Seneng itu…

25 Maret 2014

Kalo kemaren topiknya bikin sakit kepala, mendingan sekarang kita pilih topik yang seneng-seneng yaaa.. 😀 

SENENG ITUU… 

Kalau ternyata gua itu punya penggemar yang update sama blog gua LOL. Jangan dibandingin blog-blog besar macam Ko ArmanEpi, atu Mba Nonik , daku juga gak berani membandingkan diri. hehehe.. tapi rasanya gimana gitu yaa, ada yang bilang di Facebook “Cici.. aku penggemar setia baca blog cici.” Gimana gak seneng guling-guling jumpalitan 😀 

Kalau ternyata bentar lagi naek gajiii \(^^)/ How much i Love you bu boss! Bulan Maret emang paling ditunggu2 anak2 kantor.. gimana kaga, secara naik gaji plus Rapel! belom lagi, hitung2an cuti *sisa cuti bisa diuangkan*. Hohohoho. Panen.. Panen.. Panen.. 

Kalau ternyata Postcard gua nyampe ke Jerman dan gua dapet Postcard dari Jerman. Disuatu pagi nan cerah, gua dapet email berisikan bahwa postcard gua sampe. 😀 Padahal gua aja lupa loh kalo gua pernah ngirim postcard ke Jerman. Hohoho.. Dan 2 hari yang lalu, saat gua pulang gym, tiba2 ngeliat postcard nangkring di Meja ruang tamu kaya gini..


Kalau ternyata gua juga dapet Postcard dari Pypy dan Mira *poto menyusul*. Adegan gua bertemu dengan salah satu post card ini berlangsung tragis. *lebay kaya biasa*. Ternyata postcard-nya pypy ini udah lama nyampe boooo.. cumanyaaa nyokap gua culik postcard ini dan di pajang dilemari pajangan dia. hahahaa.. katanya gambarnya cakep. -___-“. Itupun gua kebetulan lagi ngelap2 lemari pajangan ngeliat, apaan tuh ada kertas2 gitu, eh pas gua liat belakangnya tulisannya si Pypy donk. *gubrak*. Dan dengan ini juga, gua mau ngaku dosa, kalo sampe sekarang gua belum sempet kirim 2 postcard balikan eneh.. maapkaaannn aku manteman. *Ditunggu yaaaa :D*.

Kalau ternyata daku dapat kiriman rok tutu dari Mba Nonik. Yeayyyy.. suka bangettt.. 🙂

*Abaikan gua yang terlalu kreatip -gak punya file, akhirnya poto dari komputer-*

Semenjak gua mulai aktif lagi di blog, Jp tuh bingung banget deh.. mulai dari gua kirim postcard gak kenal orangnya, trus nerima dari orang yang gak dikenal juga, sampe2 gua kirim “buku resep masakan” ke Pypy dan terima balasannya dari Mba nonik.. Hahaha.. *biarkan itu menjadi tanda tanya dia*. And guess what.. bukannya Jp doank yang bingung.. tapi emak, bapak, dan ade gua. Pokoknya buat gua pribadi, emang seru aja.. 🙂

Kalau ternyata si Jp Upgrade Youming entertainment. Kalo kemarenan gua yang upgrade seenak dewek untuk Dekor, Si JP upgrade sendiri donk untuk milih entertainment. *jewer kuping si jp*. hahaha.. tapi gua seneng. pasalnya kita dapet 3 alat musik, baby gran piano, gitar dan saxsofone. plus free alat musik cajon! 

Pic from wikipedia.org

Jadilah kita dangdutan jazz-an di pesta kawinan kita. Yihaaa! Upgrade entertainment gegaraan dateng ke pesta kawinan temennya si Jp, asli musiknya enak banget, guapun enjoy banget sama musik2nya. Yang pasti temennya itu emang gak pake youming.. semoga aja, youming ini gak mengecewakan di hari H ya.. 😀 *detailnya diblog terpisah*.

Kalau ternyata sekarang jam 12 siang.. Yeay! waktunya makannnn sianggggg.. *maksa*. Jangan pada lupa makan yaakk!

