Prince House~

27 Februari 2014

Minggu lalu, gua dan Jp melancong ke Prince House. Kalo kalian pernah ke MKG 3, difoodcourtnya MKG ada 1 stand dengan nama Prince Waffles. Nah, Baik Prince Waffles ataupun Prince House ini sebenernya satu owner. 😀 cuma beda tempat dan ada menu tambahan berupa pasta or Pizza. Sesuai namanya, Prince Waffles, stand ini jualan waffles only.

Prince House yang gua datengin sama Jp terletak di Jalan Boulevard Kelapa Gading (posisinya kurang lebih di seberangan Apartemen Wisma Gading Permai (WGP)). Percis banget disamping toko Bunga Yulika. sebenernya ini masih satu owner. Denger2 Yulika itu punya nyokapnya dan Prince House ini punya anaknya.

Entah karena masih bulan pebruari atau emang design dari Prince House ini unyu2 gitu which is cocok banget untuk menjalin kasih *halah* rasanya malam itu gua dan jp seolah-olah kaya jadi babi ngepet ABG yang dimabuk cinta *hueks*

*abaikan gambar kaosnya JP* 

Setting Prince House ini dibuat seromantis mungkin, banyak bunga-bunga bertebaran, lightingnya juga dibuat agak redup, namun gak membuat kita kesulitan untuk makan, dan ada Lilin ditiap meja, disamping kita juga ada kaca besar, sehingga ruangan keliatan luas. 😀 Kita yang emang kaga ada romantis-romantisnya langsung aja becandaan minta jp jadi babi dan gua jagain lilin. hahaha.. 

Bunga juntainya cakep yaa.. 

Foto ke arah kaca.. 

Setelah mengagumi ruangannya giliran makan donkk.. 😀

Cookies Cream Gelato Shakes, 28.999
(Minuman JP)
Buat penggemar oreo udah pasti dinyatakan enak ini minuman. Hahaha.. Gua pribadi juga demen banget. rasa manisnya pas, gak terlalu kemanisan. 

Appetizer Almond Waffles, 9.999 
Berhubung gua doyan waffles yang pake Ice Cream, jadinya gua kurang suka sama Waffle ini, ditambah white chocolatenya manis bangettt >.<

Alfredo Smoked Sausage, 46.999
(Makanan JP)
Setelah gua cobain, ini enakkkk.. lebih enak daripada menu yang gua pilih. hehehe.. Creamy sause-nya gak bikin enek. Rasanya juga berasa banget. Cuma sayang Sosis dipotong-potong tipis jadinya gak berasa dan digoreng terlalu kering. Jadi gak sesuai dengan namanya. 

Aglio Olio Crispy Chicken, 43.999
(Mine)
Sehijau-hijaunya rumput tetangga, daku tetep cinta sama pilihan pribadi. Gua suka cara penyajiannya (Platting) membuat napsu makan. hahaha.. Rasanya Enak, gak terlalu oily (berminyak). haha.. karena rata-rata dibanyak tempat aglio olio ini berminyak bawahnya. Crispy Chickennya juga enak, Garing dan gurih dagingnya. Kaya chicken katsu gitu, walau gak terlalu gede.

Overall, kita berdua suka dan puas makan disini, walau sebenernya agak mahal yah, Namun porsinya cukup mengenyangkan, sesuai dengan harganya.. :D, Bakalan balik lagi gak poi? yah boleh lah untuk palentin taon depan. Hohohoho.. 

Ada yang pernah makan disini? gimana menurutmu? apa yang favorit?
Advertisements

18 thoughts on “Prince House~

  1. Hahahhaha sama kayak nonik gw juga pikirny loe lg review drama korea smp gw mikir keras mang ada serial korea yang baru lagi yaa? ternyata oh ternyata review resto hahhahaha terlalu kepo nie gw

  2. Kyanya kalo Prince house yang ada menu westernya cuma ada dikelapa gading py. Kalo di Mal2 emang kebanyakan cuma jualan Waffle aja.. 😀 Silahkan py, dicoba sendiri. hehehe..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s