Paket Gading Premier Hall (GPH)

12 Februari 2014

Kalo kemaren udah bahas paketnya Gester Bridal, sekarang bahas paket Venue-nya Gading Premier Hall. Setelah gua search di Mbah Google, ternyata belom banyak informasi yang diberikan. Berhubung gua punya Brosurnya sekalian aja akhh nulis disini.. πŸ˜€

Gading Premier Hall ini bertempat di KTC -Kelapa Gading Trade Center- di Lantai 2. Lokasinya strategis di daerah Kelapa Gading percis diseberang Lotte Mart. Adapun paketnya sebagai berikut :

PAKET AUDITORIUM
Rp. 52.500.000 (500 Pax)
Rp. 69.000.000 (800 Pax)
*Note : Harga berlaku waktu gua DP* Tahun 2013.

GEDUNG
* Ruang Auditorium Full AC & Full Karpet (+/- 1200 Org)
* Pre Function Luas & Nyaman
* Ruang VIP untuk Pengantin dan Keluarga
* LCD, Projector Screen, Lighting & Multimedia
* Kursi & Meja Penerima Tamu
* Parkir Luas

DEKORASI (Rekanan dengan Genesis, Vivi, 1 lagi lupa apa :D)
* Dekorasi Pelaminan Exclusive
* Standing Flower, Wedding Gate & Bell
* Mini Garden, Karpet Merah

CATERING (Rekanan dengan Gloria, Hossana dan Sandjaja)
* 6 Menu Pilihan Utama Buffet
* Air Mineral tidak terbatas
* Aneka Buah, Pudding, Snacks & Soft Drinks (@30% dari Pax)
* Dekorasi Meja Buffet, Dessert, Pondokan
* Dekorasi Meja Penerima Tamu
* Set Up Menu Prasmanan untuk Keluarga
** Penambahan per pax Rp. 55.000

ENTERTAINMENT (Rekanan dengan Budi Entertainment, Youming)
* Master of Ceremony (MC)
* Penyanyi & Keyboard
* Full Soundsystem

BONUS
* 1 Ekor Kambing Guling
* 100 Porsi Siomay
* 1 Galon Es Puter
* 3 Botol Sparkling wine
* Buffet 30 Pax untuk Keluarga.

BONUS yang gua dapet Setelah Deal Catering dan Deal Gedung :
* 1 Malam menginap di Hotel Grand Whiz, Kelapa Gading
* Kanvas 60×90Β + Bingkai
* Kue Pengantin by Libra Cake seharga Rp. 2.000.000
* Mingle 20 Buah
* Buffet 50 pax untuk Keluarga
* Meja VIP 5 Buah (dari 3 buah)
Gimana, tertarik? Langsung aja yah hubungin marketingnya.. Hehehe.. Oh iya, untuk penampakannya klik disiniΒ pernah gua bahas sebelumnya. πŸ˜€ Tapi untuk update lebih jelas, berikut ada poto mengenai dekorasi (by Genesis) waktu gua kesana untuk survei. πŸ˜€

Wedding Gate
(diletakan didekat GPH agar yang dari eskalator langsung tau masuk lewat sini dan belok ke kiri)
Wedding Bell
(Sisi sebelah kiri Wedding Bell ada Prasmanan)

Sisi sebelah kanan Wedding Bell ada Prasmanan

Totally Looked..Β 
(Bagian Gedung berbentuk “T” jadi didepan panggung masih lebar bagian kanan dan kiri)

Dekorasi by Genesis (Mini Garden Upgrade)

Meja Penerima Angpao

KTC Hypermall Lantai 2
Boulevard Barat Raya
Kelapa Gading
Jakarta Utara
gadingpremierhall@yahoo.com

Managed by :
eL BRIDE & Libra Cake
Mangga Besar Raya No. 98
Jakarta 10740
Telp 021-6398508 Fax 021-6399475
el.bride@yahoo.com
Advertisements

16 thoughts on “Paket Gading Premier Hall (GPH)

  1. Sedenglah untuk ukuran gedung.. soalnya rata2 start dari 60-an. sipp.. silahkan di infoin.. untuk harganya coba dicek lagi ya.. soalnya itu harga tahun 2013 yang mengikat untuk daku. πŸ™‚

  2. hmmm.. yang GPH ini sih emang gedung gereja vir.. Tapi gua kurang tau, apakah yang lu liat itu, gedung yg sama yg gua review πŸ˜€ Soalnya di ktc ada 3-4 gedung gereja yang disewakan untuk gedung resepsi. Soalnya yang gph ini lumayan gede sih *menurut gua* hehehe.. πŸ˜€ bentuknya T, agak panjang dan lebar.

  3. Sekarang harga per porsi di rekanan catering GPH udh naik pi jadi 60rb/paxx. Kemarin sempet ditambahin beberapa bonus juga (waktu itu ngedealnya sama Hossana).
    Kemarin sempet dpt bonus 1 galon es puter lagi sama hossana. Kalo yang lain bonusnya masih sama rata2 sama tahun ini.

    Enaknya di GPH iu ga ada charge ini itu (marketingnya baik2 pula), udah dpt proyektor plus banyak LCD dimana2 yah pi.

  4. Aku ga jd di GPH pi,jadinya pindah ke depsos salemba kaya Vira, marriednya bulan Des tahun ini juga pi
    Kmrn ini waktu deal di pameran udh dp 5jt tapi untungnya mba rossy baik banget akhirnya dp aku dialihkan ke bridal aku soalnya aku pake el bride yg 1 manajemen sama GPH.

    Aku suka pelayanan mereka baik dan mau nambahin bonus ini itu hehe..
    Aku jg dpt free voucher nginep di hotel yg sama kaya kamu pi tp buat bulan Des hehehe..

  5. Icic.. πŸ™‚ eh, sekarang namanya mbak rossy yah yang megang GPH? Soalnya aku sama Verra. Iya.. banyak bonus sih. Enak yah bisa dialihin ke Elbride.. πŸ™‚ Iya, mereka 1 manajemen. sama libra juga 1 manajemen.. hehehe.. πŸ™‚

    Good.. πŸ™‚ Goodluck yah buat preparationnya.. Eniwei,, kamu gak ada blog?

  6. Halo Evita,
    Salam kenal dari Netizen =) thank you ya buat ulasan2nya…
    Gue juga ambil di GPH ini, buat sept thn 2016,
    Harganya uda naik, gue dapet 75 juta tp uda lengkap plus bridal dan lain2..tinggal siapin souvenir aja. Worthed si nikahan disini.

  7. Halo juga lef πŸ™‚

    Wow.. jauh juga yah bedanya. tapi masih termasuk murah juga karena udah dapet bridal. yang saya post diatas tidak termasuk bridal. Worth it kok. tempatnya cukup besar, parkiran besar dan lokasi strategis. πŸ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s