Mei.. Bulan Hectic..

BUAT GUE.. Hahahahaha..Β 

Liat aja.. udah tanggal 19 begini baru 5 postingan. Ditambah bulan Mei ini, rekor masuk kerja cuma 16 Hari.. *kebanyakan cuti*, Sekarang aja sebenernya juga udah males banget untuk nulis.. tapi berhubung tinggal 27 hari lagi menuju hari bahagia *tsah* jadi kita Quick update aja deh yaa.. πŸ˜€

9 Mei, Test Make Up di Gester ditemenin sama nyokap dan Nathan. Hasilnya lebih soft daripada foto prewed.. cuma masih kurang suka sama model rambutnya.. Untuk pemberkatan emang sengaja ganti model rambutnya gak sama kaya waktu foto indoor.. karena banyak yang komen daku lebih dewasa.. *dih poi, emang udah tua kali* :p

11 Mei, foto outdoor.. demi gak sia-siain kanvas 60×90 gua dan jp memutuskan untuk foto outdoor dadakan alakadarnya. hahaha.. Awalnya emang bener-bener mau sederhana. Tapinya merasa sayang kalo asal2an. jadinya mulai2 deh repot mikirin bajunya, dan tempatnya. Bermula dari Ancol, trus mau ke Kota tua aja, eh jadi nyasar mau ke karawaci.. jadinya donkkk.. cuma ditaman perumahan doank. wkwkwkwkwkkww.. Gegara temen gua yg foto, ketinggalan kunci mobil didalem mobil. jadi doi kudu balik rumahnya di cipinang naik angkot. so, berangkat dari jakarta udah jam 1 gitu.. sampe dirumah temen gua yang bisa make-up jam 2 di BSD. Ngobrol2 sambil di make up kelar2 jam 4 lewat. alhasil udah gak sempet lagi ke karawaci, untungnya perumahan temen gua yang di BSD masih termasuk perumahan elit, jadinya ada taman dan jalanannya super rapi dan sepi. Ya udin.. poto2 aja disitu, katanya gegera ngejar matahari. πŸ˜€ Karena waktu yang super mefet udah gak sempet gonta ganti baju. pake 1 stel baju aja untuk 1 jam photoshoot. hahahaha.. bener2 alakadarnya.. πŸ˜€

16 Mei, Technical Meeting dengan Pihak GPH, Gloria Catering dan Genesis Dokorasi di GPH. Sebenernya kemaren sempet kecewa sih.. Gegera si Verra kelupaan untuk update MC buat meeting juga. Cumanya yah uda.. Urusan MC emang bisa menyusul. Pemilihan Menu tengah dan Pondokan serta penambahannya udah kelar. Urusan tetek bengek dengan warna dan layout dimana taroh pondokan juga udah. Dan yang paling penting.. Β Kotak AngpaoΒ yang gua takutkan itu ternyata berbeda dengan apa yang gua dapat. Pintunya di buka kesamping, trus pintunya gede. anak umur 4-5 tahun kayanya juga bisa masuk lewat itu pintu. πŸ™‚ So, No worries tentang kotak angpao.. πŸ™‚

24 Mei, Bakalan bebelian barang-barang sangjit.. Tadinya mau sangjit tanggal 15 Mei, eh buset.. masa nentuinnya 3 hari sebelum tgl 15, gua yang masih ngejelimet ngurusin pritilan langsung nolak. *dasar mantu kurang ajar*, gua pake alesan barang-barangnya belom lengkap *dan emang bener*. Akhirnya diputuskan tanggal 1 Juni, Hari Minggu. Gua masih galau antara mau makan diluar atau dirumah. Secara rumah eke bakalan sumpek kalo banyak orang. Dan ke 2, kita mau sekalian rapat keluarga gua dan keluarga jp. Kemaren gua udah ngajuin opsi ke bokap, sangjitan tetep dirumah, abis itu ngacir makan siang di Private room Golden Leaf.. Gua kudu konfirmasi ke Pamer aja.. mengingat harganya mayan. πŸ˜€

26 Mei, gua udah kudu start bagiin undangan. baik yang dikirim ataupun untuk para tetangga. Karena kan minggu terakhir itu banyak libur.. takutnya ada yang gak ada ditempat orangnya.. kalo kirim tanggal 1 juni kayanya mepet deh dan pastinya gua banyak segudang keperluan lainnya.. πŸ˜€

Di bulan Mei ini juga cinta kesabaran gua diuji. Hahaha.. bener-bener spanning banget dah akh. Biasalah drama mendekati hari H, kalo gak sama mertua, sama keluarga sendiri dan sama anaknya.. hahaha.. semoga cepet lulus yaaa.. gak sabarrrr.. :p Bantu support dan doa-nya yah manteman. πŸ™‚
Advertisements

34 thoughts on “Mei.. Bulan Hectic..

  1. Semangat poy….drama selalu ada,tinggal kitany aja menyikapi bagaimana,kadang gw merasa ndk enak or gmn klo agak keras ma orang2 yg tua kr klo d turutin semua mateklah gw hahahhaha

  2. Pi, untung kotak angpao nya aman ya..hehehe. gw jg jadi mikirin ttg kotak angpao setelah abis baca postingan nya u.
    semangat pi, sebentar lagi udah mau lulus. Emang bener kata yg laen2 nya, makin deket hh makin ada aja 'cobaan' nya.. >.<

  3. Semangat pi.. panjang sabar aja yah biar semua lancar
    Diriku makan di rumah sangjitnya pi soalnya biar irit tp kayanya tetep masakannya pake catering aja kasian nyokap kl masak

    Sukses dan lancar yah pi sampe hari H

  4. Thank you ren.. Sukses buat dirimu juga. πŸ™‚ Iya,, nyokap awalnya mau masak.. tapi bakalan cape banget.. πŸ™‚ ini belum tau sih gimana jadinya.. kemungkinan sih makan diluar.. sekalian ramah tamah sama 2 keluarga besar.

  5. g sangjitan di resto aja, rumah g sempit, lom pusink nanti ama tetangga yang bisa mendadak ikutan nimbrung hahahaha πŸ˜€ lancar yah buat segala persiapannya ^^

  6. Iya pi, biasa kl udah deket2 tanggal pasti banyak deh drama yang menghiasi. Mudah2an semuanya bisa dilewati dan semua persiapan lancar ya.. Tinggal bentar lagi pii bentar lagii.. Ga sabar ya pastii? hihihi πŸ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s