Giveaway Edisi si Mira :p

14 April 2014

Seperti biasa gua kudu kasih tau kalo ini giveaway bukan gua yang adain. Tapi si Mira, So kalau mau ikutan, tinggal klik dinamanya si Mira. Selain karena hadiahnya.. ini sekaligus ajang nongolin diri untuk para blogger yang masih silent reader, karena kalo lu gak nongol2 lu gak bisa ikutan.. Yuk buruan cuma sampe tanggal 20 april loh! Rugi gak ikutan. Dan ketentuan lainnya.. kalo elo udah ikutan Giveaway Part 1-nya, lu otomatis bisa ikutan giveaway lanjutannya. Nah kan.. apa gak kurang enak tuh.. dalam 1 tahun udah diiming2-in 3 Giveaway??? Hahahhahaa.. *banci giveaway*.

Berhubung Giveaway Part 1 ini bertemakan H-1nya si Mira, jadi si mira minta dikasih masukan tentang Hari-hari sebelum pernikahannya.. yuk take a looked!

Dari dulu, gua pernah mikir kalo nikah itu mau simple.. se-simple kalo rambut cowo yang selalu dipotong pendek, kalo perlu di skin biar gak usah ngabisin banyak shampoo dan gak perlu pake nyisir. Hehehehe.. Iyah. dulu punya impian untuk ngadain acara di Pemberkatan aja dengan tamu yang terbatas dan cuma kasih nasi box. Karena buat gua selain, kita cuma ngabisin duit untuk 1 hari doank, gua tetep punya prinsip kalo married it’s just beginning of a new life. Jadi yang terpenting adalah after marriednya donk. Gua gak pengen ngeluarin duit sampe jor-joran namun berakhir tragis abis merit. 

Sehabis pemberkatan, gua mau ada acara makan-makan di restoran yang punya private room yang isi ruangannya paling banter cuma 8-10 meja aja. Tamu-tamunya tentu aja keluarga deket dari pihak keluarga cewe dan cowo dan mungkin ditambah 1 meja khusus temen2 yang super ikrib! Trus lu masih pake baju pengantin poi?? OH kaga lah! Pake dress simple putih selutut or long dress dengan simple make up dan hair do, yang penting tetep mangling-in dan kita tetep jadi Queen and King-nya. 😀 Trus gua gak bakalan duduk2 doank. tapi bakalan haha hihi disetiap meja kalo perlu cari private room yang bisa karaoke. hahaha.. tentu aja love song yah lagunya. :p

Untuk urusan wedding theme, sejauh ini karena gua orangnya gak mau ribet dan lagi2 pemilihan warna itu juga ujung2nye nyerempet duit.. jadinya gua milih wedding theme itu dengan warna yang biasa-biasa aja. hehehe.. 😀 Nah berhubung si mira ini butuh masukan.. ada beberapa warna sih yang okeh banget untuk wedding theme. 😀

Purple, Silver and White
Glamour Wedding Themes
Source : weddingbycolor.com

Coral, Peach and Pink
Girly wedding themes 😀
Source : theperfectpallete.com
Ouch! I really love this color.. *nangissss*

Turquoise, Peach/pink, Cream
Biar si Cowo juga kebagian wedding themes. :p
Source : onewed.com

Tau gak sih apa yang harus lu lakukan abis merit????? yeahhhhh benerrrrr! BUAT ANAK HONEYMOON DONKK! Hohohohohohoho.. So, jangan lupa yah masukin daftar honeymoon ini kedalam list kamu. Berhubung eke orang cina yang pelit irit gua juga gak pengen terlalu ngoyo mau ke Paris untuk honeymoon, pengen sih pasti.. tapi yah mungkin itu somedaylah yah. Gak perlu right after married. Karena gua rada mirip2 kaya mira yang menargetkan honeymoon gak lebih dari 10 juta.. so pilihan gua ada di daerah Bandung, Garut or Tanjung Lesung. 😀 kalo padma hotel sih emang hotel. Jadi kayanya gak bisa leha-leha kaya di private villa gitu yah. Kalo mau pesen padma hotel, langsung aja Web resminya Padma dijamin lebih murah dari pada di agoda. Untuk yang di Garut (kampung sampireun dan Tanjung Lesung) gua boleh ngintip dari Weddingku.com.

Walau Budget minimal, tapi menurut gua bukan harganya sih yang diliat. Mungkin keliatannya sih Kece yah kalo ditanya orang Honeymoon ke Paris bukan ke Garut. Tapi peduli amat kata orang? Yang penting bagaimana Honeymoon ini bisa kita abiskan sama pasangan kita yang kita pilih untuk seumur idup kita. Dan tentunya pertama kali kita diperawanin. Hahaha.. *ditoyor rame2*. Daripada pergi keparis tapi ternyata disana malah bete2, berantem2? eh mungkin gak yah? bodo amet lah. hahahahaha..

Segini dulu mir rangkuman dari gua. Hahaha.. semoga membantu dan bisa kecipratan hadiahnya.. 😀 
Advertisements

3 thoughts on “Giveaway Edisi si Mira :p

  1. Wkwkwkwk…… Epiii gak nahan gw baca kalimat yang agak” terakhir tanpa di komenin… Hihihi…
    Kalau ke paris buat di kamar doank mah syg banget!!!! Mending jalan” lah pastinya… Klo cmn bkin dd dikamar aja udah bisa, gak perlu ke paris… Hihihi

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s