King Foto [Part 3]

5 Mei 2014

Hihihihihihi.. apalagi coba kalo bukan mau nampilin foto prewed yang udah jadi? hahahaha.. :D, Cuma sebelum gua kasih liat, ijinkan gua berkeluh kesah tentang King Foto ini. wkwkwkww.. 

Sebenernya kalo bicara tentang Service, Harga, dan Hasilnya gua gak banyak protes. Beneran dah. SERVICENYA bener2 puas, walau kita cuma rekanan, kita tuh gak dianak-tiriin. HARGANYA juga reasonable banget. Again, walau kita gak tau harganya karena kita rekanan,  penambahan fotonya juga masih makes sense. 350.000 per 3 foto. Coba bandingin sama Bridal Taiwan yang 1 fotonya aja 350rb juga? Kalau HASIL biasanya sih balik keselera yah.. 🙂 ada yang bilang bosen dengan gaya2, background dan baju di King, Ada yang bilang bagus banget. Buat gua pribadi yang jarang dandan dan boro2 pake dress2 beginian, pastinya gua puaslah.. Pertama, foto2nya masih “gua” banget, maksudnya editnya gak sampe yang gila2an bedanya *no offense yang ambil bridal taiwan, karena editan mereka tuh jadi beda banget dengan yang asli* hehehe.. 😀 Kedua, emang gua suka dengan backgroundnya mreka. Ketiga.. opcorse, karena gua, si anak sapi ini jadi cakep *boleh donk muji diri sendiri*. Hahaha..

Nah, trus apa poi yang lu keluh kesahkan?? Hahahaha.. soal file yang didapet kakak. T_T. ukurannya bukan ukuran sebenernya. Jadi ibaratnya Kalo foto pake kamera SLR banter2 10MB kan? ini gua dapet file yang udah di resize dan di Lock, kakak. *nangislagi*. Pas gua liat2, paling gede cuma 6MB. Malah ada yang 3MB. HUH. Padahal gua tuh berharap dapet file asli. paling enggak kalo mau buat kanvas kan yang tinggal di cetak ulang. Agak bete sih. Karena gua mikirnya itu kan jadi hak kita. Toh emang kita gak minta all files. Cuma yah udah.. emang ketentuannya kaya gitu. 

Cuma itu doank sih keluh kesah gua.. trus nyesel donk poi pake King? Kaga donk.. Hahaha.. secara yah kapan lagi dengan rekanan doank bisa dapetin foto di KING. So, daripada ikutan muram durja yukkkk bantu senengin gua bilang gua cakep sambil tepok tangan yaaa.. 😀 Kalo mual ngeliat poto gua.. silahkan ambil testpack. barangkali isi. hahahaha.. *disiremaerkeras*
Pose yang harus ada kalo mau foto Pre-wed. Hahaha.. 

Mee Love it! 

Coba perhatiin si Jp, dia kaya beneran tidur… hahaha.. orang mah pake ekspresi kek yaaa

Satu hal yang gua ucapkan saat gua liat ini foto bareng sama emak gua.. 
“Ma, KOK AKU MIRIP MAMA SIH?”
*disetrum pake tepokan nyamuk listrik*

Beneran deh, Muka gua mirip kaya emak gua pas foto kawinan dia, bentuk muka kita sama2 oval. hahahahahahahaha.. Kapan-kapan deh gua pejeng juga disini. hahahaha.. cakep gak manteman? 😀
Advertisements

39 thoughts on “King Foto [Part 3]

  1. Background nya bagus2 ya pi. Studio di king udah bagus..hehehe. evening gown nya jg cakep2, yg pink sm turqoise. Cm di pose yg si Jp duduk sambil megang cangkir, dia kliatan agak kaku sedikit. Hehehe, wajar sih. Karena pasti ga biasa buat difoto.
    overall, smuanya bagus bgt pi..
    hair do nya jg bagus, tp paling bagus waktu digerai. 🙂
    Rencana buat hh, mau digerai / disanggul nih?

    foto pertama yg dicetak ke dalem kanvas kah? *sotoy*

  2. Bagus bangeeeeeeeeeeet.. keren setting sama latarnya..

    Btw, bridal taiwan yang kayak gimana sih Pi contohnya.. baru denger..

  3. fufufufu..bagus banget poi baju pinknyaa.. hahahaha.. :))
    sukaaaa.. hahahahaha
    oia, trs gw jg sama dong, file yg dikasi bukan yg raw. uda jpeg gt..jd cm 2-3mb doang..sama nih poi..bete..hahahhaa

  4. Hihihi.. Iya, maklumlah kita berdua bukan model. hahaha.. gua aja juga kaku2 gitu cyn. wkwkwkw.. 😀 banyak yang bilang digerai lebih bagus, mungkin karena disanggul lebih keliatan dewasa yah? *tiba2sadarumur* hahaha..

    Pagi sih tetep sanggul, cuma kayanya beda gak begitu. kalo malem digerai. 😀

    Oh bukan. hahaha.. yang dicetak, gak gua publish disini. hehehe..

  5. Iya beeeee.. Hehehe. Disana banyak banget latarnya. trus banyak macem pritilannya juga. cakep2 deh.. 😀

    Bridal taiwan kaya JJ bride, Ritz Taipei, Catherine Bridal, mreka lebih menekankan pada poto prewednya.. 🙂 hasilnya 2 kali lipat bagus sih. hahaha.. cuma yah itu.. kadang editnya gak kira2.

