King Foto [Part 2]

17 Maret 2014

Abaikan daku yang telat publish tentang Hasil foto dari King. 😀 *mohon dimaapkan*. Saking niatnya dan on time gak sabarnya mau ngeliat hasilnya.. ternyata daku harus beroleh kekecewaan yang amat sangattt.. *seperti biasa gua kan lebay*.

Emang bener yah.. kalo ada yang gak dimengerti kita harusnya nanya ulang. Jangan sok terka sendiri. wkwkw.. Jadinya tuh kemaren gua cuma ambil 1 CD yang isinya cuma 1 Biji foto yang mau dibuat Kanvas (Digedein). Yang cetak itu dari Pihak Gester. Oalahhhh.. ternyata yah boo.. gua kira mah, 1 CD yang isinya 38 pose cantik-ganteng gua dan si jp. *Nangis di pojokan*.

1 Hari cuti gua diabisin cuma ambil 1 foto doank T_T. Hahaha.. nasib..nasib. Dan yang lebih sotoynya gua adalah.. Gua pikir gua dicetakin 2 buah foto 7″ dan 2 buah foto 10″ dapet pigura segala. kupret. ternyata cuma dicetakin doank. *makanya poi, apa2 jangan dipikir doank, ditanyainnn*. Padahal di post sebelumnya gua cerita dapet pigura. Ternyata itu cuma imajinasi gua. hahahaha.. 

Yawes,, daripada gua janji-janji palsu.. 4 foto yang dicetakin itu, gua foto pake camera HP. Karena memang filenya belom dikasih. Hohoho.. semoga bisa meredam kerindukan kalian akan dirikuuu.. *hoeks*

Mana yang kalian sukaaa??? 😀


Advertisements

42 thoughts on “King Foto [Part 2]

  1. Gw suka foto yg pertama ma yg terakhir hehehhee…senangny yaa hasil fotony udh keluar,hasilny bagus2 yaa pasti loe girang banget yaa? klo gw udh senyum2 pasti hahahaha mao prewed juli aja gw happyny udh dari skrng hahahha

  2. eh ini king photo yang di deket roxy-cideng situ bukan yah? klo iya g suka make up na dan photo keluarga disana, pre-wed sebenarnya pengen waktu itu disana juga, cuma waktu itu berasa mahal, ga jadi deh hahahah 😀

  3. hihihi thank you cyn.. 🙂 Kalo setting ruangan banyak bener.. bisa ada 15-20 setting. aksesoris rambut, baju, kalung, dll juga banyak. recomended kok di King.. 🙂 *promosi*

  4. Epi, di foto kedua sama keempat, pake gown hh bukan? Abis keliatan nya agak2 mirip..soalnya kl di bridal gw, foto prewed indoor itu pake gown hh. Aneh ga sih kaya gitu?
    Background nya pilih sendiri / dipilihin sm photographer, yg udah disesuaiin sm konsep foto nya?
    Duh, gw bawel amat ya, nanya mulu. *maap kl terlalu bawel. Hehehe*

  5. Gpp dunkk kalo nanya2.. pan gratis nanya dimari. Hehehe.. seneng kok gw kalo banyak ditanya. :p

    100 buat kamu! Yoyoy. Ini gaun yg sama yg buat dihh juga. T_T beginilah kalo sama bridal yg paketan. Bajunya kudu sama foto dan hh. *hiks* kalo di bridalku yg dulu (akhirnya dicancel) aku dpt gaun yg beda.

    Awalnya kan gw maunya gak publish gaun hh, tp percuma kan mau publish foto. Jadinya yah sudah.. cuma dikalangan blogger doank yg tau. Wkwkwk

  6. Oh iye, ketinggalan..
    Setting ruangan (background), baju dan aksesoris semuanya milih sendiri. Tp gw yang sering galau ini pastinya dapet masukan dr pihak king-nya. Cuma kalo setting ruangan gw surely milih sendiri. Palingan tinggal disesuain aja sama bajunya. Semisalkan ada ruangan yg kurang sesuai dgn baju gw, dia kasih saran ruangan yg laen. Kaya baju pink itu, sebenernya gw gak milih ruangan itu. Tp berhubung warnanya pink2 gitu.. dia bilang cocok.. ya wis.. gw nurut aja.. *eh kok tiba2 gw jad bawel gini* hehehe

  7. Epi, aku suka yang pertama dan kedua..tp semuanya oke kok, hehehehe.. Kmu pake King foto ya? Kemarin dr bridalku sih nawarin King, Tarzan, dll. Tapi camiku maunya tarzan, jd ikuttt ajaa.. Nanti aku liatin foto kmu ke dia ah, siapa tau dia berubah pikiran, hihihihi..

  8. Iya.. Thank you yaa.. kalo rekanan aku gak ada Tarzan. 🙂 hehehe.. gih.. gih.. barangkali bisa berubah pikiran. 😀 King sih lumayan yah menurut aku dibanding tarzan. tapi balik lagi, selera pribadi.. selamat memilih..

  9. Owalah jd cuti cuma ambil 1 foto doang poi hehehe.. emang yah kita harus banyak2 nanya supaya dpt info yg pasti

    Diriku suka yg biru pertama poi.. bagussss
    Jd pengen cepet prewed juga nih hehehe

  10. halo evita, salam kenal yaa…
    kebetulan banget aku juga ambil paket fotonya pake king dari gester..
    share dong.. gaun yang dipake foto dipinjemin semua dari king yah? terus properti2 buat foto gt dipinjemin ato kita bawa sendiri..?
    terus klo tema dan gaya, king yg arahin atau kreasi dari kita yah?*aduuh mana kita berdua kaku lagi, ga pede kalo di foto2..hehe
    kebanyakan yh nanyanya.. maap yah..:D

  11. Haiii.. salam kenal juga *walau daku tidak tau namamu* hehehe.. 🙂
    Iya, paket yang dari gester kita dapet 2 baju free, jadi nanti kita pas diking, kita disuruh pilih 10 background dan 2 gaun (liat catalog mereka). Kalau properti kita gak usah bawa apapun juga. tinggal bawa diri. 😀 Kita juga boleh bawa 1 baju tambahan (baju sendiri), cuma berhubung aku repot jadinya aku pake gaun yg dari king aja.. 🙂

    diarahin kok. tenang aja. soalnya kita berdua juga kaku2 gimana gitu. hahaha.. cuma potographernya asik banget kok.

    Gpp kok.. selama nanya masih gratis. hehehe.. 😀 semoga membantu kamu yaa.. 🙂

  12. Infonya sangat membantu nonaaa… td nya ga kepikiran klo bakal dipinjemin baju, trus bingung bakal bw properti apa..soalnya takut properti yg kita bawa ga sesuai ama background dr mrk..
    eh iya, panggil aja aku yohana… mungkin aku bakal banyak nanya2 nih.. 🙂 maklum kebetulan aku bukan org jkt, tp mw merrid djkt.. jadi ya gini dehh cr2 referensi lewat para blogger.. hihi

  13. Sipp2.. yohana.. 🙂 iya.. referensi dari orang yang pernah pakai biasanya sih lebih valid yah.. 😀 cuma tetep aja.. bisa jadi kondisi dan waktu yang bikin berbeda. *misalkan harga, atau ketentuan yang berlaku* Semangat juga kamu prepare weddingnya yaa.. 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s