2 Bulan Lagee!!!

14 April 2014

Waktu cepet banget sihhhh yaaakkk! tau2 tinggal 2 bulan aja.. Gak pake banyak cang-cing-cong.. dalam sisa 2 bulan ini banyak pritilan yang gua sudah dan akan gua kerjain  😀

1. Nomorin 4 Buku tamu plus kasih sticker Tom & Jerry. 😀 *ternyata capek juga yah boo*


2. Kelompokin dasi berdasarkan keluarga. Beli dasi untuk keluarga aja 3 lusin. :p *bisa bayangin gak sih keluarga kita banyaknya kaya apa?*

3. Kelompokin bunga corsage berdasarkan keluarga. 😀

4. Mulai bikin Label nama untuk tamu undangan

5. Nge-DIY spidol snowman yang buat nulis buku tamu. 😀

Pray for me.. Pray for everything doing well.. 
SEMANGATTTTT!!!!!
Advertisements

34 thoughts on “2 Bulan Lagee!!!

  1. Waaaaah 2 bulan lagi..excites bgt yah pi
    Dasi aja 3 lusin? Busyet banyak juga yah,gw belum sempet beli apa apa hahaha..

    Lucu spidolnya pi dekor sendiri yah,apa kabar spidol gw nanti yah wong gw ga suka prakarya hahaha..

    Didoain pi mudah2an semua lancar ga ada hambatan yah. Sukses buat weddingnya

  2. Pi, lucu deh spidol nya..hehehe.
    wow, byk jg sodara2 dr 2 belah pihak.
    btw, tema wedding nya nanti gold ya?
    Soalnya liat warna dasi nya gold, warna hiasan spidol nya jg gold *sotoy nih*

    Yup, semangat pi..2bln lagi beneran ga berasa.mudah2an smuanya lancar ya di hh nanti.

  3. wah, uda banyak yg dicicil nih… dulu tinggal sebulan lagi aja undangan belom diambil2 saking ga sempet hahaha… trus yg nomorin buku tamu ama stiker juga minta tolong wo… gua modalin stiker ama spidolnya aja dah, saking uda hectic ngurusin undangan hahahaha…

  4. waaaah 2 bulan lagi piiiiii hihihihi.. bagus pi udah dicicil2 dari sekarang ya kerjainnya jadi pas udah deket banget gak keribetan sama perintilan2 gini. suka banget deh itu spidolnya pi jadi cantikkk, sukses terus yah preparenya :)))

  5. Iya.. excited banget Ren! hehehhe.. 😀 Iya, banyak banget keluarga gua dan jp. hehehe.. Sebenernya udah agak2 males sih ngurusin spidol, sempet mikir udahlah biasa aja.. tapi entah kenapa, tangan gatel mau dihias. hahaha.. 😀

    Aminnn.. Thank you yah Ren.. 🙂

  6. Hehehehe.. 100 Buat Kamuuu!!! Iya Gold. milih tema yang umum.. biar gak ribet. dan tetep mau kesan “wah”nya dapet. hehehe.. 😀

    Aminnnn… Thank you yah Cyn.. 🙂

  7. hahaha. kerajinan ci lebih tepatnya.. 😀 sebenernya antara pengen dan males juga. kok kayanya nyusahin diri. hahaha.. tapi apa boleh baut.. tangannya gatel. hahaha..

  8. Epi… Inpoh” beli dasi sama korsase dmn? Lalu… Itu buku undangannya cakep.. Kita kudu beli sndiri yak??
    Rajin bener epi bikin DIY, tapiii cakep loh… Pengen ikutan… 😀

  9. Dasi, corsage dan 2 buku tamu gua beli di Pasar pagi mangga dua di basementnya.. 😀 yang bentuknya hati gua beli sendiri. karena dari pihak gedung cuma kasih gua 2 buku, dan gak cukup. hehehe.. soalnya buka 4 meja. 🙂

    Iya, kerajinan jur lebih tepatnya. hehehe.. 😀 Thank you yaa..

  10. Hai Epi, salam kenal. Aku iseng nyari2 postingan wedding, nemu cerita adventure dirimu on preparing wedding. Aku juga suka baca DIY, so many inspirative stuffs yg bisa dibikin sendiri yah. Sukses di hari H yaah 🙂
    Oh ya, bole liat lagi hasil foto lainnya di king? Boleh tau ambil paket apa? in door out door? aku juga lagi nyari-nyari studio photo nih, sama wedding ring. Trims.

  11. Salam kenal Syuming.. 🙂 Hihihi.. Iya.. Thank you.. daku di King photo rekanan dari bridal gester. dan rekanannya cuma ada di paket indoor aja. untuk harga foto jadi free (krn rekanan) tapi penambahan fotonya 350rb per 3 foto. (kita gak ambil 1 foto aja. jadi perkelipatan 3)

    Kalau wedding ring aku pakai Frank and Co, karena kebetulan waktu itu dapet harga promo dari weddingku.com di pameran JCC. semoga membantu yaa.. 🙂

  12. Hi Evi, salam kenal.. Suka d baca blog kamu *ketauan d kepo nya* hihihihihihi, sumber inspirasi & motivasi buat aku yg lg nyiapin wedding dgn budget terbatas.. hehehe… Semoga lancar ya persiapannya ampe hr H.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s