  6. Hihihi.. Yuk bete bareng2. Hooh, Parah yaaahhh.. padahal kan itu udah milik kita yah? *nangislagikaloinget*

    Thank you Mei.. buruan elo publish juga donk *kepomodeon*

  7. Cieeee yang ntar lagi nih Ci, hakhakhak! Udah beres semua ya persiapannya, tinggal nunggu hari-H aja?
    Oh baru tau kalo yang warna pink dan turqouise itu evening gown.. hehe baru nyontek komennya kak Rochan. Gua demen yang turqouise itu tuh, anti-mainstream.
    Btw mau dong kursi ijonya, serasi ama baju lu Ci hahaha *lost fokeus*

  8. Aduh aduhh mupenggg bagus bagus poy….mampus gegara liat foto lu jd deg2an bln dpn mao foto dan badan masih mekar aja hahahhaha…gw suka semuany hahahhaha

  9. Yoiiii grace.. 😀 masih ada sih sedikit2 persiapan yang masih harus diurus.. doakan semoga lancar yah.. 😀 hihihi.. sama yah semuanya juga suka baju itu.. termasuk dirikuuuu.. 😀

  10. Hehehehe.. semua pengantin pasti bakalan cakep Mir.. gak usah kawatirrrr.. 😀 Thank you yaaa. sukses lu buat bulan depannnn.. ditungguu hasilnya.. hahaha..

  11. bagus” kok epi fotonya… Lalu backgroundnya juga oke.. ^^.. cakep kok dirimuu 😀
    Btw, ci” spupu gw jg komen pas gw foto mukanya mirip emak gw…. *gak ngerasa mirip ah gw padahalll…. =.= ohh… gw minta di teplokin setruman nyamuk juga… hahahaha

  12. Hhihihihi.. Thank you Jurie.. 🙂 haha.. rata2 cewe yang udah poto prewed jadi memang mirip sama nyokapnya yah.. 😀 soalnya adik ipar gua, juga mirip banget sama emaknya.. 😀 mungkin masuk ke masa-masa penuaan kali yah? hahahaha.. :p

  13. Epii, sukaa banget sama foto2 prewednya.. 4 jempoll dahhh.. Favorit gw foto yang ke 2.. Damn, like it bangettttt… Semangattt yang tinggal 1 bulan lagi, lancarrr ampe selesai nanti ya pi. :))

  14. justru foto no 2 itu yg pose wajib kalo foto prewed hahaha… fotonya bagus2 koq pi… backgroundnya cakep2…

    bridal taiwan emang agak lebay di masalah edit… makanya foto yg gua pajang pas resepsi itu foto yg ga diedit, biarinlah lengan gede juga hahahaha… abis yg uda diedit itu lengan gua jadi kecil banget, saking kecil ampe ga proporsional hahaha… makanya gua ga ngarepin hasil fotonya ampe bagus banget, toh pada dasarnya mereka hanya bridal, bukan spesialis foto hahaha…

  15. Hahahahaa.. gitu yah? gua malah merasa hampir tiap pengantin foto gaya no 1 juga. wkwkw.. 😀

    Iya sih.. emang bagus sih editannya.. cuma kadang malu aja.. difoto mukanya putih cakep eh pas dipelaminan ternyata mukanya gak seputih di foto. wkwkwkw…

  16. Epiii fotomu yang pake wedding gown itu cantik sekaliiii.. Gownnya juga cantik bgt. Sukaa 🙂
    Btw dulu gw jg pake JJ Bride, tapi untuk masalah editan menurut gw ga terlalu lebay sih pi. Waktu approval layout dan pilih foto mereka memang nanya mau edit fotonya kayak gimana. Jadi ada yg bisa diedit mukenya jadi super alus ada yang biasa aja cuma di lightingnya kalau keterangan/kurang terang. Dan daripada keliatan bgt jomplang sm aslinya ya milih yg biasa ajalah.. Mungkin yang lebay editan tergantung sm fotografer dan capengnya jg kali yah..

  17. Hehehe.. Thank you Mar.. Iya sih.. mungkin tergantung dari pilihan capeng yah mar.. Soalnya aku pernah temenku pake JJ, si jp kan gak kenal pas ngeliat foto2nya cakep2 marr.. eh pas masuk gedung resepsinya ngeliat pengantin dia kaget gegera warna kulitnya di foto putih bening bersih. pas di panggung *maap yaa* kulitnya sebenernya rada gelep. lucunya si jp sampe keluar lagi perhatiin foto ama pengantinnya.. wkwkwkwkw..

  18. Kak..
    Itu gown nya dpt standar rekanan atau harus upgrade? Aku denger2 ada upgrade gown dr king nya sekitar 500rb per gown ya? Thanks review nya kak.. soal nya april ini aku mau prewed jga di king.. dpt rekanan dr bridal juga..

    1. Kalo gown pengantinnya itu dari bridal. Kalo gaun yg ijo dan pink itu dari king. Gak upgrade apa2 kok. Kita dikasih katalog gaunnya.. Tinggal pilih mau yg mana.

  19. Kak..
    Itu gown nya dpt standar rekanan atau harus upgrade? Aku denger2 ada upgrade gown dr king nya sekitar 500rb per gown ya? Thanks review nya kak.. soal nya april ini aku mau prewed jga di king.. dpt rekanan dr bridal juga…..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s