Kalau kamu, senang itu kalo apaa… 😀
Advertisements

20 thoughts on “Seneng itu…

  1. Hahaha, sama..
    Yg point naik gaji ci, cuma naik gajinya bulan depan + rapel dan bonus performance tahunan hihihi..
    Postcardnya bagus 😀
    Wah senengnya ada penggemar 🙂

  2. Yeeee happy kan poy?
    gw aja sampai skrng selalu merasa happy bisa punya temen2 seperti kalian semua, so blessed banget karna wlpn awalny hanya komen2 diblog eeh skrng merembet ke temenan bahkan smp ketemuan segala….

    JP bingung? Budi malah protes, katany ndk adil aah temen2 blog loe ngirim postcard dari LN tapi loe ngirim dari jakarta hahahhah biarlah yang penting niatkan yaa kan kawan hehehhehe….

    NB : kok sama yaa kita rapelan nya bulan maret

  3. Selamat naik gaji hehehe.. kl di tempat gw udah februari kemarin hehehe..

    Oh yah poi mnt detail dr youming dong slnya gw jg dalam tahap nego sama ko rolandnya nih.
    Butuh info darimu poi, kl boleh ada no yg bs dihubungi ga poi?

  4. Iya mir.. happy.. sama. gua juga seneng dengan temen2 yang komen2 dimari. bukan karena cuma sekedar komen. tapi kadang bisa saling nguatin bisa saling care. hehehe.. Hahahaha.. gpp mir. gua awalnya juga coba2 ngirim ke luar, pake postcrossing.com gegara si Rere. Unik aja, ngirim postcard dan terima postcard dari orang yang gak dikenal. hehehe..

    Hehehe.. toss dulu dah kitaaaaa~

  5. Wah.. asik udah naik dari bulan februari. 😀 Kalo detailnya nanti malem baru diemail-in sama ko rolandnya.. nanti daku infoin ke lu lagi yah.. 😀

    Nomornya ko roland udah gua kasih lewat hangouts. hahaha.. di cek aja yah.. 🙂 Thank you ren..

  6. wah mau dikirim postcard gak, nawarin orang mulu padahal punya Mira sama Rere juga belom di kirim2 wakakka…maunya sekalian ke kantor pos kirim yang banyak gituhhh…btw minta imel noni dong Pi, sekalian alamat buat dikirim kartu pos jogja waktu itu kirim dr jogja punya ada lebih ke felicete80@yahoo.com

  7. gua juga seneng kalo denger orang bialng suka baca blog gua. karena jadi berasa diapreasiasi ya. 🙂
    apalagi kalo gak sengaja baca blog orang yang kita gak kenal yang ternyata bikin postingan tentang blog gua. lebih seneng lagi dah. hahaha.

  8. iyaa epi, kalo ada yg tiba2 bilang suka baca blog kita tuh seneng yah, apalagi kalo dibilang berguna buat dia, rasanya seneng bisa berguna buat orang lain hehe. kalo ketemu yg kaya gitu tuh yang bikin semangat nulis :p

  9. Naek gaji emg never fail yaa buat bikin happy 😀 kalo skrg, suami naek gaji gue hepi *nasib uda ga dpt gaji bulanan*

    Gue tambahin buat loe happy deh pi, gue juga suka kok bacain blog lo soalnya cara nulis lo lucu hahaha walopun kadang ga komen soalnya gue kebanyakan baca nya di reader henpon jadi ribet kl mo komentar (terutama captcha nya blogspot bikin emosi). Jadi apdet yg rajin ya pi karena gue tengah malem buta suka ga ada kerjaan nyari2 bacaan kalo abis nyusuin marco wkwkwkwkw

  10. aku juga dapet postcard dari ka mira dan ka py.. sampe sekarang juga belom balesin.. -____-
    pas postcard nyampe, orang rumah aku bingung lohh.. kenapa bisa dapet kiriman dari yang belom kenal secara face to face..hehehe tapi serrruuuu banget bisa kenal blogger”.. 😀

  11. Enak yah kalian ada istilah rapel gituh.. Gw dong ga ada..huhu.. Dari kenaikan gaji ke bonus mayan lama.. Tp gpp, jadi awal tengah akhir dpt berkat banyak juga..hahaha :p

  12. hehehe.. iya py. soalnya seharusnya naik gajinya per januari. cuma kan bu boss sibuk makanya naiknya tiap maret. tapi rapelannya dari januari. hehehe.. iya.. kalo dapetnya sekali banyak juga ngeri abis yah.. hahaha..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s