Healthy Spa – Casablanca Club Gading Mediterania

6 Februari 2014

Ceritanya sih dalam rangka H-1 menuju Prewed, gua mau gegayaan pake body massage dan spa yang boleh diskon di Disdus.com. :p Secara dari harganya 500++ eh sekarang dijual dengan harga 109rb saja. Adapun paketnya, gua ambil yang Whitening Body Treatment Lengkap selama 210 menit. Mayan banget kan? πŸ˜€

Healthy Spa ini lokasinya didalem perumahan Bukit Gading Mediterania. Jalan menuju kemari ada 2 akses. Dari Samping ACE Hardware Gading, ato dari Gading Marina. Karena gua ditunjukin masuk dari Gading Marina, Alhasil gua harus jalan sepanjang beberapa ratus meterlah. Β Untungnya lagi gak panas. πŸ™‚

Sepanjang Jalan perumahan Gading Medit

Casablanca ini kaya Sport Center gitu.. ada banyak tempat olahraga didalemnya *yaealaaahh*, termasuk renang, Fitness Center, basket, tennis, bahkan squash. cuma mahal kali yee..Β 

Swimming Pool Setengah Outdoor – Setengah Indoor
(Bawaannya pengen nyebur kalo liat aer)

Ini penampakan tempat gua di Massage

Gak Pake lama, gua langsung disuruh siap-siap bobo cantik diatas ranjang. Hehehe.. eniwei, karena paketnya gua ambil yang whitening, jadilah semua produk sampe facialnya pake susu-susuan. wangi banget deh. LOL. Oh iye, adapun treatmentnya.. Body Massage, Milk Body Scrub, Milk Body Mask, Untuk Facialnya.. Totok wajah, Face mask. Untuk spanya.. Milk bath dan terakhir ear candle. Pokoknya asik daaaahhh.. cuma yahh boo.. dingin banget ruangannya >.< ditambah pas dipakein milk body mask, kayanya perut gua langsung krucuk-krucuk saking dinginnya.. Ini dingin apa laper buu?

Nah, paling penasaran sebenernya ama ear candle.. Karena baru pertama kali dan gak ngerti gimana cara kerja ear candle jadinya gua tenang-tenang aja.. Hahaha.. Tapi dari yang awalnya beler-beler karena ngantuk dipijet, tiba-tiba melek, pas mbaknya nyalain korek. Sempet was-was, kuping gua kena bakar gak yah.. *norak lu poi*. Setelah kiri-kanan diear candle.. gua gak merasa gimana-gimana sih. hahaha.. cuma sempet kuping sebelah kiri kok jadi agak sakit pas diear candle. apakah bener yah keangkat kotorannya? auk akh.Β 

Setelah semuanya kelar di treatment, saatnya mandi susu.. πŸ˜€Β 

Gak pake lama gua mandinya.. soalnya kan emang sendirian.. jadi berasa gimana banget. wkwkwkw.. akhirnya sehabis kelar ini, langsung melesat ke Mcd. Artha soalnya udah bener-bener laper setelah 3.5 jam di Massage. πŸ˜€

Eniwei, untuk promo disdus ini udah abis loh. *dijitak blogers* tapi selama bulan Feb ini mereka lagi ada paket promo dengan 200rb dapat body massage, Body scrub dengan menggunakan COKLAT!! Plus Free totok wajah. Lumayan bukan?? *ini bukan promosi loh*.

Casablanca Club Lantai 1
Jl. Raya Mediterania BB/1
Bukit Gading Mediterania
Kelapa Gading
Advertisements

10 thoughts on “Healthy Spa – Casablanca Club Gading Mediterania

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s