Love and Hate Relationship with…

17 April 2014

* Manajer
Hahahaha.. duh, finger cross dulu yah.. supaya dia gak baca. wkwkwkwkww.. Sebenernya gua kebanyakan kesel sih sama dia. *bukan benci yah*, apalagi soal kekepoan dia akan segala hal yang berhubungan dengan pertemanan kita dikantor. Buktinya.. Besok kita rencana ke Jogja. tapi udah 3 minggu yang lalu, kita ketauan si doski kalo kita mau pergi ber-5 which is semua karyawan cewe yang pergi. Trus dengan bijak.. dia ngasih pesen pesen sponsor untuk wanti-wanti supaya kita harus masuk hari senin, dan gak boleh ada excuse sakit or alesan cuti. *nyebelin gak sih?* yah orang mah pesen2 supaya kita hati kek yah disana..

Eh, tapi hari ini gua memutuskan untuk love her. Hahahahaha.. pasalnya karena besok kita akan berangkat,, doi manggil kita ber-5, kasih wejangan bijak lagi plus kasih duit uang saku 100.000 per orang. Lumayan gak sih??? *angkatalis*. hahahahahahaha.. *ada duit bu manajer akuh sayang* -mintadisambit-

* Si kuda *temen kantor*
Dijam-jam pagi sibuk kaya gini.. *apaan sibuk loe poi, masih sempet blog gini*, temen gua nanya.. 
Kuda : Ci.. cici waktu itu cerita pernah dikasih sama M (manajer diatas) sabun cuci tangan merk marks and spencer kan yah?”
Sapi : Kaga. *Karena emang ngerasa gak pernah dikasih*

Dia bingung.. kaya orang mikir gitu, mikirnya lama banget, sambil gumam-gumam.. 
Kuda : “siapa yah yang dapet. kayanya cici deh”. 
Sapi : “enggak. bukan gua.. soalnya gua paling inget kalo barang dikasih sama orang”. 

Doi masih bengong sambil kerut2in alis. Trus gua ngomong..
Sapi : “itu hadiah ultah dari M, bukan?”
Kuda : “Iya”.
Sapi : “Mungkin si cumi kali yang dapet.. kan ultah lu deketan sama dia, soalnya waktu itu gua dapet tupperware dari si M.”
Kuda : *masih gak percaya* kaga deh.. kayanya sih cici yang cerita.”
Sapi : *mulai merasa terganggu gara2 ini percakapan ada kali 10 menit saling mikir*, Dih.. orang kaga nerima. bukan gua kali. lu udah pikun.
Kuda : “iya yah? soalnya ingetnya cici sih yang cerita. coba deh aku tanya yang laen”

Trus dia sebelum dia nanya yang laen.. yah gua penasaran juga.. ngapain nih anak nanya2.
Sapi : Emang kenapa lu nanya2 gua soal sabun cuci tangan mark spencer?
Kuda : Enggak papa.. cuma mau kasih tau kalo sabun cuci tangannya wangi. *ngomong sambil cengengesan*

KAMPRET! Udah gitu doank.. rasanya nih anak pengen gua telen, gua kunyah trus gua lepehin lagi. wkwkwkwkwkwkkw. ngabisin waktu gua aja.. Padahal lagi ngejar kerjaan gegera mau liburan. Hahahaha.. 

*Nyokap
Si nyokap pan udah dikasih cucu laki-laki sama ade gua. Trus gilirannya gua kudu ngasih cucu perempuan buat dia. hahaha.. *dikira gampang mak buatnya*. Tapinya gua sama jp pengen banget anak cowo. Pas lagi kumpul2 keluarga *gua, nyokap, ade gua, ipar gua dan nathan* gua bilang sama adek gua. 

Sapi : Ric, Lu buat lagi sana. kasih mama, cucu perempuan. 
Ade : Bilang tuh sama si Me..
Ipar : Ogah akh ci. Udah anak cewe dari cici aja. 
Emak : Nathan mah nanti dapet adek cowo lagi. Soalnya kalo diliat dari lipetan kakinya si nathan bakalan cowo lagi lahirnya.

(Gua baru tau loh, kalo lipetan kaki anak kecil bisa liat gender adeknya) bener gak sih? hahaha..

Trus dengan PD gua bilang ama nyokap.. 
Sapi : coba deh ma, liat lipetan kaki aku.. anak aku cewe apa cowo? *sambil ngasih kaki kanan gua ke depan muka emak gua*
Emak : Kaki lu kaya babi gini, mana bisa diliat lipetannya. Lagian cuma buat anak kecil. lu udah bangkotan.
Ade dan ipar gua serentak ketawa gara2 komen nyokap. Si nathan tiba-tiba tereak, menunjukan setuju kalo auntynya kaya babi. hahahahaha..

gua : Diem.. nangis sesegukan dipojokan.
Advertisements

16 thoughts on “Love and Hate Relationship with…

  1. iya tuh lipetan kaki anak suka dibilang jadi gender adiknya. sayang gua lupa dulu orang2 bialgnnya apa pas liat lipetan kaki andrew pas dia bayi, jadi gak bisa dibuktiin dah bener gak nya 😛

  2. Ini manajer mel. kalo boss kayanya gak mungkin ngasih duit. hahaha.. Iya.. kita emang udah rencanaan kok mau kasih oleh2 buat dia. karena gak enak lah udah dikasih duit tapi gak bawa apa2. hahahaha..

  3. kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, barangkali mempunyai adik,keponakan atau mungkin anak yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

  4. Huaaa loe masih mending ada love and hate relationship…lah gw ma bos gw flat relationship hahhahaha maklum cui bos gw jejaka tingting, ada niat mao comblangi? hahhaha

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s