Asian Dream Cup 2014

7 April 2014
 
Sejujur-jujurnya gua tuh gak suka bola. Hehehe.. Tapi apa poi yang membuat elo mau beli tiket Asian Dream Cup (ADC) 2 Juni 2014? Apalagi kalo bukan ada..
 
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

 

RUNNING MAN!!!!!

Dari pertama kali tau ada ADC ini adalah dari Temen yang post RM bakalan dateng ke Jkt bareng Park Ji Sung untuk Main Sepak Bola. Gua yang dikenalkan Running Man gara-gara si JP, gak akan melewatkan kesempatan yang mungkin cuma 1 kali seumur idup gua. Hahaha..

 
Nyebut poi.. nyebut.. Hahahahaha.. Gak tau kenapa.. dari dulu gua gak pernah kaya gini. hahaha.. Dulu gua demen banget sama Andy Lau. Cuma gak pernah tuh sampe mikir pengen foto bareng, sukur2 kalo bisa salaman. NO. No at all. Waktu konser di Jakarta *taon berapa gitu* gua gak pernah tuh kepengen2 acan. *mungkin belum ada duit juga kali yah*.
 
Tapi gegera RM ini, gua pernah ngayal kalo gua boleh dapet kesempatan sekali seumur idup untuk foto sama Personil RM, gua tuh pengen bisa foto sama Gary dan Jihyo *My favorite most*. Eh tiba2 berubah pikiran pengen sama Haha, trus ganti lama sama Gwang Soo, terus ganti sama Jaesuk.. *maruk amet yah gua*, trus ketika ngayal gua udah ketinggian akhirnya gua pengen mutusin foto sama semua personil RM dengan gua ditengah-tengah mereka *digebukin fans RM*. Pernah saking nekadnya.. gua mimpi kalo Gary ngajak gua karaoke. Gila.. rasanya gak pengen bangun. Hahahahaha. apakah udah kena penyakit labil yang akut? BODO AMET. Hahahaha..
 
So, ketika acara ini bener2 real.. gua tentu aja gak pengen kelewatan. Kapan lagi gak sih dreams will be come true? Oh God Please! Walau mungkin gua gak bisa foto bareng mereka, paling enggak dengan mata gua, gua bisa melihat mereka bulat-bulat. Biasanya kan cuma streaming RM doank. hehehe..
 
 
Pilihan lu yang mana poi? Demi mikirin kantong dan semakin dekatnya acara kawinan gua.. *Ya, H-2 Minggu boo*. Gua gak mau muluk2 beli VIP yang dimana bisa nonton 2 hari (pada waktu Training dan pada waktu match day). Gua-pun berpuas diri dengan beli tiket di Kelas II (cuma nonton pada waktu match day saja). Inipun ijin dulu sama mas JP. kalo kaga bisa2 gak jadi dikawinin dah akh.. :p
 
Eniwei, walaupun gua udah beli tiketnya, tapi gua masih harus nunggu konfirmasinya kalo tiket tersebut masih available apa kaga.. Kalo udah enggak, gimana donk poi? Ternyata 100% dikembaliin. So gua gak kawatir deh. So, doakan saya yahhhh biar bisa dapet tiketnyaaaa… 
 
Apakah ada diantara para blogger sudah ikutan daftar ADC? udah beli tiketnya?
Advertisements

12 thoughts on “Asian Dream Cup 2014

  1. Sayang gw ga si jakarta dan ga kerja di radio lagi kl ga gw jg pasti dateng pi kesana secara gw SUKA BGT sama RM jg hehehe…
    Males bolak balik jakarta bandung hihihi..

    Gw pgn liat Monday Couple sama Jae Suk T_T
    Lo nonton sendiri pi?

  2. Aaaa… seruuuu.
    Pas kemarin tau kalo RM mau ke Jakarta juga pingin bener ikutan nonton. Tapi jauh yaaa..
    Jadi nonton di tipi aja deh nanti..
    Eh bakalan ditayangin di tv kan ya ini? hahahah

  3. Wah pi..gw jg demen nonton RM. Tapi ga niat buat nonton langsung..ngeri terlalu rame yg nonton, trus dorong2an, dll. Tp harusnya yg nonton asian dream cup ini ga kaya penonton sepak bola yg antar klub di indo ya. Bis suka liat di tv sampe nyalain petasan.

    Mudah2an ada sesi foto bareng nya ya nanti..biar impian u foto sm smua member nya RM kesampean..hehehe

  4. Sejujurnya gua pengen banget nonton ini Ci, duit buat beli tiket nontonnya ada sih tapi duit tiket pesawatnya itu yang sayang bener :p huakakakak. Padahal di show-nya aja gua uda ngiler2 liat ototnya JongKook apalagi kalo liat langsung ya :p *ngences*

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s