Welcoming Kuda Kayu..

31 Januari 2014

Gong Xi.. Gong Xi.. Hung Bao Na Lai.. XD. Sadar diri poi.. udah mau kawin masih minta angpao.. wkwkw.. Eits,, Iyah donk! Tradisi dikeluarga gua adalahhhh… tetep dapet angpao selama itu belum Merit dan belum punya anak.. Beneran loh! Karenanya itu gua mendadak sedih kalo tahun ini terakhir dapet angpao. Hahaha.. Sebenernya sih tahun depan masih dapet. Secara.. kawin juni, kalo langsung hamil, kan masih lewatin chinese new year taon depan donk? *gile udah diperhitungin segala* LOL. Cuman pan yee gua juga kudu nyiapin angpao buat para cecurut keluarga gua. hahaha.. *lupakan*.

Percaya gak percaya, Chinese New Year kali ini gua gak terlalu excited. Bukan excited yg kaya gimana sih.. soalnya gw bener2 gak prepare. beli baju dan celana baru aja, 2 hari sebelum sincia. Sepatunya gak punya donk. akhirnya gua pake sepatu sangjitan gua deh. Terpaksa nanti sebelum sangjitan beli lagi. Wkwkwkwkw..

Tahun ini, juga pertama kalinya buat JP gua undang untuk ikut ke keluarga besar dari Bokap (Secara emang mau gua kenalin. Biar nanti kawin, saudara gua tau, itu laki gua. Hahaha..) dan gantian gua ke keluarganya JP (ini mah gak usah dikenalin lagi). Walau cape harus double agent mondar-mandir ke keluarga besar bokap gua.. trus ke rumah apo-nya jp, balik lagi ke rumah sodara gua dijatinegara sampe berakhir di rumah gua sebagai basecamp dr keluarga nyokap tapi doi seneng banget karena dapet banyak angpao dari keluarga gua, dari yang tiap taonnya gak sampe gope. sekarang diatas cetiau donk *sombong akh*. Hahaha.. 

Angpao eke di tahun Kuda ini..
Kebesokan harinya kumpul di Krukut dengan Keluarga besar Sutedjo.. 😀 Gak pake banyak cangcingcong take a looked aja.. 😀 

With Tedjo’s Junior Minus Nana, Agus & Esther

GONG XI FA CHOI! 
Wishing you have a great life ahead~
Advertisements

16 thoughts on “Welcoming Kuda Kayu..

  1. Gong Xi Cella.. Iya.. tradisi di keluarga gua begitu.. kalo di keluarganya jp kaga. hahaha.. tapi kemaren dapet 3 angpao dari keluarganya. katanya biar lancar2 meritannya. hehehe

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s