Duit.. Duit.. Duit.. Duit.. >.<~

6 Maret 2014

Menjelang H-3 bulan ini.. semakin butuh banyak duit untuk bayar-bayar ini ono supaya acara wedding berjalan lancar.. LOL. Ada gak yah yang gak pake duit. -__-“

Kartu Undangan
Dikabarkan Kartu undangan eke udah jadi.. tinggal diambil hari sabtu ini siap-siap menebus dengan sisa pembayaran 50% yang belum lunas.

Souvenir
Berkat kedodolan gua yang mikir, undangan 400 dan souvenir juga plek 400, membuat gua harus nambah souvenir yang sama tapi dengan harga yang lebih mahal. huhuhuhu.. Secara souvenir yang lama mesennya langsung 400 jadinya ada pengurangan harga. And now, kalo cuma nambah 100, pastinya harganya gak bakalan sama lagi. *nangisbombay*

Pre-wed Outdoor
Actually gua gak ada pre-wed outdoor, tapi si jp pengen banget. Alhasil gua minta bantuan temen gua untuk foto dan untuk make up. Pastinya butuh dana (walaupun gak banyak) tapi at least kita kasih mreka angpao donk.. hehehe.. πŸ˜€

Baju Mami dan Mama
Dikabarkan Awal April sudah jadi.. Siap-siap korek celengan.

Bridal & Catering
H-1 minggu kudu lunas. Siap-siap nyari emas.

Selain untuk keperluan wedding, kita juga mempersiapkan keperluan aprt.

Ranjang
Dibayar lunas sama si Jp. *Keluarin duit (masih) riang gembira*

Lemari baju
DIbayar lunas sama si Jp. *mulai sedih sambil natap tabungannya*

Nakes untuk taroh dispenser
Mulai kasian liat si Jp, bantuin bayar cuma 350rb *lol*

Maintenance Aprt
Gak tanggung-tanggung, Di aprt eke, kalo bayar maintenance harus 6 bulan langsung. Due date 15 maret ini. *jp nangis gegulingan ditanah*

Hujan duit kek yah, sekali aja. hahahaha.. ato ada yang jual pohon duit gak? Eniweiiiii.. Kalo melihat kembali ke belakang 1 tahun yang lalu.. Banyak hal yang kita gak tau duit dari mana, eh tapinya ada aja buat bayar ini ono. πŸ˜€ Inikah yang namanya cinta berkat-nya menikah? Dan kalo boleh melihat kembali ke belakang. Per Hari ini, urusan apartemen kelar sudah, I mean, perlengkapannya, printilannya sudah lengkap. tinggal bener-bener bawa diri buat pindah kesana. πŸ™‚ Dari yang gua gak tau tinggal dimana. Duit darimana untuk beli perabotan, but now, It DONE! *jogetYKS*

It’s Because God Grace. πŸ™‚ Untuk yang lagi persiapan pernikahan juga *lirik mira* jangan khawatir,, Percaya semua berkat sudah disiapkan. πŸ˜€ AMINNNN.. *tereak sekenceng-kencengnya*
Advertisements

16 thoughts on “Duit.. Duit.. Duit.. Duit.. >.<~

  1. gua malah waktu itu nambah souvenir buat di gereja sebulan sebelumnya hahaha… untung nambah sumpit doang, jatohnya masih masuk akal harganya…

    emang orang nikah tuh rejekinya pasti ada… gua juga kalo dipikir2, dari yang stress sana sini, akhirnya beres juga tuh masalah bayar2an hahaha…

  2. Eh pi, gue waktu itu pesen suvenir sebanyak undangan jg tp akhirnya suvenir nya malah sisa banyak lho… pdhl gue mkn meja yg artinya semua tamu hadir

  3. Pi, apa mungkin karena lu makan meja kali yah? jadi 1 undangan udah pasti 1 souvenir. Kalo gua ada yang 1 undangan untuk 5-6 orang (kaya temen kantor) kalo pada kasih angpao semua kan harus 6-6nya dikasih souvenir. hehhe.. Baru kepikiran sekarang.

  4. Pi, emg yg paling malesin ini buat ngeluarin duit bayar ini itu ya. Hiii ribet banget deh, tapi beneran tuh rejeki nikah emang ada aja pasti. Mudah2an lancar semua yaa sampe hari H πŸ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s