Golden Rules To A Happy Marriage~

10 Maret 2014


LOLOL. Pastinya gua mendapat banyak kecaman dari para laki-laki or suami yang baca di blog eneh. hahahaha.. Termasuk JP. Wkwkwkwkw.. Karena waktu gambar ini di post di Path, gw seneng bgt dan langsung re-post tag ke Jp, tentunya dia sampe detik ini gak setuju donk. hahahaha.. Tapi apa mau dikata, kenyataan emang kejam yah brooo!

Dari awal gua pacaran sama Jp, percaya gak percaya, Kalo kita berargumen atau jp lagi berspekulasi, ujung-ujung gua pasti yang menang. Hahahaha.. Bisa menang karena gua emang bener, ato karena gua tetep ngotot untuk menang. Hahahaha.. 

Hari sabtu kemaren, Gua pulang dari kelapa gading, Tepat didepan ACE Hardware kelapa gading, tiba-tiba ada mobil pengantin muter balik.. Langsung si Jp ngomong :

J : Wah, nih pengantin kayanya merit di GPH (gading premier hall). Soalnya muter balik disini.. 
E : Akh sotoy kamuuuu.. Kan bisa aja di Gading Marina atau kaga di Balai Samudra. 
J : *mulai beradu argumen* Lah kan aku bilang “Kayanyaaaa” berarti emang belum tentu ato siapa tau emang di GPH.
E : Sotoyyyyy deeeehhh.. Jangan suka berspekulasi, kan kita gak tau bener apa kaga.
J : *tiba-tiba si Jp, nabok pipinya sendiri*
E : *Kaget. sambil ngakak kenceng-kenceng didalem mobil*
J : Tuh, kaya gambar di Path, WIFE ALWAYS RIGHT
E : *gua masih ngakak jejeritan* Sambil ngomong,, yah udah, kita buntutin nih mobil pengantin, kita liat dia akan kemana.

-Berasa kaya FBI, kita ngikutin percis dibelakang mobil pengantin, melewati Gading Marina, tiba-tiba pasang lampu sein belok ke KTC (Tepat di mana GPH berada), Gua pucet dan mikir, wah si jp bener nih. Hehehehe-

J : TUHHHHHHHHH KANNNNN (Senyum senang).. dia ke GPH kannnnnnn…
E : *tetep ga mao kalah*, Akh, bisa jadi kan ditempat lain, di KTC kan bukan cuma GPH aja, Ada basilea, ada tempat yang laen…
J : *Nabok diri sendiri lagi dan jedotin kepala ke stir mobil* TERSERAH LU. WIFE ALWAYS RIGHT.

*Gua ngakak gegulingannnn lagi* Yeah, the power of wife! Tiba-tiba si jp ngomong.. 

J : Inget yee.. masa kejayaan elo bentar lagi berakhir. *ketawa setan*, kalo udah kawin, kaga ada yeeee wife always right lagi. wkwkwkw..
E : Nah, justru ituuuuu.. sekarang manfaatin diri. Hahahahaha..

Berkat di doktrin sama ade gua yang udah married, dia bilang ke JP, bolehlah kalo masa-masa belum nikah “Nurutin maunya cewe”, tapi kalo udah kawin “Ikutin maunya suami”. hahahahaha.. Langsung deh dia seneng bukan kepalang.. hahaha. Ya uda.. nikmatin aja 3 bulan terakhir ini ngeliat si Jp nabok pipinya terus. hahahaha..

Sebelum dicap bahwa gua orang yang egois, trus kayanya sering menindas jp *wkwkwkw* gua mau bilang.. gua pasti akan menghormati dan menghargai JP kok nantinya.. Hahaha.. Karena memang peran gua sebagai seorang istri memang harus tunduk (dlm pengertian hormat) kepada suami. :). Walau sekarang sering bercanda, sering seenaknya dewek, bukan berarti gua nginjek-nginjek si jp. kecuali kalo badan dia pegel, minta diinjekin *gak nyambung* Hohohoho.. 

So, Ada yang pernah gunain the power of wife? Hahahaha.. bagi-bagi resep yahh.. LOLOL.
Advertisements

8 thoughts on “Golden Rules To A Happy Marriage~

  1. Huahahaha bener kok pi, gue juga kalau adu argumen sama Mas pasti menang! Ujung2nya sih karna dia males duluan jadi gue yang menang. Atau kalaupun dia menang gue akan tetep ngotot hahaha *parah*… Dia juga gak bisa terima tuh kalo wife always right, waktu itu sempet gue tunjukin gambar ginian juga mirip2, tapi ya mau gimana dong :p

  2. Hallahhh.. Ini mah semua pasangan juga sama keknya yah :p Eh apa gw ma ai doang yah? Ai yang salah, ai yg minta maaf. Gw yg salah, gw ngambek, Ai minta maaf..muahahhaa :p

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s