BIrthday Party :)

18 Maret 2014

Post kali ini ditulis dalam rangka meramaikan giveaway yang diselenggarakan oleh si Grace.. 😀 mau ikutan? klikkidot aja nih link-nya.. 😀


Buat gua pribadi.. Setiap kali gua ulang tahun selalu dapetin kesan yang berbeda.. seiiring dengan bertumbuhnya umur, tapi tinggi badan gak naek-naek, gua pastinya makin tambah dewasa, tambah punya pemikiran-pemikiran kedepan. *kok ini jadi sesi curhat sih poi?”* 

Sooooo.. sebelum makin ngaco dan menjawab postingan si Grace.. marilah kita klik My Super Birthday Party! buat gua ini adalah party yang paling special pake teloorr! Ulang tahun pake cowo setelah 1,5 tahun jomblo. Hohoho.. pertama kalinya seumur idup dikerjain sama temen-temen labil gua.. *percaya gak percaya gua ikrib bener dengan anak-anak tahun 90-an*. Pertama kalinya dari pagi sama malem surprise gak berenti2. Pertama kalinya dapet kado sebanyak ini. hahaha.. *haus kado*. Pokoknya Hari itu, gua adalah orang yang paling Happy!!!

Yeay! Birthday is always Great for me 🙂
Advertisements

4 thoughts on “BIrthday Party :)

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s