Bisa mundur gak yaaaa???

21 Februari 2014
Semenjak udah dilamar jadi calon istri-nya si Jp, gua udah menganggap jp suami aye, dan gua ini istrinya si jp *tapi kita belum begituan lohh* -Penting buat diketahui- :p . Gak ada lagi kalo yang namanya berantem-berantem pake acara “Nikah aja sono sama orang laen”. Hahaha.. Nah, jadilah kalo kita lagi bercanda or berantem yang gak jelas kadang suka ngomong begini : “kita ini Ibaratnya depan belakang jurang, kanan kiri singa ama macan, gua dan Jp udah mentok gak bisa kemana-mana *gak bisa batal gitu* hahaha.. Tapinya kalo ngeliat kejadian dibawah ini, masih bisa mundur gak yah? *evil laugh*.
Setting : Ta Wan Resto
Keadaan : Lagi asik nunggu makanan dateng sambil ngobrol mau nonton film trus disambung dengan cerita Lego Movie.
E : Yank, nonton 4D X donggg…
J : Iya, nanti yah kita cari yang pas filmnya bagus jadi seru nontonnya. 
E : *dengan antusias ceritain lego movie sama Jp* Ikh yank,, Lego movie ceritanya biasa aja loh, tapi animasinya bagus banget deh… masa airnya dari lego juga.. bagus dehhhhh… sayang kamu gak nonton.
J : Aku kan nontonnya sama kamuuuu… -____-“
E : *Bengong sejenak* Eh iyaaaa.. ya oloh.. iya-iya.. kita kan nonton sama Nana *sepupunya JP*.
J : Ngaco luuuu!!!! Orang si Nana lagi mijet di Nano waktu itu.. 
E : *Bengong lagii*, oh iyeee.. kita pergi sama ace deh.. wkwkwkwkwkw
J : Duh, bini neh kaya gini modelnyeeee… *sambil lap keringet* 
E : *buru-buru makan bubur phitan yang udah dianterin ke meja kita*
***
Gak lama makan kemudian pulang..
Keadaan : Keluar dari Parkiran MOI, motor JP berisik bener..
E : Yank, motor kamu berisik bener. 
J : Iya, kayanya harus diservice deh.. tapi nantilah.. belum ada duitnya.. 
E : Ya uda,, kalo udah ada duitnya jangan lupa diservice yah.
J : Gimana kalo kamu beliin aku motor baru aja?
E : *Ngakak* Busetttt.. Punya laki Matre banget loooeeee.
J : Yah sekali-kali lah cewe beliin cowo motor.
E : Akh, kalo kaya gini mendingan gua lompat ke jurang aja dah.. Hahahaha.. 
J : Jangan donk, kalo kamu lompat, aku sama siapa? *sok gombal*.
E : Kan masih ada macan dan singa. lolol. 
Dan kemudian kita berdua ngakak bareng-bareng ditengah jalan. 
Advertisements

22 thoughts on “Bisa mundur gak yaaaa???

  1. Hahahha gw keseringan ribut ma bercanda smp ndk bisa bedain mana yg lagi bercanda ma ribut beneran karna klo ribut ndk pernah lwt sejam, lagian ndk pernah smp ngmng batal nikah juga kok. Secara duit ma emosi yg keluar udh banyak cyn hahhaa

  2. Ini epi kaya nyentil gw hehehe..
    Baru 2 hari yang lalu gw marahan sama si ndut. Tp skrng udh bae'an lg hihi.. makin mendekati makin ada aja godaannya ktnya,tp gw jg kl marahan ga lama soalnya abis itu udh ketawa ketiwi lg

  3. Bener Ren.. Semakin kesini emang banyak banget godaannya.. makanya udah gak pernah ngomong aneh2 lagi biar gak kejadian. hahaha.. sama.. belakangan gua juga marahan paling lama juga 1-2 jam aja.. sisanya tetep ngambek. :p

  4. Hahahaha setuju sm kak vira masa2 prepare wedding itu kaya masa2 yang udah stuck disitu gak bisa kemana2. Mau mundur udah susah… Hahahaha.. Tapi ya tetep harus diinget2 lah segimana ribetnya itu semua dan pengorbanannya udah gede banget pi :)))))

  5. hahaha kok bisa lupa gitu nontonnya sama siapa? pasti keseringan jalan2 dehh jadi lupa hahaha. gw juga suka lupa sih, tapi biasanya itu kalo uda lewat minimal beberapa bulan.. kalo uda lewat tahunan bisa lupa sama sekali hihihi

  6. persiapan nikah itu udah paling malesin deh kondisinya. Semua orang tegang dan tensi tinggi. ngomong ribut, ga ngomong ribut. Dulu kalo pas berantem dan mau mundur yg gw pikirin cuma satu “kesian bokap gw udah bikin undangan” hahahaha

    salam kenal!

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s