King Foto~

7 Februari 2014

Tralala~ Trilili~ Senangnya rasa hati.. Akhirnya penantian panjang Photo Pre-Wedding kelar sudahhhhh~~ Ini menandakan gua sudah setengah tahap menuju Hari H gua. hohoho.. 

Jam 8 pagi gua udah nangkring di Gester Salon buat di make up. Total make up dan Rambut hampir 2.5 Jam  Mantap yak! Si Jp langsung di pegang sama mbak Endang buat potong rambut dan dihair style. trus dipakein bedak sama Ci Maria. *Padahal gua ngarep banget si jp dipakein bulu mata palsu juga* wkwkwkw.. -biar sama2 menderita gituuuu-

Tepat jam 10.30 gua bertiga sama Ci Dewi, melesat ke King Photo. Ini pertama kalinya gua pergi ke studio poto and yunow.. ternyata King bagus yaaaa.. hahahaa.. tempatnya bener2 gede dan elegan. Manakala gua pake celana pendek selutut saat itu *bodoametlah*. Sesampe disana gua langsung ganti baju dan baju pengantinnya dipermak dikit sama cidewi, karena tuh baju makin lama makin kegedean. hahaha..

Trusannya gua disuruh pilih 10 background dan 2 free gaun malem or 1 gaun tradisional. Akhirnya gua milih 2 gaun malem aja. Maleslah pake gaun tradisional segala. X.x hahaha.. secara gak ada adat betawi. *halah*. Setelah Oke, gua langsung masuk ke dalam beberapa studio dengan berbagai macam model. kira2 ada kali 20-an yah.. cakep2 semua lohhh.. *sampe kagum* padahal ukurannya cuma 1.5 x 1,5 cm deh.. Bener-bener maen warna dan dekorasi. 

Gua dihandle sama Deny dan 1 asistennya sebut aja Maman. (soalnya Denny manggilnya.. Man.. Man.. mulu). Asli enak dipandu sama Denny dan Maman ini. Gayanya banyak macem, trus orangnya asik aja.. bikin ngeflow dan ajak kita becanda mulu. Padahal tipikal gua dan Jp orangnya kan agak canggung. Hehehe.. Awal2 aja.. kita masih kaku-kaku gitu. Gua yang aslinya bawel ini, selama sesi poto gak terlalu banyak ngomong. hahaha.. bener-bener ngeflow ikutin arahan mereka. 

Thank God-nya juga.. hari itu cuma ada 2 pengantin (ditambah gua jadi 3) jadinya gak terlalu nunggu giliran foto (krn kadang ada yang sama milih background). Mayan juga yah boo.. cuma 10 background milihnya cuma 20 poto tapi 4 jam saja lamanya dipoto >.<~. 

Potonya donk Poiiii.. Oh iye.. sori dori mori nih, di King poto itu gak boleh poto2. *hiks* jadilah eke dan jp gak poto apa2. T_T nanti ajalah tunggu hasilnya. hahaha biar sekalian penasaran. Sebenernya gua udah dikasih liat sih pas abis kelar foto, hasilnya??? BAGOOOOOSSS! Suer dahhhh.. Hahaha.. bener-bener keren. *ya iyalah wong poto sendiri, masa bilang jelek sih :p*

Gak sabar mau nunggu hari jumat buat milih poto dan kayanya bakalan berakhir nambah foto deh. hohoho.. doakan saya supaya kaga khilaf~ Untuk memuaskan para pembaca, daku berikan poto yang eke dimakeup di Gester. Hasilnya.. Banyak yang gak nyangka kalo itu gua. hohohohoho.. *kata sodara2nya jp sih*

Abaikan rambut yang masih setengah jalan belom kelar.. LOL.

KING FOTO
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 36
Jakarta 10140
Tlp. (021) 6305363
Advertisements

16 thoughts on “King Foto~

  1. beda siii pii ! ahhhaa.. beda sama voto facebook. ahahahha.. *ga pernah ktmu sii.. tar klo ke singapore kontek gw yah!! haahhaa..

    cannot wait buat hasil.nya jugaaa.. cepetan di post yah klo udah pilih. ahahaha.

  2. Hahahaha.. power of make up kali yeee.. secara emang eke kurang suka dandan. 😀 iya.. kapanan ke SG kita ketemuan yok. sekalian sama si Michael. 😀

    Sipp.. ditunggu yah foto2nya.. 🙂

  3. ish, daku jd kangen deh mw prewed lagi, mw di make-up lagi…
    idup GESTER…hahahahaha…tadinya jg gueh mw pake KING poi klo misalnya ambil paket, tapi setelah ketemu pichoz…bubar jalan….

    baguuusss make-upnyah…salam yah bwt ci Maria, ci Endang, en ci Dewi….dy jga yg jaitin gaun gueh pas hari H…melorot dikit

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s