hitam (biar bs dipake lagi after wedding)
    2. Gold, cream, maroon
    3. Coklat
    4. Padma hotel bandung, 4h3m
    5. Copot sepatu, crown, wed gown, hapus make up. Udah selesai beberes, duduk di kamar hotel sambil ngobrol sm Jp ttg acara hh nya seperti apa & ngitung angpao. Besokan nya, balikin gown ke bridal, terus langsung pegi honeymoon deh. Balik dr honeymoon, langsung ngitung point buat nentuin siapa yg menang giveaway nya. Hehehe
    3.

  15. Ikutan ya Pi 😀
    1. Warna Jas : hitam
    2. Tema warna : Gold, cream, maroon
    3. Warna softlense : Cokelat
    4. Honeymoon : Bandung, Hotel Padma, 3 hari 2 malem
    5. After Wedding : bersihin makeup, tidur, besoknya honeymoon

  16. Epii mau jawab ya.. Mudah2an jodoh sama si tupperware hahaha 😀
    1. Abu-abu
    2. Gold, silver, maroon
    3. Brown
    4. Bandung, Padma Hotel, 3 hari 2 malam
    5. Selesai acara masuk kamar hotel bersihin make up, itung angpao, ngobrol2 sama Jp dan keluarga, tidur. Malam pertamanya ditunda keesokan harinya pas lagi hanimun. Hehehe

  17. Ikutan ya pi..
    1. Warna jas: hitam
    2. Tema: gold, cream, maroon
    3. Warna softlense: abu-abu
    4. Hotel Padma, 3D2N
    5. Ganti baju, bersihin makeup, tidur! Kl blm ngantuk ngobrol2 bentar/ ngitung angpao.

    *baca mantra biar menang*

  18. Setelah sekian lama semedi utk mikirin jawaban GA nya akhirnya bisa jawab juga -.-
    1. Abu-abu
    2. Gold, cream, and maroon
    3. Abu-abu
    4. Hotel Padma, Bandung, 3 Hari 2 Malam
    5. kak Epi Manggil orang tuanya kak JP dgn sebutan Papi Mami, Kak JP manggil ortu kak Epi pake Papa Mama, cerita-cerita kesan acara, lanjut tidur 😀

    Semoga menang kak, doakan ya :3

  19. 1. Hitam
    2. Gold, Merah, dan Putih
    3. Grey
    4. Bali, Grand Akhyati, 3 hari 2 malam
    5. Kelar pesta, ya istirahat di rumah sambil berkumpul dengan family2 yang pada nginap di rumah :-), buka kado2 dan bagi2 angpau.

    By Risvico

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s